Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Арт    




Согласитесь, что зачастую мы разделяем миф об идеальной красоте звезд кино и шоу-бизнеса. А между тем знаменитости – обычные люди со своими недостатками, а вовсе и не эталон красоты. И зачастую обладают такими дефектами тела, которые некоторые даже готовы назвать «уродством». Все дело в умении «подать себя», предстать в выигрышном свете и сделать «изюминкой» нестандартную внешность. Причем зарубежные звезды более толерантно относятся к своим маленьким проблемам и откровенно рассказывают о них. Чего не скажешь об отечественных знаменитостях – в нашей стране «небожители» не спешат с откровенными интервью.


Глаза разного цвета


Джошу Хендерсон

Джошу Хендерсон

В Средние века их наверняка сожгли бы на костре как чародеев и ведьм, ведь иметь разный цвет глаз в те времена считалось дьявольским сговором. Да и сейчас не все готовы принять такой диссонанс, поэтому для съемок многие актеры и актрисы прибегают к самому простому способу – одевают корректирующие линзы. Такое отклонение от нормы медики называют гетерохромией. В литературе колдовскими глазами обладал Воланд – герой «Мастера и Маргариты» М.Булгакова, командир из романа «Четыре танкиста и собака» Януша Пшимановского, а также множество героев компьютерных игр и аниме.

В реальной жизни это явление тоже встречается довольно часто – частичная гетерохромия наблюдается у таких известных актеров, как Милла Йовович, Элизабет Беркли. А четкое разделение на зеленый один и коричневый другой глаз можно увидеть у Деми Мур и Милы Кунис. Элис Ив может похвастаться темно-синим или голубым взглядом – в зависимости от того, каким глазом подмигнет. Но самое очаровательное сочетание досталось Джошу Хендерсону – радужки его глаз одинаково хороши - одна в ярко-зеленом, а другая в пронзительно-голубом цвете. Среди российских колдуний можно вспомнить Екатерину Гусеву, которая тоже обладает зеленым и голубым цветом глаз.

Два ряда ресниц


Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Вот, пожалуй, какую врожденную аномалию мечтали бы иметь все женщины. Помимо необычного фиалкового цвета радужной оболочки, глаза голливудской актрисы Элизабет Тейлор были подчеркнуты густыми черными ресницами, растущими в два (!) ряда. Это было так эффектно, что часто на кастингах менеджеры предлагали девушке умыться, чтоб смыть краску.

Отсутствие пупка


Каролина Куркова

Каролина Куркова

Стали бы вы покупать модный купальник, образец которого демонстрирует девушка без пупка? «Да какая разница», - наверняка ответите вы. Именно так и думают устроители популярных модных показов, приглашая чешскую модель Каролину Куркову принять в них участие. Девушка обладает идеальными пропорциями фигуры и лишена комплексов, к тому же перед появлением на публике ей пририсовывают недостающий атрибут тела, а фото пропускают через фотошоп. Доподлинно неизвестно, куда же подевался пупок, но медики предполагают, что его отсутствие – это результат удаления пупочной грыжи в детстве.

Шесть пальцев


Ритик Рошан

Ритик Рошан

Порой женщины в шутку мечтают иметь третью руку, чтобы все успевать. А вот следующих наших героев природа одарила полидактилией, то есть шестью пальцами. Неизвестно, помогает ли лишний палец на ногах актрисам Кейт Хадсон и Хэлли Берри устойчивее держаться на ногах, но уж точно не является препятствием в ношении открытой обуви. А вот от дополнения на руках в основном люди стараются избавиться. Так, родители 6-месячной будущей исполнительницы песен МакSим решились на хирургическое вмешательство, удалив малышке лишний пальчик. Да и актер Джемма Артертон тоже родился шестипалым и был оперирован. А вот звезда Болливуда Ритик Рошан без смущения продолжает приветствовать фанатов, посылая воздушные поцелуи правой рукой с двумя большими пальцами.

Заячья губа


Маша Малиновская

Маша Малиновская

Порок в развитии ребенка, для которого характерно расщепление верхней губы, легко лечится хирургическим вмешательством. И маленький шрамик под носом вполне можно принять у мужчин за результат боевых стычек. Так, Хоакину Фениксу они лишь прибавили мужской харизмы. Ну а российская телеведущая Маша Малиновская вполне может гордиться естественной припухлостью губ – они наделяют ее внешность «изюминкой».

Асимметрия лица


Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Вы замечали, что самая звездная блондинка Пэрис Хилтон всегда позирует с пол оборота, поворачиваясь к объективам справа и хитро прищуривая левый глаз? Это делается неспроста, так как светская львица страдает амблиопией. Мышцы века ее левого глаза более ослаблены, из-за чего глаз кажется заметно меньше. Как утверждают таблоиды, это стало результатом неудачной операции. Меж тем Пэрис умудряется из этого недостатка извлекать пользу, сделав его своей «фишкой».
Еще один пример асимметричного лица можно встретить и в нашем кино. У талантливого актера Дмитрия Нагиева в молодости был диагностирован паралич лицевого нерва. Молодому человеку пришлось провести в больнице месяц, пока не помогла случайность: неожиданно в палате с шумом открылась форточка, и от шока у актера дернуло мышцу лица. Так баланс в здоровье был достигнут, но последствие в виде лицевой асимметрии остались. Поэтому очки стали неотъемлемой частью имиджа актера.

Лопоухость


Паулина Андреева

Паулина Андреева

Оттопыренные ушки не мешают звезде сериала «Метод». Она стала успешной актрисой и родила наследника одному из самых импозантных мужчин – режиссеру Федору Бондарчуку. Девушка вовсе не стесняется собирать волосы на затылке, тем самым не скрывая врожденную особенность. На все пожелания сделать коррекцию она отвечает, что время комплексов прошло в 12-13 лет.
Среди иностранных звезд «ушки торчком» особенно очевидны у Эммы Уотсон, Майли Сайрус, Кэти Холмс, Дженнифер Гарнер, Софи Марсо, Кортни Кокс и многих других. Просто правильно подобранная прическа умело скрывает этот нюанс внешности.

Третий сосок


Кэрри Андервуд

Кэрри Андервуд

Да, и такое бывает, причем по утверждению американских ученых у каждого восемнадцатого землянина. Нет, это не похоже на третью грудь, как у марсианки из фильма «Пятый элемент». Это просто небольшой отросток ближе к животу, напоминающий родинку. Актер Кэрри Андервуд предпочел от него избавиться, а вот британская певица Лили Аллен не только не стесняется, но и с готовностью демонстрирует его.

Шрамы


Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Активное детство или бурная жизнь порой оставляет нам неприятные метки в виде рубцов на теле. Так, Елизавета Боярская имеет сразу три отпечатка судьбы. Первый появился, когда рядом с 9-месячной малышкой разбилась лампа, осколок от которой вонзился прямо в щеку. Обладательницей шрама на лбу Лиза стала после столкновением с батареей, ну а третий – это от удара головой об железную качелю. Тем не менее, актриса не спешит прибегать к услугам пластических хирургов.
А вот другая известная медиаличность Тина Канделаки после скандальной аварии в 2006 году страдала от ожогов рук и ног. Рубцы она поспешила скрыть, нанеся поверх модные татуировки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9944
11.03.2021 17:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Ivan Sizov 12.03.2021 08:57    

    Третья грудь зто в фильме "Вспомнить все" со Шварценеггером.






Смотрите также