Fashion   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0




В 1990-е годы, когда модельный бизнес переживал, кажется, пик своей популярности, кумирами миллионов становились красавицы-модели. Они гордо вышагивали по мировым подиумам, покоряя своей красотой и грацией. С тех пор прошло уже много лет, модели стали старше, но не утратили своей грации и обаяния. На время они выпали из публичного пространства, потому что главное место в жизни каждой заняла семья и дети. Многие наследники признанных красавиц уже выросли и отправились в свободное плавание по жизни.


Кристи Тарлингтон

Кристи Тарлингтон с детьми. / Фото: www.dailymail.co.uk

Кристи Тарлингтон с детьми. / Фото: www.dailymail.co.uk


У американской супермодели и её мужа режиссёра Эдварда Бернса двое детей, Грейс и Финн, которые появились на свет в 2003 и 2006 году соответственно. По словам Кристи Тарлингтон, материнство сделало её жизнь намного богаче и насыщеннее, дети связывают её с будущим. Модель очень старательно оберегает сына и дочь от публичности и делает всё для того, чтобы их не беспокоили папарацци и журналисты, потому что сама она до сих пор время от времени появляется на подиумах и знает, что такое жить под постоянным прицелом телекамер.

Кристи Тарлингтон с дочерью Грейс. / Фото: www.spletnik.ru

Кристи Тарлингтон с дочерью Грейс. / Фото: www.spletnik.ru


Но дочь Грейс уже выбрала свой путь в жизни, она пошла по стопам матери и успела дебютировать на подиуме на показе британского Vogue X LuisaViaRoma во Флоренции 14 июня. Сын Финн пока свои предпочтения в выборе профессии не демонстрирует, возможно он, как и его отец, решит связать свою жизнь с кино.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд с мужем и детьми. / Фото: www.hola.com

Синди Кроуфорд с мужем и детьми. / Фото: www.hola.com


Кажется, у детей Синди Кроуфорд и её второго мужа Рэнди Гербера не было ни единого шанса выбрать другую профессию. И это неудивительно, когда мама – супермодель, а отец – модель в прошлом и ресторатор сейчас. Сын пары Пресли родился в 1999 году, а его сестра Кайа – в 2001. Сын и дочь унаследовали от матери лучшие черты. Как ни старалась оградить Синди Кроуфорд наследников от мира моды, ей это не удалось. Кайя уже в 10-летнем возрасте снималась для Young Versace, а Пресли с удовольствием принял участие в фотосессии у Брюса Вебера. Синди Кроуфорд вовсе не собиралась давить на детей, просто, когда поняла, что они всё равно пройдут свой собственный путь, стала им помогать, в том числе и в вопросе выбора предложений, объясняя, как важно прожить детство не только в изнурительной работе. И сама супермодель, и её дети сегодня много и продуктивно работают, участвуют в фотосессиях и показах, сотрудничают с известными брендами и модными домами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Семейные тайны и секрет крепкого брака легендарной супермодели Синди Кроуфорд >>

Кейт Мосс

Кейт Мосс с дочерью. / Фото: www.pinterest.com

Кейт Мосс с дочерью. / Фото: www.pinterest.com


Лила Грейс Мосс Хэк, дочь супермодели и её возлюбленного Джефферсона Хака, креативного директора и соучредителя Dazed Media, издателя журнала Dazed, родилась в 2002 году. Она пошла по стопам своей знаменитой матери и начала выходить на подиум уже в 14 лет, в том же возрасте, что и сама Кейт Мосс. Она работала моделью для Marc Jacobs Beauty, позировала для обложки журнала Dazed, а также участвовала в рекламной кампании Miu Miu SS20. Впервые Лила принимала участие в показах на Неделе моды в Париже в 2021 году и с тех пор её карьера стремительно развивается, причём работает она исключительно для брендов высокого класса.

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер и Клаудия Шифер с детьми.

Клаудия Шиффер и Клаудия Шифер с детьми.


У немецкой супермодели и её мужа, британского продюсера и кинорежиссёра Мэттью Вона, трое детей: в 2003 родился сына Каспар, дочери Клементина и Козима родились в 2004 и 2010 годах соответственно. Клаудия Шиффер старательно оберегает всех троих от публичности и попадает в кадр вместе с ними не так уж часто. Кажется, звёздная мама вовсе не желает, чтобы её наследники становились моделями, поэтому они ведут обычный для их возраста образ жизни, ни в каких показах и фотосессиях не участвуют.

Хайди Клум

Хайди Клум с детьми. / Фото: www.letsgophotos.ru

Хайди Клум с детьми. / Фото: www.letsgophotos.ru


Немецкая супермодель в 2004 году родила старшую дочь Лени Олуми Клум от бизнесмена, менеджера Формулы-1 Флавио Бриаторе, однако он отказался признавать девочку, зато второй муж Хайди, музыкант Сил, удочерил Лени Олуми и смог полностью заменить ей отца. Он продолжает общаться с девочкой и сейчас, несмотря на то, что брак с её матерью распался 11 лет назад.

Лени Олуми Клум. / Фото: www.prabhatind.com

Лени Олуми Клум. / Фото: www.prabhatind.com


В семье модели и музыканта появились на свет ещё трое детей: сыновья Генри и Йохан в 2005 и 2006 годах соответственно, и дочь Лу Сулола в 2009. Младшие дети Хайди Клум ещё учатся в школе и ведут довольно закрытый образ жизни. А вот старшая дочь уже сделала свои первые шаги в мире моды. Фотографии Лени Олуми уже появлялись на обложках изданий Vogue Germany и Glamour Germany. Она вместе с мамой принимала участие в модном показе Dolce & Gabbana, снималась для рекламы ювелирной компании Chopard.

Надя Ауэрман

Надя Ауэрман с детьми, Ником и Косимой. / Фото: www.pinterest.com

Надя Ауэрман с детьми, Ником и Косимой. / Фото: www.pinterest.com


В 1997 году преуспевающая модель и обладательница самых длинных ног в мире отказалась от своей карьеры, потому что стала мамой, у неё родилась дочь Косима. Впоследствии супермодель родила ещё троих детей, и двое из них решили пойти по стопам матери. У Косимы уже есть несколько выгодных контрактов, первым из которых стал договор с Viva Paris. Девушка принимает участие в рекламных кампаниях модных брендов, участвует в фотосессиях и показах. Младший сын Нади Ауэрман Ник Градезка пока делает первые шаги в моделинге, и ему прочат большое будущее в этой сфере. Ещё двое детей супермодели не стремятся к публичности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Самые длинные в мире ноги и платиновый блонд: Секреты успеха супермодели Нади Ауэрманн >>

Карла Бруни

Карла Бруни и её сын Орельен Энтовен.

Карла Бруни и её сын Орельен Энтовен.


Своего первенца итальянская и французская модель родила в 33 года от 26-летнего студента Рафаэля Энтовена, который впоследствии стал профессором философии и радиоведущим. Орельен Энтовен никогда не интересовался миром моды, зато он просто обожал читать, с удовольствием учился и не любил публичность. Он после окончания школы поступил в университет на факультет палеонтологии, а позже завёл собственный образовательный Youtube-канал M – Gigantoraptor, посвящённый теории эволюции, зоологии, палеонтологии и скептицизму. У канала больше 47 тысяч подписчиков, а познавательные видео Орельена Энтовена смотрят миллионы людей.

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен с сыном. / Фото: www.makeupview.co

Хелена Кристенсен с сыном. / Фото: www.makeupview.co


Мингус Люсьен Ридус, сын датской супермодели и американского актёра Нормана Ридуса, родился в 1999 году. Он решил пойти по стопам матери и несколько лет назад начал свой путь в индустрии моды. У него есть контракт с Unsigned Group, он выходил на подиумы в Нью-Йорке и Лондоне, а дебютировал в качестве модели Мингус Люсьен Ридус 6 лет назад на показе Calvin Klein. Он работал вместе с Томми Хилфигером, Наоми Кэмпбелл и Алессандрой Амбросио во время Лондонской недели моды, а также принимал участие в рекламной кампании Victoria's Secret ко Дню матери вместе с мамой. Их дуэт буквально ошеломил мир моды своей эстетичной монохромной фотосессией.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста с сыном. / Фото: www.capitalufa.ru

Линда Евангелиста с сыном. / Фото: www.capitalufa.ru


Сын канадской супермодели Августин Джеймс родился в 2006 году, и она на протяжении долгого времени скрывала имя его отца. Лишь в 2011 году, когда она обратилась в суд по делу выплаты алиментов, стало известно, что отец мальчика – французский миллиардер Франсуа-Анри Пино. Августин Джеймс ещё учится в школе и никакого интереса к модельному бизнесу не проявляет. Зато мать и сын с удовольствием проводят время вместе, они посещают спортивные матчи, а в 2021 году, когда Линда Евангелиста впервые после долгого перерыва, вызванного неудачной пластикой, решилась на эксклюзивную фотосессию и интервью для журнала People, Августин Джеймс поддержал её и был с ней рядом. До этого на протяжении пяти лет супермодель не показывалась на публике и вела очень закрытый образ жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4282
4.07.2023 17:58
В закладки
Версия для печати




Смотрите также