Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Исполнительница легендарной роли очаровательной неудачницы Бриджит Джонс, 54-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), похоже, наконец, нашла своего Мистера Дарси и готовится к свадьбе. Избранником звезды стал британский телеведущий Ант Анстед, который младше невесты на 10 лет. Сможет ли Рене на этот раз наладить личную жизнь и какими бурными приключениями отличилась в прошлом?


Культовый персонаж Бриджит Джонс, которую столь блистательно сыграла Рене Зеллвегер, помнят, наверное, все. Чем-то судьба этой героини схожа с судьбой самой актрисы. У Бриджит на личном фронте был вечный сумбур, у Рене то же самое. Полная неразбериха в личной жизни оказалась близка и миллионам поклонниц фильма во всём мире. Что же касается Зеллвегер, то ей тоже было бы о чём писать в дневнике о своих бурных романтических приключениях...

«Дневник Бриджит Джонс» принёс Рене Зеллвегер всемирную славу и Оскар.

«Дневник Бриджит Джонс» принёс Рене Зеллвегер всемирную славу и Оскар.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как появился «Дневник Бриджит Джонс»: секреты создания романа и его экранизации

Рене и Симс



Опыт первых отношений в жизни актрисы завершился трагедией. Она была влюблена в талантливого молодого певца, солиста группы Pariah, Симса Эллисона. Именно он был инициатором их переезда из родного Техаса в Лос-Анджелес. Пара была полна энтузиазма и надежд, оба грезили об успехе. Только увлечение молодого человека запрещёнными веществами сыграло роковую роль в их судьбе. Симс в 1995 году свёл счёты с жизнью, оставив в сердце Рене незаживающую рану.

Рене Зеллвегер и Симс Эллисон.

Рене Зеллвегер и Симс Эллисон.


Рене и Рори



С Рори Кокрейном Зеллвегер свела судьба на съёмках фильма «Любовь и кольт 45 калибра». Роман продлился почти два года, казалось, что дело идёт к свадьбе. Только Кокрейн не смог перенести того, что его возлюбленная оказалась более успешной актрисой. Он закатывал Рене настоящие истерики, ревновал к каждому столбу и делал её жизнь абсолютно невыносимой. Несмотря на свой спокойный и покладистый характер, звезда не выдержала этой тирании и ушла.

Кадр из фильма «Любовь и кольт 45 калибра».

Кадр из фильма «Любовь и кольт 45 калибра».


Рене и Джим



Со знаменитым комиком Джимом Керри актриса познакомилась, конечно же, на съёмках. Они вместе играли в фильме «Я, снова я и Ирэн» в 1999 году. К служебному роману сама звезда отнеслась поначалу настороженно, но потом бросилась в этот омут, что называется, с головой. Режиссёр фильма Бобби Фаррелли говорил потом, что между актёрами сразу проскочила искра. Роман продлился всего год, рассталась пара без взаимных упрёков и истерик. Что касается Керри, то он по сей день с теплотой вспоминает свою бывшую возлюбленную и говорит, что она прекрасна и всегда была для него особенной.

Рене Зеллвегер и Джим Керри.

Рене Зеллвегер и Джим Керри.


Рене и Джек



С лидером группы White Stripes, Джеком Уайтом, Зеллвегер тоже познакомилась на съёмочной площадке. На этот раз это была картина «Холодная гора». В фильме у Рене была небольшая роль, зато он ей принёс новую любовь. Отношения двух творческих личностей продлились полтора года и распались, не выдержав испытания расстоянием. Джек терпеть не мог Голливуд, предпочитая жить в родном Детройте, чего не могла позволить себе актриса. Пара рассталась по обоюдному согласию и без скандалов.

Рене Зеллвегер и Джек Уайт.

Рене Зеллвегер и Джек Уайт.


Рене и Кенни



Некоторое время Рене была одна, пока в 2005 году не познакомилась с кантри-музыкантом Кенни Чесни. Избранник и на это раз принадлежал к творческим личностям, а судьбоносная встреча произошла на благотворительном телемарафоне по оказанию помощи жертвам цунами. Чесни был горячим поклонником актрисы и даже посвятил ей песню в далёком 1999 году. Теперь он мог насладиться обладанием той, которая была для него музой. Серьёзность отношений вылилась в официальное бракосочетание.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни.


Только женитьба не смогла надолго удержать их вместе — всего через 4 месяца Рене подала на развод. Причиной она указала «мошенничество». Какого рода мошенничество имело место — так и осталось тайной. Ни сама Рене, ни Кенни, никаких комментариев не давали. Пресса распространила слух о том, что Чесни якобы является представителем лиц нетрадиционной ориентации. Зеллвегер по этому поводу сказала, что ей очень грустно смотреть, как люди выдумывают такие гадости.

Рене и Брэдли



По уже сложившейся традиции, роман с Брэдли Купером завязался на съёмочной площадке. Отношения были очень серьёзными. Рене проводила отпуск с семьёй избранника и ходила на шоппинг с его мамой. Они прожили вместе год, чтобы потом расстаться без объяснения причин.

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер.

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Из-за чего Брэдли Купер чуть не стал инвалидом и другие любопытные факты о звёздном американском актёре

Рене и Дойл Брэмхолл II



С этим мужчиной у актрисы были самые долгие отношения. Этот музыкант был знакомым из прошлого. Они вместе учились в университете. Роман продлился немыслимых для Рене 7 лет. Она постоянно говорила о том, как счастлива, но в 2019 году ушла от Дойла.

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл II.

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл II.


Рене и Ант



С телеведущим Антом Анстедом актриса познакомилась на съёмках его телешоу. Он тогда только развёлся с женой и первое время свои отношения пара скрывала. Слухи просочились в прессу летом 2021 года. Потом возлюбленный познакомил Рене со своими тремя детьми. На днях же стало известно, что Анстед сделал ей предложение. По словам людей из окружения пары, они безумно счастливы и с нетерпением ждут свадьбы. Хочется верить, что неугомонная Бриджит Джонс нашла, наконец, своего Мистера Дарси и будет действительно счастлива.

Рене Зеллвегер и Ант Анстед.

Рене Зеллвегер и Ант Анстед.


Возможно, любимая Бриджит Джонс нашла, наконец, своё счастье.

Возможно, любимая Бриджит Джонс нашла, наконец, своё счастье.


Подробнее о творческой карьере этой необыкновенной актрисы прочтите в другой нашей статье: как официантка из стрип-бара прославилась на весь мир, и почему она не хочет рожать детей: Рене Зеллвегер - 54.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








6025
4.10.2023 18:02
В закладки
Версия для печати




Смотрите также