Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Широкая популярность к маме Арсения Елене Кориковой пришла благодаря роли Анны Платоновой в сериале «Бедная Настя», но известна она стала гораздо раньше. В 1995 году на экраны вышел фильм «Барышня-крестьянка» по Пушкину, где молодая актриса сыграла Лизу Муромскую. Её карьера складывалась вполне успешно, а вот личная жизнь не ладилась. Она родила Арсения по большой любви, когда у неё был страстный роман с сыном Екатерины Васильевой Дмитрием Рощиным. Но знаменитая бабушка отказалась признавать внука, да и сына смогла убедить в том, что мальчик вовсе не его.


Любовь, похожая на сон

Елена Корикова.

Елена Корикова.


Покорять столицу Елена Корикова приехала из Ростова-на-Дону, где жила с мамой в течение многих лет. Там она посещала Исторический театр-студию «Этюд», и уже в то время и педагоги, и её мама, посвятившая свою жизнь балетному искусству, говорил о том, что у девочки есть несомненный актёрский талант. Окончив школу, Елена тут же отправилась в Москву и с первой попытки поступила во ВГИК в мастерскую Сергея Соловьёва.

Елена Корикова и Дмитрий Рощин.

Елена Корикова и Дмитрий Рощин.


Во время учёбы в институте Елена Корикова и познакомилась с Дмитрием Рощиным, сыном известной на всю страну Екатерины Васильевой. Роман развивался стремительно, но знаменитая актриса изначально выступала против отношений сына с провинциалкой, приехавшей покорять Москву. Не зря Дмитрий долгое время не решался знакомить свою избранницу с мамой. Но после того, как знакомство всё же состоялось, а выбор сына матери не понравился, Дмитрий Рощин не бросил Елену, он продолжал встречаться с ней тайно.

Татьяна Васильева.

Татьяна Васильева.


Когда же девушка сообщила ему о своей беременности, он даже обрадовался и тут же предложил возлюбленной руку и сердце. Правда, вскоре он просто исчез из её жизни. Екатерина Васильева, имевшая на сына огромное влияние, смогла убедить его в том, что не стоит быть столь наивным, как он, и верить всему, что говорят женщины. Каким-то образом она доказала Дмитрию: малыш, которого носит под сердцем Елена Корикова, не имеет к нему никакого отношения. С тех пор Дмитрий Рощин и пропал из жизни Елены Кориковой, а она не сочла нужным оправдываться и доказывать любимому человеку свою верность. Да и о чём можно было говорить, если изначально он был готов отказаться от собственного ребёнка?

Актрисы Елена Корикова и Мария Сурова с сыновьями за кулисами съёмок фильма «Три сестры».

Актрисы Елена Корикова и Мария Сурова с сыновьями за кулисами съёмок фильма «Три сестры».


20 июля 1993 года актриса родила сына, назвала его Арсением и дала свою фамилию. Не собиралась она навязываться ни своему бывшему возлюбленному, ни его маме. Конечно, Елена могла бы настоять на проведении теста на отцовство, но она отказалась от этого шага сознательно, решив самостоятельно растить сына. Тут же приехала из Ростова-на-Дону мама, которая стала помогать дочери с малышом, потому что Елена Корикова много работала, даже брала сына на съёмочную площадку фильма «Три сестры», где начала сниматься едва ли не сразу после рождения Арсения.

Екатерина Васильева с сыном Дмитрием Рощиным.

Екатерина Васильева с сыном Дмитрием Рощиным.


Ни Дмитрий Рощин, ни Екатерина Васильева ни разу не проявили интереса к сыну Елены Кориковой. Они категорически говорят о том, что Арсений не имеет никакого отношения к их семье, а все заявления актрисы считают её личными проблемами. Впоследствии Дмитрий Рощин стал священником, жена Любовь родила ему восьмерых детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Свекрови против невесток: 7 знаменитостей, которые не смогли найти общий язык с мамами своих избранников >>

Яблочко от яблони

Елена Корикова с сыном.

Елена Корикова с сыном.


Елена Корикова ни разу не пожалела о том, что родила сына. Она никогда бы не смогла оборвать зародившуюся в ней жизнь, а с Арсением они с самого детства мальчика были друзьями. Его она и называет главным мужчиной всей своей жизни. Хоть на личном фронте у неё всегда всё было в порядке, но на первое место ставились интересы ребёнка. Когда в жизни актрисы появился Максим Осадчий, он смог очень быстро найти общий язык с Арсением и, по сути, заменил ему отца.

Елена Корикова с сыном.

Елена Корикова с сыном.


Даже после развода мамы с мужем, Арсений продолжает поддерживать отношения с человеком, оказавшим влияние на его судьбу и принимавшим непосредственное участие в его воспитании. В детстве мальчик часто бывал на съёмочной площадке и даже подумывал об актёрской карьере. В 12-летнем возрасте он снялся вместе с мамой в сериале «Капитанские дети» и, по заверению самой Елены Кориковой и режиссёра Вячеслава Никифорова, проявил свой актёрский талант, несмотря на столь юный возраст.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Родственные узы: 5 знаменитостей, которые не общаются со своими родными внуками >>

Свой путь

Арсений Кориков с мамой.

Арсений Кориков с мамой.


Сам Арсений, поразмыслив над перспективами, всё де решил не связывать свою жизнь с театром и кино. Слишком хорошо на примере мамы он видел, насколько зависима и тяжела эта профессия, да и прославиться и стать звёздами удаётся далеко не всем выпускникам театральных вузов. В результате после окончания школы Арсений Кориков поступил на экономический факультет, получив диплом, стал работать по специальности и ничуть не жалеет о выборе профессии. К тому же Арсений увлекается парусным спортом и с удовольствием при малейшей возможности отправляется на регату. Во время соревнований Елена Корикова неизменно поддерживает сына, впрочем, она в любом случае была бы с ним рядом, выбери он для себя другое хобби. Правда, лет пять назад актрисе пришлось изрядно поволноваться.

Арсений Кориков с мамой.

Арсений Кориков с мамой.


Арсений никогда особенно не увлекался спиртными напитками, но в тот день почему-то не только позволил себе выпить, но ещё и сел за руль автомобиля. К счастью, едва он выехал на трассу, как был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые тут же поняли, что молодой человек находится в стадии не слишком сильного, но алкогольного опьянения. В результате Арсений Кориков получил довольно крупный штраф и лишился права управлять автомобилем на полтора года. Кажется, тот урок он усвоил на всю жизнь. Вообще Арсений старается оставаться подальше от повышенного внимания общественности. Он не хочет самоутверждаться за счёт свей известной мамы и считает, что должен идти своим собственным путём, добиваясь признания благодаря своим талантам и умениям.

В последнее время мама Арсения Елена Корикова пропала с экранов и даже не обновляет свои страницы в социальных сетях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










15696
28.11.2022 11:38
В закладки
Версия для печати





Смотрите также