Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Белорусский комик прославился благодаря своему участию в юмористических проектах ТНТ. Он довольно долго и очень продуктивно работал в России, получал весьма приличный доход, но в начале 2022 года Слава Комиссаренко уехал из Москвы, а позже получил вид на жительство в США. У комика есть множество поклонниц, и они внимательно следят за изменениями в личной жизни Славы. Всего пару месяцев назад Комиссаренко женился, правда о том, кто на самом деле его жена, он узнал не сразу.


"Вы, наверное, видели новости, что я женился, и еще много всякого в этих новостях. В этой ситуации ужасно все, об этой ситуации унизительно говорить, но молчать о ней, наверное, еще более унизительно. Нет, я об этом ничего не знал, а когда я узнал и спросил, мне все равно соврали. Да, я считаю, что прошлое у человека может быть каким угодно, но вы должны об этом открыто сказать партнеру. Да, сказать о таком непросто, но еще страшнее, когда твой муж узнает об этом из интернета посреди вашего медового месяца. Я не чувствую себя рассерженным, обиженным и жаждущим отмщения. Мне просто очень грустно от того, что все так получилось", - написал недавно комик Слава Комиссаренко на своей странице в соцсетях. С приключилось с ним вот что...

Транзит Минск – Москва – Стамбул

Слава Комиссаренко. / Фото: www.welcomevolunteer.ru

Слава Комиссаренко. / Фото: www.welcomevolunteer.ru


Слава Комиссаренко родился в Минске в 1985 году в семье преподавателей английского языка. Многое из того, что ему довелось пережить в раннем возрасте, комик не помнит, но в подростковом возрасте он пережил настоящий шок. Тогда он листал свою медицинскую карту и с удивлением увидел запись о том, что в 2,5 года он оказался в реанимации, так как упал с восьмого этажа. К счастью, это случилось зимой, поэтому он выжил, упав прямо в сугроб.

Будущий комик с детства был очень увлечённым человеком. Он занимался боксом и плаванием, но после желание стать известным юмористом затмило собой всё. Это случилось после того, как он в подростковом возрасте увидел фильм с Эдди Мерфи, который впечатлил его настолько, что Слава Комиссаренко решил сделать юмор своей профессией. Правда, после окончания школы поступил он вовсе не в театральный институт и даже не в эстрадно-цирковое училище, а в Белорусский экономический университет. Вышел из него он с дипломом специалиста промышленного маркетинга и коммуникаций. На получении «серьёзного» образования настояли его родители.

Слава Комиссаренко. / Фото: www.alexorg.biz

Слава Комиссаренко. / Фото: www.alexorg.biz


Но именно в университете и познакомился Слава с Дмитрием Невзоровым. Вскоре студенты объединились в дуэт «Совесть» и начали покорять сначала белорусские, а после и российские подмостки. В 2008 году они приняли участие в восьмом сезоне «Смеха без правил», где заняли второе место, но при этом обратили на себя внимание. С тех пор их не раз приглашали в различные шоу. Постепенно Слава начал свою сольную карьеру, стал постоянным участником проекта Stand Up, автором сценариев и наставником в шоу «Открытый микрофон».

Слава Комиссаренко показал себя во множестве комедийных программ ТНТ, но три года назад принял решение уйти с телеканала, так как хотел создавать контент самостоятельно. Комик создал собственный Youtube-канал, количество подписчиков на котором уже превысило отметку в 1,38 миллиона, а ещё ведёт видеоподкаст. Кроме того, комик до начала 2022 года ездил с концертами по России и выступал в ближнем зарубежье. Правда, из-за шуток про Александра Лукашенко ему запретили выступать на родине.

Слава Комиссаренко. / Фото: www.persono.ru

Слава Комиссаренко. / Фото: www.persono.ru


А в 2022 году он решил покинуть Россию. По его словам, в Москве его в любой момент могли похитить белорусские силовики, которые принудительно вывезли бы его в Минск, и там он точно оказался бы в тюрьме. Слава Комиссаренко подал документы на визу в США, но сразу выехал в Стамбул, так как чувствовал нависшую над ним угрозу и не мог физически оставаться в России. В Турции комик и вступил в брак.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Сбежал из России, хотя ему прочили славу Жванецкого: Как и на что живёт комик-эмигрант Дмитрий Романов, который начал жизнь «с нуля» >>

Состояние вечной влюблённости

Слава Комиссаренко с девушкой. / Фото: www.maxbier.ru

Слава Комиссаренко с девушкой. / Фото: www.maxbier.ru


Слава Комиссаренко не раз признавался в своих интервью: ему необходимо состоять в отношениях, он даже любит фильмы на эту тему. Поэтому и в одиночестве комик долго не остаётся. Конечно, обо всех подробностях своей личной жизни он не распространяется, но с гордостью представляет своих возлюбленных. Первый роман, о котором узнали поклонники комика, был у него с фитнес-тренером Алёной. Роман был стремительным и довольно серьёзным, влюблённые даже представили друг друга родителям. Но спустя пять лет молодые люди расстались, а рядом со Славой стала появляться новая девушка, внешне очень похожая на Алёну.

Слава Комиссаренко с девушкой. / Фото: www.tvcenter.ru

Слава Комиссаренко с девушкой. / Фото: www.tvcenter.ru


Поклонники Комиссаренко даже не сразу поняли, что произошла замена, так как Ольга Фомичёва полностью совпадала с бывшей возлюбленной комика по типажу. Но при этом она была куда более активна в социальных сетях, сама часто записывала небольшие юмористические ролики, где меняла образы и представала перед зрителями то чудаковатой Валей Энергетик, то кокетливой Анфисой. Но и с Ольгой отношения вскоре закончились, а в сентябре 2023 года 38-летний Слава Комиссаренко решил, наконец, избавиться от статуса холостяка и отправился под венец.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему комик и киноблогер Данила Поперечный сбежал в США, а теперь мечтает вернуться в Россию >>

Испорченный медовый месяц

Слава Комиссаренко и Юлия Шашкова. / Фото: www.newradio.ru

Слава Комиссаренко и Юлия Шашкова. / Фото: www.newradio.ru


Со своей будущей женой Юлией Шашковой комик познакомился во время одного из своих концертов в Киеве. При этом инициативу проявила сама девушка, она посещала все концерты Славы, неоднократно подходила к нему за автографом и всячески старалась обратить на себя внимание. Комиссаренко был весьма неплохой кандидатурой на роль будущего мужа: он хорошо выглядел, неплохо зарабатывал, да к тому же гастролировал не только в России и ближнем зарубежье. И в результате Юлия всё же добилась своего: Слава не просто в неё влюбился, но и позвал под венец.

В сентябре 2023 года влюблённые стали мужем и женой, отпраздновав это событие в Стамбуле. Они провели нежную церемонию на берегу моря, затем устроили фотосессию, а потом начался их медовый месяц, который имел все шансы стать ярким и запоминающимся. Но всего через неделю сказка была разрушена приветом из прошлого. Различные издания стали публиковать скриншоты и фотографии, на которых была Юлия Шашкова, запечатлённая во время своей работы вебкам-моделью.

Юлия Шашкова. / Фото: www.bimru.ru

Юлия Шашкова. / Фото: www.bimru.ru


Когда недоумевающий Слава Комиссаренко задал прямой вопрос жене о правдивости полученных им материалов, она соврала. Но факты оказались неумолимы: Юлия Шашкова на самом деле развлекала мужчин онлайн, а злые языки утверждают, будто не отказывалась она и от реальной подработки в виде времяпровождения с мужчинами, готовыми платить немалые деньги за удовольствие. Вокруг Славы Комиссаренко и его жены поднялся такой шум, что отмалчиваться комик уже не смог. Он написал на своей странице в социальной сети о том, что «об этой ситуации унизительно говорить, но молчать ещё более унизительно». Слава, по его словам, на самом деле ничего не знал. И даже когда захотел всё выяснить, правдивого ответа не получил. Он не отказывает в праве жены иметь прошлое, но хотел бы узнать о нём не в самый разгар медового месяца из новостей.

Слава Комиссаренко. / Фото: www.zelengarden.ru

Слава Комиссаренко. / Фото: www.zelengarden.ru


Неизвестно, как сложатся дальше отношения Славы Комиссаренко с женой, но на одном из недавних концертов он уже обратился к представительницам прекрасного пола, присутствовавшим в зале, с предложением стать одной из них его девушкой. Вполне вероятно, что он решил поставить точку в своих отношениях с Юлией. Хотя не исключён и другой вариант, когда он простит жену за ложь о прошлом и будет жить с ней в любви и согласии много лет.

Слава Комиссаренко в своё время стал активно сотрудничал со своим коллегой Александром Незлобиным, который переехал в США и пытается там с нуля строить свою карьеру.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3896
3.12.2023 17:14
В закладки
Версия для печати




Смотрите также