Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Никто не смог бы сыграть Наполеона в «Войне и мире» Сергея Бондарчука лучше, чем Владислав Стржельчик, а уж на месте графа Лестока в телефильме «Гардемарины, вперёд» и вовсе невозможно себе представить никого другого. Но главным в жизни актёра всегда был театр, именно в нём была вся его жизнь. Владислав Стржельчик был обаятелен и харизматичен, мог без труда очаровать любую женщину, чем всегда и пользовался. В его жизни было множество случайных связей, правда, он и слышать не хотел о том, что после непродолжительного романа на свет появлялись его дети.


Любовь всей жизни

Владислав Стржельчик.

Владислав Стржельчик.


Официально Владислав Стржельчик был женат дважды, но главной любовью всей своей жизни называл вторую жену Людмилу Шувалову. Правда, страстная любовь и глубокое уважение к супруге никогда не мешали ему испытывать чувства к другим женщинам. В его жизни было очень много романов, но ни он сам, ни его жена не придавали им никакого значения. Увлечения и романы не могли помешать ему раз за разом возвращаться домой.

Владислав Стржельчик и Людмила Шувалова.

Владислав Стржельчик и Людмила Шувалова.


В БДТ, где служили супруги, доброжелатели сразу перестали информировать Людмилу Шувалову об увлечениях мужа, потому что она моментально дала понять: никакие интриги и расследования её не интересуют. Она всецело полагалась на собственные чувства и слова мужа. А Владислав Стржельчик никогда не давал ей усомниться в своей любви. И все его романы на стороне при этом не имели никакого значения, хоть и приводили порой к рождению детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Лето – это маленькая жизнь: Курортные романы Владислава Стржельчика, Игоря Кваши и других знаменитостей, закончившиеся свадьбой >>

Две дочери и старший сын

Владислав Стржельчик и Людмила Шувалова.

Владислав Стржельчик и Людмила Шувалова.


У супругов же своих детей не было. Как признавалась впоследствии жена актёра, её попросту не хватило бы ещё и на ребёнка, ведь Владислав Стржельчик нуждался постоянно в её неусыпном внимании и заботе. Впрочем, актёр и сам никогда не мечтал об отцовстве. Наверное, именно поэтому он не интересовался судьбой своих детей. В первом браке актёра с Ольгой Смирновой появилась на свет дочь Марина. Когда девочке было всего два года, Владислав Стржельчик ушел из семьи к Людмиле Шуваловой.

Владислав Стржельчик.

Владислав Стржельчик.


Бывшая жена была настолько оскорблена предательством мужа, что выступала категорически против его общения с дочерью. Но Владислав Стржельчик первое время передавал подарки для наследницы через своего отца, который продолжал общаться и с бывшей невесткой, и с внучкой. К сожалению, когда Марина выросла, она попросту исчезла из поля зрения общественности. Как сложилась её судьба, неизвестно. Встречается информация о том, что у актёра была ещё одна дочь, и появилась она на свет ещё до первого брака Владислава Стржельчика. О ней тоже никаких сведений нет, кроме того, что она служила продавцом.

Не так много информации и о старшем сыне актёра. Евгений Владиславович Волков появился на свет в 1954 году, и отец с ним никаких отношений не поддерживал. Парень вырос и выбрал профессию, очень далёкую от искусства. Сегодня Евгений Владиславович преподаёт в Санкт-Петербургском университете на кафедре астрофизики.

Талант по наследству

Владислав Стржельчик.

Владислав Стржельчик.


Позже у Владислава Стржельчика родились ещё два сына. Дмитрий Исаев появился на свет в 1973 году, а Илья Коврижных – в 1981. Они оба не имели возможности общаться с отцом и не получили от него в наследство ровным счётом ничего, кроме таланта и харизмы. По иронии судьбы они оба стали актёрами и смогли добиться впечатляющих успехов на этом поприще. До поры до времени никто даже не догадывался, кто является их отцом, тем более что и в свидетельстве о рождении, а затем и в паспорте у них стояли фамилии матерей, а отчества – дедушек.

Дмитрий Исаев.

Дмитрий Исаев.


Мамой Дмитрия Исаева стала гримёр БДТ Юлия. Она точно знала, что актёр никогда не бросит свою жену Людмилу, однако всё же решила родить сына. Людмила Шувалова уверяет, будто, Юлия подходила к ней в театре и просила оказать ей и сыну финансовую помощь. Но женщина направила их непосредственно к Владиславу Стржельчику, а после дома учинила мужу разбор с пристрастием. Но он в измене не признался и заявил, будто Дмитрий Исаев вовсе не его сын.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как непризнанный внебрачный сын известного актёра и скрипач случайно начал кинокарьеру и стал звездой: Дмитрий Исаев >>

Дмитрий Исаев.

Дмитрий Исаев.


Дмитрий в детстве учился музыке, он играет на скрипке и фортепиано, однако поступать он всё же решился в театральный. Он окончил ЛГИТМиК, служил в театре «Приют Комедианта», затем - в театре имени Комиссаржевской. Фильмография актёра рассчитывает больше семидесяти работ, зрители же запомнили актёра по ролям в сериалах «Бедная Настя», «Детектив на миллион», «Барышня и хулиган» и многих других. Конечно, Дмитрий Исаев знал, кто его отец, и даже мечтал о встрече с ним. Но даже увидев перед собой взрослого сына, Владислав Стржельчик не испытал прилива отцовских чувств. Больше Дмитрий никогда не предпринимал попыток встретиться с Владиславом Игнатьевичем.

Дмитрий Исаев.

Дмитрий Исаев.


Мамой Ильи Коврижных стала театровед Наталья Борисовна Коврижных. Она никогда не скрывала от сына, кто является его отцом, но и у него, как у Дмитрия Исаева, была возможность увидеться с ним всего раз в жизни. Илье было 14, когда отца не стало, но он неизменно гордился тем, что смог унаследовать от него талант и любовь к театру. Илья Коврижных окончил Щукинское училище, несколько лет служил в Ярославском театре, а с 2011 года стал членом труппы Московского театра им. Гоголя. Театралы уверяют, будто Илья Коврижных полностью унаследовал талант отца и даже в чём-то его превзошел. Широкому кругу он стал известен после своих работ в кино. Особенно запомнился он в фильмах «Штрафбат» и «Остров обречённых».

Илья Коврижных.

Илья Коврижных.


Дмитрий Исаев и Илья Коврижных, несмотря на то, что отца своего толком не знали, благодарны ему за подаренную жизнь. Они поддерживают тёплые отношения друг с другом и, совсем как Владислав Стржельчик, не представляют себя вне профессии. Когда-то Владислав Игнатьевич сказал своей жене Людмиле Шуваловой:«Я очень тебя люблю, но запомни: главное для меня – театр».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5066
20.10.2022 09:32
В закладки
Версия для печати





Смотрите также