Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



ТОР-фото за 30 апреля - 06 мая от National Geographic

ТОР-фото за 30 апреля - 06 мая от National Geographic

Фотографии, от которых захватывает дух, поскольку сложно себе представить наяву такую красоту, - дело рук талантливых авторов из National Geographic. Как всегда, они нас радуют удивительными снимками природы, дают возможность заглянуть в самые отдаленные уголки нашего мира.

30 апреля


Godafoss, Iceland

Godafoss, Iceland


Невероятной красотой славится хрустальный водопад Годафосс, один из самых известных водопадов Исландии, находящийся на севере острова на реке Скьяульфандафльоут. Не самый высокий, но один из самых широких (30 м), он любим и посещаем туристами со всего мира, что неудивительно. Этот водопад известен тем, что в 999—1000 гг. при принятии христианства жителями в водопад были сброшены языческие идолы. Отсюда и название водопада - Годафосс, от слова God - «Бог». По по другой версии, этот водопад был назван так из-за деревянных фигурок богов, долгое время стоявших над ним по велению местного языческого жреца.

01 мая


Sunset, Mount Everest

Sunset, Mount Everest


Волшебное зрелище удалось запечатлеть фотографу: как золотое солнце садится аккурат между западным плечом горы Эверест (справа) и пиком Нупцзе (слева).

02 мая


Hang Gliding, North Carolina

Hang Gliding, North Carolina


Дельтапланеризм очень развит в Северной Каролине. Любители воспарить над землей дожидаются подходящего ветра, и отправляются "ловить волну" в Jockey's Ridge State Park, что в городе Nags Head.

03 мая


Kayakers, Maui

Kayakers, Maui


Живописно смотрятся байдарочники среди кораллов на южном побережье Мауи, что в Оловалу. С высоты птичьего полета эта картинка выглядит и вовсе нереальной, словно кадр из мультфильма.

04 мая


River Crossing, Alaska

River Crossing, Alaska


Весьма интересный и оригинальный способ переходить сброд реку, который запечатлел фотограф во время своего путешествия по Аляске. Впрочем, Andrew Skurka, который и красуется на фото, отмечает, что даже этот диковинный способ перехода не уберег его обувь от воды...

05 мая


Hiker, Oregon

Hiker, Oregon


Живописнейшие места Орегона открыты для туристов круглый год. В частности, самым популярным маршрутом являются горные тропы на Neahkahnie Mountain Trail.

06 мая


Surfer and Seagulls, Malibu

Surfer and Seagulls, Malibu


Картина, демонстрирующая красоты Малибу с другой точки зрения. Незабываемое впечатление можно получить, выйдя на прогулку по побережью, в то время, когда океан переживает период отливов. Чайки, окружившие одинокого серфера, создают оригинальную, даже несколько мистическую картину.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6829
8.05.2012 04:46
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • soba_88 8.05.2012 08:14    

    Больше всего мне понравились фотографии от первого и пятого мая. Бывают же такие удачные кадры.

  • Daenerys 8.05.2012 13:34    

    Потрясающие фотографии. Жаль, что не указаны фамилии фотографов – с удовольствием посмотрела бы другие их работы.

  • Анна Степанова 8.05.2012 17:16    

    Фотографии замечательные! И даже не вериться, что эта красота окружает нас. Огромное спасибо авторам этих фото за "золотые" руки и талант.

  • huvak7 8.05.2012 18:14    

    3 фотография мне больше всех понравилась!Вода такая чистая,что хочется в ней покупаться!

  • anirami 8.05.2012 23:29    

    Фотографии красивые, видно как природа просыпается от зимней спячки. Ждем потрясающих майских фотографий.

  • elisasomova 11.05.2012 16:40    

    Все фотографии отлично получились!






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология