Fashion   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



В Москве завершилась Неделя моды, и одной из главных сенсаций этого ежегодного мероприятия стало участие в показе дочки мировой знаменитости, итальянской актрисы Орнеллы Мути. Наследница знаменитости, 49-летняя Найке Ривелли, удивила зрителей не только самим фактом участия в российском показе, но и откровенным нарядом «с секретом». Как женщина показала себя на подиуме, как реагировала на ее участие знаменитая мама и что связывает саму Орнеллу Мути с Россией?


Прозрачное платье смутило зрителей

Найке приехала, чтобы специально поучаствовать в показе модного дома MaisonESVE, фишка которого – одежда популярного нынче направления деми-кутюр. Линейки модного бренда MaisonESVE, основанного восемь лет назад, отличает обилие кружев, перьев, рюшек и цветочков.

На Неделе моды в качестве моделей выступили Лариса Долина и Анастасия Волочкова, однако их появление не столь удивило зрителей. Другое дело – мировая знаменитость и её дочь.

Найке демонстрирует псевдоголый наряд. /Фото: starhit.ru

Найке демонстрирует псевдоголый наряд. /Фото: starhit.ru


На подиум модель из Италии вышла в наряде в стиле «голой вечеринки». Это, конечно, шутка, но при взгляде на Найке зрители поначалу и правда решили, что она надела на голое тело прозрачное платье. Провокационный наряд с огромным цветком выглядел ну уж очень откровенно. На поверку же оказалось, что под прозрачной кружевной тканью вовсе не «срам» – на модели было белье телесного цвета, которое и создавало такой пикантный визуальный эффект. Вот такой «секрет».

Лариса Долина вышла в наряде патриотических цветов. Анастасия Волочкова тоже выбрала наряд, приковывающий внимание.

Лариса Долина вышла в наряде патриотических цветов. Анастасия Волочкова тоже выбрала наряд, приковывающий внимание.


Те, кто видел Найке Ривелли в живую, утверждают, что она – практически копия своей известной мамы. Кстати, сама мама итальянской модели тоже приехала на показ и оделась под стать дочери – в платье пусть не такого стиля, но с цветочками. Правда, не от MaisonESVE, а от российского дизайнера Ульяны Сергеенко.

Мама и дочка (справа) на показе. /Фото: starhit.ru

Мама и дочка (справа) на показе. /Фото: starhit.ru


Чтобы поддержать дочку, легендарная актриса уселась в первый ряд. Она явно гордилась Найке, хотя та прошлась по подиуму не совсем ловко и в какой-то момент чуть не наступила на длинный подол своего прозрачного платья. Ну а после показа знаменитость предложила своей наследнице прогуляться по Красной площади.

Поклонница Москвы

Любовь к Москве у Орнеллы Мути – еще с молодых лет. Она всегда с удовольствием приезжала в российскую столицу и даже в свое время открыла тут магазин собственной ювелирной сети.

Мути в молодости и в более зрелом возрасте.

Мути в молодости и в более зрелом возрасте.


Отечественному зрителю Орнелла известна не только по знаменитым старым итальянским фильмам (прежде всего – «Укрощение строптивого»), но еще и по клипу Александра Реввы «Как Челентано», в котором она семь лет назад с радостью согласилась сняться и который был пародией на вышеупомянутую картину.

По данным журналистов, у 68-летней итальянской знаменитости есть собственная квартира в центре Москвы, недалеко от метро «Кропоткинская». Как-то актриса даже обмолвилась, что была бы не прочь получить российское гражданство, правда, дальше слов дело пока не дошло.

Мути в клипе Реввы (Артура Пирожкова). Видеокадр

Мути в клипе Реввы (Артура Пирожкова). Видеокадр


Что известно о Найке

Найке Ривелли – старшая дочь Орнеллы. Она родилась в 1974 году, и имя ее отца неизвестно (у ее мамы, как все знают, было бурное прошлое). Ривелли – девичья фамилия Орнеллы Мути. Её она и дала новорожденной дочери.

Известно, что Найке очень близка с мамой. В соцсетях она часто публикует фотографии с Орнеллой, они регулярно появляются вместе на светских мероприятиях. Они настоящие подружки, благо Орнелла выглядит настолько молодой, что и правда может сойти за старшую подругу, а точнее – сестру своей дочери.

Мама и дочка. Сходство определенно есть. /Фото: woman.ru

Мама и дочка. Сходство определенно есть. /Фото: woman.ru


В одной из экранизаций произведения «Граф Монте-Кристо» мама и дочка даже сыграли одну и ту же героиню – Мерседес в юности и Мерседес в зрелом возрасте.

Вообще Найке неплохая актриса, и она снялась в кинокартине «Казанова» с Хитом Леджером, однако главная ее страсть – это музыка. Дочка Орнеллы поет под псевдонимом Naked (что переводится как «обнаженная»). Сама Найке говорит, что это творческое имя имеет для нее глубокий смысл. Она признается, что долго не могла принять свою внешность, постоянно чувствуя, как окружающие сравнивают ее со знаменитой мамой. Ей казалось, что она не дотягивает до ослепительной красоты родительницы, и свои внутренние комплексы девушка прятала за бунтарско-разгульной жизнью. Вечеринки, несерьёзные отношения – все это позволяло ей чувствовать себя свободной.

айке сначала комплексовала по поводу своей внешности, но потом приняла себя. /Фото:woman.ru

айке сначала комплексовала по поводу своей внешности, но потом приняла себя. /Фото:woman.ru


Остепенилась дочка кинозвезды только после рождения сына. Став мамой, Найке, наконец, поняла, что несправедливо занижала свою самооценку, и приняла себя такой – какая она есть. И тогда весь мир увидел её красоту.

В итоге Найке настолько раскрепостилась, что стала участвовать в откровенных фотосессиях от самых крутых мировых фотографов и сниматься в не менее откровенных клипах. Теперь у нее нет сомнений в собственной красоте, тем более что она стала все чаще слышать в свой адрес одобрительное: «Красавица – как мама».

Ну а если вернуться к другим участницам Недели моды в Москве, например, к Ларисе Долиной, то за её самочувствие в последнее время беспокоятся поклонники и друзья. Прочитайте о том, Что подрывает здоровье и нервы Ларисы Долиной и как она с этим борется.

Текст: Анна Белова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3369
9.03.2024 16:39
В закладки
Версия для печати




Смотрите также