Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Кажется, будто жизнь знаменитостей протекает исключительно в поле зрения общественности. Часто поклонники знают всё о своих кумирах, тем более, что звёзды с удовольствием делятся подробностями в социальных сетях. Однако представители современного шоу-бизнеса точно знают, когда можно личное событие использовать, как информационный повод, а когда о главном стоит промолчать. Некоторые известные люди умудрялись на протяжении долгого времени скрывать развод или сам факт расставания со своей второй половинкой.


Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. / Фото: www.domashnyochag.ru

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. / Фото: www.domashnyochag.ru


Режиссёр и актриса сообщили о своём расставании спустя 20 лет совместной жизни. Правда, к этой круглой цифре они пришли уже порознь. Только спустя семь лет после фактического расставания Любовь Толкалина и Егор Кончаловский решили сообщить об изменениях в своей жизни. Наверняка, они могли бы и дальше хранить свою тайну, только Егор Андреевич к моменту выхода новости уже ждал прибавления в семье уже с другой женщиной – Марией Леоновой, которая в апреле 2017 года родила ему сына. Актриса и режиссёр продолжают общаться, только вот иногда в их высказываниях друг о друге проскальзывает взаимная обида. Любовь Толкалина при этом даже не пытается скрывать того факта, что расставание с супругом далось ей очень тяжело. Пара предпочитала жить без официальной регистрации, поэтому бюрократических проволочек им удалось избежать.

Ирина и Сергей Безруковы

Ирина и Сергей Безруковы. / Фото: www.yandex.net

Ирина и Сергей Безруковы. / Фото: www.yandex.net


Супруги, прожившие вместе больше 15 лет, тоже далеко не сразу рассказали о своём разводе. Лишь спустя полгода они решились объявить о разрыве, но при этом смогли остаться по-настоящему близкими людьми. Когда Ирина Безрукова начала вести авторскую программу «Разговор на сцене с Ириной Безруковой», именно Сергей стал её первым гостем. Да Ирина и сама не скрывает: несмотря на боль расставания, она продолжает относиться к бывшему уже мужу с огромной теплотой. Сергей Безруков очень счастлив со своей второй женой Анной Матисон, вместе с которой воспитывает двоих детей, Марию и Степана.

Фёдор и Светлана Бондарчук

Фёдор и Светлана Бондарчук. / Фото: www.scoopnest.com

Фёдор и Светлана Бондарчук. / Фото: www.scoopnest.com


Эту пару связывали первая любовь, четверть века совместной жизни и двое детей, Сергей и Варвара. Но в 2016 году Фёдор и Светлана Бондарчук вдруг объявили о своём разводе. В распаде семьи обвиняли, в первую очередь, Фёдора, который якобы вовсе не был образцом супружеской верности, и Паулину Андрееву, его новую возлюбленную, ставшую, как считали многие, той самой роковой женщиной в жизни актёра и режиссёра. Но, как оказалось, до встречи с Паулиной Фёдор Бондарчук уже несколько лет считал себя вполне свободным от супружеских обязательства. Позже его слова подтвердила и Светлана, сообщившая: расставание на самом деле произошло уже давно, а тогда, в 2016 году, нужно было лишь закончить официальную процедуру развода. Сегодня Фёдор Бондарчук счастлив со своей второй женой и сыном Иваном, появившимся на свет в начале марта 2021 года. Не скучает в одиночестве и Светлана, которая в августе 2020 года вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко.

Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян

Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян. / Фото: www.yandex.net

Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян. / Фото: www.yandex.net


Известная певица в марте 2021 года призналась, что переживает не самые лучшие времена. Как оказалось, Анастасия Стоцкая рассталась со своим мужем, ресторатором. Правда, случилось это больше двух лет назад. А заставила исполнительницу скрывать этот факт своей биографии боль, которая до сих пор не ушла из её души. Певица предпочитает не комментировать причины расставания с мужем, довольствуясь банальной фразой: «Мы просто стали чужими». При этом Сергей Абгарян старается проводить всё своё время с детьми, девятилетним Александром и трёхлетней Верой.

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин. / Фото: www.woman.ru

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин. / Фото: www.woman.ru


Очень болезненным стал развод и для Эвелины Блёданс, решившейся рассказать о расставании с мужем лишь спустя год. Она очень надеялась на возвращение супруга, но его так и не случилось. Исполнительница искала бывшему мужу оправдания, а в ожидании его возвращения даже решилась на пластическую операцию. Но всё было тщетно. По словам Сёмина, счастью их мешала работа Эвелины, от которой певица всегда получала гораздо большее удовольствие, чем от общения с ним. Александр Сёмин вскоре обрёл свою новую любовь, а вот в жизни его бывшей жены главным мужчиной по-прежнему остаётся сын Семён.

Игорь Петренко и Екатерина Климова

Игорь Петренко и Екатерина Климова. / Фото: www.yandex.net

Игорь Петренко и Екатерина Климова. / Фото: www.yandex.net


Ради того, чтобы стать мужем и женой, Игорь Петренко и Екатерина Климова были готовы на многое. Ради своих чувств каждому из них пришлось пройти через процедуру развода с первыми супругами. К тому же у актрисы подрастала дочь Лиза, которой к моменту расставания родителей исполнилось всего полтора года. Расписались они лишь через шесть лет после того, как стали жить вместе. К тому времени в семье уже подрастала не только Лиза, но и два сына – Матвей и Корней. Правда, семейная жизнь актёров меньше всего напоминала тихую гавань, а в доме постоянно кипели итальянские страсти. Кроме того, постоянные разлуки, связанные с разным графиком съёмок в разных городах, никак не способствовали укреплению брака. Лишь спустя полтора года после фактического разрыва Игорь Петренко и Екатерина Климова объявили о расставании и оформили развод.

Владимир и Валерия Кристовские

Владимир и Валерия Кристовские. / Фото: www.nastroy.net

Владимир и Валерия Кристовские. / Фото: www.nastroy.net


Больше двух лет понадобилось лидеру группы «Uma2Rman» и его супруге Валерии, чтобы заявить: их семьи больше нет. Многолетний брак, в котором подрастали четыре дочери, никогда не был безоблачным, но супруги старались находить компромиссы ради детей. Но после того, как в жизни исполнителя появилась Ольга Пилевская, он лишь создавал для публики идеальный образ примерного семьянина и почти идеального отца. Позже Валерий Кристовский уже совсем не мог обходиться без своей новой возлюбленной, с которой вскоре вступил в брак.



Разводы давно перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. В случае не слишком складывающейся семейной жизни всегда есть возможность развернуться и идти дальше. А «новое счастье» просто ждёт того самого момента, когда будут улажены все бракоразводные формальности и бумаги. Очень часто инициатором расставания выступает именно мужчина, уже успевший снова влюбиться. Бывшим женам остаётся либо понять и простить некогда близкого человека, либо же прекратить с ним всякое общение, не найдя в себе сил простить предательство.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6042
4.04.2021 10:09
В закладки
Версия для печати





Смотрите также