Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Многие помнят период громкой известности Дианы Шурыгиной несколько лет назад: ее имя мелькало на всех каналах, ее история обсуждалась в бесчисленных статьях в интернете. Обвинения, выдвинутые ею в адрес Сергея Семенова, привели к серьезным последствиям и приговору молодого человека к 8 годам тюремного заключения. После этого Диану начали ассоциировать с хитрым провокатором, стремящимся к скандальной известности, чем с простой жертвой. Получив свою долю сомнительной популярности и значительный заработок на участии в различных телешоу, она временно исчезла с радаров. Но что сейчас происходит с Дианой Шурыгиной?


Совсем не «бедная овечка»


1 апреля 2016 года 16-летняя Диана Шурыгина обратилась в полицию, обвинив 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании. По ее словам, происшествие произошло на дне рождения друга Сергея, куда Диану пригласила ее подруга. Семенов и Шурыгина не были знакомы до этого момента. Несмотря на то, что Диана признала, что была пьяна, она утверждает, что Сергей применил к ней физическую силу. Суд признал, что Семенов осознавал, что Диана несовершеннолетняя и не желает вступать с ним в половой контакт.
Сергей Семёнов и Диана Шурыгина / Фото: poisk-po-photo.ru

Сергей Семёнов и Диана Шурыгина / Фото: poisk-po-photo.ru

В декабре 2016 года Сергея Семенова приговорили к восьми годам колонии строгого режима по двум статьям УК РФ - "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". После апелляции срок был сокращен до трех лет и трех месяцев колонии общего режима.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
Елена Блиновская в камере на 20 человек: Почему отец обвиняет её мужа в аресте дочери, Сколько лет тюрьмы её ждет>>

Шоу «Пусть Говорят»


История Дианы Шурыгиной стала известна после её участия в передаче "Пусть говорят", что вызвало широкий резонанс в обществе. Выпуск был оценен зрителями и стал источником множества цитат и интернет-мемов, включая известный мем: "на донышке".
Диана Шурыгина / Фото: letsgophotos.ru

Диана Шурыгина / Фото: letsgophotos.ru

Выпуск "В разгар вечеринки" за две недели собрал более 9 миллионов просмотров, превратив 17-летнюю Диану Шурыгину в одну из самых обсуждаемых персон года.

Продюсеры решили посвятить девушке 3 выпуска, но после того, как Шурыгина стала интернет-звездой, они приняли решение увеличить количество эфиров до 5.

Популярность любой ценой


Несмотря на общественную травлю Диана не унывала. В 2017 году она начала зарабатывать 25 000 рублей за рекламу в запрещенной социальной сети. А еще ей предлагали сняться в кино.

Некоторые пользователи Сети выразили недовольство, обвиняя российского дизайнера Кирилла Минцева за то, что он пригласил Диану участвовать в съемке его новой коллекции, в которой она была одета в костюм цвета триколора. Они требовали немедленно переодеть Шурыгину, утверждая, что такой выбор модели позорит страну. В то время как Минцев отказался комментировать ситуацию и игнорировал протесты.
Диана Шурыгина / Фото: life.ru

Диана Шурыгина / Фото: life.ru

Андрей Малахов выразил мнение, что наилучшим вариантом развития событий в случае с Дианой Шурыгиной было бы сделать ее символом борьбы за права женщин в России.

«Вот честно: если бы в стране существовала идеология и воспитание молодого поколения, я бы просто собрал бы секретное заседание, на котором было бы принято решение, что мы из этой девочки делаем такой флагман борьбы за права женщин в стране. Пусть она в каком-нибудь комитете участвует, выступает, ходит по школам, читает лекции», - заявлял Малахов.

Однако позже Малахов признал, что лично относится негативно к Диане и надеется, что она в итоге будет наказана за свои поступки.

«Шуры-муры с Дианой Шурыгиной»


В 2017 году Диана Шурыгина вышла замуж за 29-летнего оператора "Первого канала" Андрея Шлягина. Они познакомились во время съемок реалити-шоу Андрея Малахова "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной" для YouTube-канала. Диана отметила, что Андрей ей понравился своим веселым и добрым характером, а также манерой общения.
Диана Шурыгина с мужем / Фото: 2023-foto.ru

Диана Шурыгина с мужем / Фото: 2023-foto.ru

Однако в октябре 2019 года пара рассталась, и Диана начала встречаться с миллионером Денисом Ребровым.
По словам Дианы, одной из причин разрыва отношений с Андреем стало ее нежелание иметь детей. Андрей очень хотел ребенка, в то время как Диана не была готова к родительству. Впоследствии Андрей заявил, что первые две недели очень переживал из-за расставания, но потом смирился с ситуацией. Он выразил уверенность в том, что Диана будет счастлива с Ребровым, который сможет обеспечить ей достойный уровень жизни и удовлетворить все ее запросы.

Роман Шурыгиной с Ребровым, успешным миллионером, чье состояние выросло благодаря активной деятельности в социальных сетях и криптовалюте, продолжался долгое время, но не закончился свадьбой. По словам Реброва, у них изначально были разные взгляды на жизнь. Похоже, он устал от постоянных выходок Шурыгиной, ее склонности к алкоголю и наркотикам. Несмотря на борьбу Дианы с алкоголизмом и наркоманией в специализированных клиниках, пара рассталась, но на позитивной ноте. Ребров выражает благодарность Диане за все пережитые вместе эмоции.
Диана Шурыгина и Денис Ребров/ Фото: starhit.ru

Диана Шурыгина и Денис Ребров/ Фото: starhit.ru


«Мы прекрасно дополняли и прокачивали друг друга. Люблю. Ценю. За все прощаю. Отпускаю», — заявил Денис.
Подруги Шурыгиной утверждают, что этот разрыв стал настоящей трагедией для Дианы. Она якобы стремилась измениться, но вредные привычки взяли верх.

«Меня подсадил на наркотики мой молодой человек»


В течение нескольких месяцев поведение Дианы Шурыгиной пугало ее поклонников. Она часто появлялась в странном и растрепанном состоянии в прямых эфирах, сообщала о пребывании в наркологическом отделении и публиковала подозрительные записи.
Диана Шурыгина / Фото: letsgophotos.ru

Диана Шурыгина / Фото: letsgophotos.ru

Диана призналась в своей зависимости от наркотиков, что негативно сказалось на ее физическом и психическом состоянии. Выяснилось, что ее бойфренд Денис Ребров стимулировал ее к этому разрушительному пристрастию.

«Как-то я приезжаю к Денису (мы тогда еще просто дружили) и вижу, что у него стоит баллон. Я такая: «Ух, да это же шарики из клуба» (типа круто, что баллон дома есть, можно дуть, когда хочешь). И тогда, чтобы вы понимали, хватало 1-2 шаров за вечер, и больше не хотелось», — откровенничала она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
Зависел от наркоты, победил рак, потерял квартиру: Какие испытания прошёл певец Шура на пути к славе и счастью>>

Диана не смогла избавиться от наркотиков. Со временем она увеличивала дозу, и "баловство" превратилось в серьезную зависимость.

«Сначала я дула только вечером. Потом стала дуть днем, а потом поняла, что не хочется выходить из дома и хочется быстрее вернуться, чтобы подуть... Шарик все время был в моих руках, я даже не пила алкоголь, только дула», - делилась Шурыгина.

Чем сейчас живет Диана Шурыгина


Когда Диана Шурыгина осталась одна, она долго не могла найти источник дохода. Но затем у нее появилась возможность открыть платный канал с эротическим контентом. Это решение оказалось прибыльным — ее нюдсы (фото 18+) стали популярными и приносили ей деньги.
Диана Шурыгина / Фото: foto-ram.ru

Диана Шурыгина / Фото: foto-ram.ru

«Я вела свой Onlyfans, продавала там определенный контент. Это было полтора года назад. Делала и делала. Может быть, буду еще делать», – не скрывает она.

Сейчас Диана активно публикует в социальных сетях фотографии из своих путешествий по Москве, Бали, Дубаю и другим местам, показывая свою красивую жизнь.

Тем не менее 24-летняя Диана Шурыгина, продолжает шокировать общественность. Ее социальные сети буквально переполнены откровенными фотографиями, на которых она позирует в соблазнительном белье, розовых корсетах и даже банных халатах. Иногда она приглашает свою подругу для создания контента в стиле группы "Тату", что только усиливает эффект провокации.
Диана Шурыгина / Фото: социальные сети

Диана Шурыгина / Фото: социальные сети

С целью привлечения большего числа клиентов, интересующихся провокационным контентом, Шурыгина приняла решение о пластической операции по увеличению груди. Благо современная пластическая хирургия предоставляет намного более безопасные и эффективные методы, чем те, что использовались в СССР, когда в грудь вместо имплантов закачивали масло.

Теперь бывшая телезвезда предоставляет платные эротические снимки своим подписчикам в закрытом канале в Телеграме. Там её аудитория превышает 150 000 человек.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2925
3.02.2024 10:40
В закладки
Версия для печати




Смотрите также