Fashion   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Фитнес-модель Лони Уиллисон некогда была известной и популярной, украшала обложки модных журналов и вела роскошную жизнь. Однако, в один миг ее жизнь кардинально изменилась. От успешной модельной карьеры она «скатилась» на самое дно. Брак со звездой, наркотическая зависимость и потеря всего - все это стало частью жизни Лони Уилсон, которая привела ее "на помойку".


История жизни модели Лони Уиллисон



Лони Уилсон /Фото: Pinterest

Лони Уилсон /Фото: Pinterest


Десять лет назад эта длинноногая блондинка была на пике своей популярности в качестве модели. Она стала лицом таких известных брендов, как "Nike" и "Louis Vuitton", ее улыбка украшала обложки спортивных журналов, а ее фотографии висели на уличных баннерах. Она работала тренером по фитнесу и сама активно тренировалась, зарабатывая при этом большие деньги. Она также принимала участие в разных светских мероприятиях, включая благотворительные акции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звёздная семья опять на грани скандального развода: В чём обвиняет фигуристка Анисина актёра Джигурду

Лони смогла добиться высокого положения самостоятельно, не имея состоятельных родственников или богатых покровителей. Она попала в мир модельного бизнеса прямо из спортзала, сначала завоевав победу в конкурсе на подиуме, а затем засияв под софитами рекламных агентств.

Брак со звездой



Джереми Джексон и Лони Уиллисон /Фото: gazetalife.ru

Джереми Джексон и Лони Уиллисон /Фото: gazetalife.ru


Она вышла замуж, когда ей было почти 30 лет. Ее супругом стал Джереми Джексон, актёр и модель, который не был особо известен на тот момент. Публика могла его узнать по роли в популярном сериале "Спасатели Малибу", где он воплотил образ хорошего парня со спортивным телосложением и отличным чувством юмора.

Лони и Джереми /Фото: binalakina8.blogspot.com

Лони и Джереми /Фото: binalakina8.blogspot.com


После свадьбы фотографии пары начали мелькать в социальных сетях, вызывая зависть и восхищение. Однако, в 2013 году, неожиданно все закончилось скандалом. Модель обратилась в полицию, обвиняя своего мужа в попытке задушить её. В ходе расследования и последующего судебного разбирательства выяснилось, что этот "хороший парень" регулярно избивал свою жену в состоянии алкогольного опьянения. Позже, жёлтая пресса начала распространять слухи о том, что пара часто участвовала в закрытых вечеринках для знаменитостей и тратила значительную часть своего состояния на сомнительные удовольствия. Хотя слово "наркотики" не звучало вслух, подразумевалось, что они играют свою роль в этой истории.

Наркотическая зависимость



Лони с мужем /Фото: trinixy.ru

Лони с мужем /Фото: trinixy.ru


Неизвестно, кто из супругов оказался в более тяжелой ситуации. Джексона приговорили к девяти месяцам тюремного заключения и обязательного прохождения курса лечения от алкоголизма и приступов гнева. Кроме того, оказалось, что он оказался на грани банкротства, и Лони не получила ничего от этого брака.

Сначала казалось, что у Уиллисон только финансовые проблемы. Она долго приходила в себя и отклоняла все предложения принять участие в рекламных кампаниях. Нервы у нее были на пределе, и ее самооценка сильно пострадала. Однако, один из ее друзей предложил ей "полечиться" наркотиками.

Лонни Уилсон /Фото: mykaleidoscope.ru

Лонни Уилсон /Фото: mykaleidoscope.ru


Оставшиеся деньги у Лони исчезли как "дым сигарет с ментолом". Ей пришлось срочно искать работу, и ее приняли на должность ассистента в центре косметической хирургии. Однако, она продержалась там всего несколько месяцев и из-за прогулов ее уволили. В последующем она работала помощницей риелтора, но и это место потеряла. Каждый раз, когда у Лони были деньги, она тратила их на наркотики и забывала о своей работе.

Как модель стала бомжом



Лони /Фото: interesnoznat.com

Лони /Фото: interesnoznat.com


В жизни модели произошли кардинальные перемены, особенно, когда она перестала оплачивать аренду своей квартиры и ее выселили на улицу. В начале она обращалась за помощью к своим родственникам и друзьям, но со временем они перестали помогать ей. Иногда ей приходилось воровать, чтобы купить наркотики, и при этом Лони постоянно лгала. От нее отвернулись все.

Лони оказалась на улице, благо, что в Лос-Анджелесе царит теплый климат. Но жизнь на улице оказалась суровой и опасной. На нее не раз нападали насильники и воры. Лони научилась быть осторожной, перестала уделять внимание гигиене, стараясь «стереть с себя» привлекательность прошлого. Она сильно похудела и столкнулась с различными заболеваниями.

Лони возле мусорника /Фото: sacitaslan.com

Лони возле мусорника /Фото: sacitaslan.com


Как бы она не старалась, годы тренировок и упорства не позволили ей полностью измениться. То, что должно было случиться, наконец-то произошло. Кто-то заметил её у мусорного контейнера, в котором она рылась, и сделал фотографию. Эти снимки были проданы газетчикам и попали на страницы известного журнала. Их увидела знакомая, с которой Лони в прошлом начинала свою модельную карьеру.

Как модель пытались вылечить от зависимости



Кристин Россетти вместе с Лони Уиллисон /Фото: m.fishki.net

Кристин Россетти вместе с Лони Уиллисон /Фото: m.fishki.net


Кристин Россетти вместе с Лони Уиллисон активно занималась фитнесом в спортзале и участвовала в престижных конкурсах фитнес-моделей. Девушки были не просто партнерами по тренировкам, они также дружили и поддерживали друг друга. У Кристин есть маленькая дочь, и Лони неоднократно помогала ей, беря на себя заботу о ребенке, когда Кристине приходилось отлучаться по делам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:«Женщина, отвергнутая мной, в верхах власти мстит мне»: Историк моды Александр Васильев

Девушки потеряли связь после того, как карьера Лони начала стремительно развиваться, и она уже не могла уделять много времени своей близкой подруге.

После увиденного фото, Кристин поспешила в редакцию, где ей рассказали о местонахождении Лони. Кристин нашла ее и оказала ей помощь: покормила, привела в порядок, дала новую одежду, отвезла к врачу и устроила в отель. Весь вечер женщины беседовали, и в ходе разговора стало ясно, что у Лони имеются проблемы не только с наркотиками, но и с психическим состоянием.

Кристин Россетти забрала Лони Уиллисон с улицы

Кристин Россетти забрала Лони Уиллисон с улицы


Лони рассказала своей подруге о том, как в ее квартире, где она жила в одиночестве, ее било током. В зеркале она видела следы от ударов по своему телу. Она утверждала, что чувствовала себя настолько электризованной, что это стало опасным для окружающих. Лони уверяла Кристин, что однажды она даже разрушила здание и вызвала хаос в Голливуде, и только наркотики помогали ей остановить это безумство.

У Лони появиличь проблемы с памятью, она не помнит о своей ранней юности и полностью забыла старые шутки, которые когда-то она рассказывала подругам.

"В ней что-то потухло", рассказывала Кристин позже журналистам. "Это уже совсем другой человек".

Сильно изменившаяся Лони Уиллисон /Фото: dzen.ru

Сильно изменившаяся Лони Уиллисон /Фото: dzen.ru


Через время Уиллисон решила сбежать от Кристин в поисках дозы. Однако перед этим она призналась, что на самом деле хочет вернуться к нормальной жизни. Она рассказала о своем пребывании в реабилитационном центре, но ушла оттуда раньше времени. Кристин обратилась в редакцию журнала, которая разместила фото, чтобы получить помощь специалиста по наркологической реабилитации Ларри Маринелли. Он согласился провести курс лечения, чтобы помочь Лони. Тем не менее, Кристин не смогла уговорить свою подругу принять эту помощь, и Уиллисон ушла от нее.

Лони в отеле /Фото: ex-news.com

Лони в отеле /Фото: ex-news.com


В США незаконно лечить человека без его согласия, поэтому Кристин Россетти не потеряла надежду найти свою подругу и уговорить ее пройти курс терапии. Она обратилась в полицию, чтобы сообщить о пропаже Лони. Поиски Уиллисон были начаты, и даже волонтеры присоединились к усилиям. Однако вскоре наступила пандемия, после чего было проблематично искать Лони.

Если Лони сбежала от подруги, чтобы найти себе дозу, то у других знаменитостей есть свои причины разрыва отношений с родственниками и близкими людьми.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








15594
20.10.2023 22:24
В закладки
Версия для печати




Смотрите также