Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Фотографии с Каннского кинофестиваля.

Фотографии с Каннского кинофестиваля.

14 мая стартовал 67-й Каннский международный кинофестиваль. И пока жюри во главе с новозеландским кинорежиссером Джейном Кэмпионом выбирают лучших, мы вспомним самые яркие кадры прошлых лет.


Диана Дорс.

Диана Дорс.


Многие фотографии иллюстрируют актеров, которых уже нет в живые, некоторые напоминают: какими были любимцы публики в молодости. Первый кадр демонстрирует знаменитую блондинку Диану Дорс, которая любуется видом с балкона. Снимок сделан 19 мая 1965 года.

Жа Жа Габор.

Жа Жа Габор.


Не менее эффектно выглядит на фоне Канн и Жа Жа Габор в мае 1959 года.

Арнольд Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер.


Ну какой Каннский кинофестиваль без Арнольда Шварценеггера! По слухам очевидцев, которые подтверждают снимки тех лет, вокруг будущего Терминатора всегда собиралась толпа небезразличных девушек.

Альфред Хичкок.

Альфред Хичкок.


Надо признать, что Альфред Хичкок выглядит на фотографиях менее эффектно бывшего губернатора Калифорнии. Но это не мешало ему снять массу потрясающих фильмов, часть из которых знаменитый режиссер привозил в Канны.

Ингрид Бергман.

Ингрид Бергман.


Следующий снимок сделан в мае 1956 года. На нем шведская актриса Ингрид Бергман поправляет сережку.

Бриджит Бардо и Пабло Пикассо.

Бриджит Бардо и Пабло Пикассо.


Как оказалось, Бриджит Бардо дружила с великим Пабло Пикассо. Что именно проверяет художник на фотографии – неизвестно. Но то, что эта парочка рада встрече – факт.

Грейс Келли.

Грейс Келли.


На этой фотографии американская актриса Грейс Келли сама снимает происходящее. Действие происходит в 1955 году, ровно за год до того, как она стала супругой князя Монако Ренье III. По иронии судьбы 67-й Каннский международный кинофестиваль был открыт фильмом Оливье Даана «Grace of Monaco», который иллюстрировал всю нелегкую, но очень увлекательную жизнь актрисы. Правящая семья Монако от просмотра отказалась.

Софи Лорен.

Софи Лорен.


Не менее известной считается итальянская актриса Софи Лорен, которая буквально сияет красотой на снимке 1954 года.

Шон Коннери.

Шон Коннери.


Не узнать на фотографии и актера Шона Коннери.

Джеральдин Чаплин.

Джеральдин Чаплин.


Чуть чудаковатой выглядит Джеральдин Чаплин на Каннском кинофестивале 1967 года. Впрочем, есть в кого. Что касается мероприятия этого года, то оно продлится до 25 мая и обещает множество ярких премьер. Многие из представленных лент по слухам будут демонстрироваться в плавающем кинозале "Archipelago Cinema" в Таиланде.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9753
16.05.2014 21:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите также