Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Лолита Милявская всегда была очень заметной фигурой в отечественном шоу-бизнесе, она покоряла сердца зрителей своими песнями и эпатировала их смелыми образами. Делилась со своими поклонниками певица и подробностями личной жизни. Официально она побывала замужем пять раз, а развод с последним мужем, теннисистом и фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, получился бурным и скандальным. После этого Иванов исчез из поля зрения общественности, а недавно появился снова. Как оказалось, у него после развода началась совершенно другая жизнь.


Романтическая история

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. / Фото: www.elika.spb.ru

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. / Фото: www.elika.spb.ru


Знакомству Лолиты Милявской с Дмитрием Ивановым способствовали друзья певицы. Им не нравилось несколько подавленное состояние подруги, и они решили немного скрасить её существование романтическим приключением. Друзья провели целую операцию по поиску подходящей кандидатуры. Они искали мужчину, который мог бы заинтересовать певицу с первого взгляда, а после и удержать её внимание. Какие ещё критерии выдвигались к возможному кандидату на вакантное место в сердце Лолиты Милявской, осталось за кадром, известно, что они отвергли не одного своего знакомого.

А однажды Дмитрию Иванову, тренеру по сквошу, пришло сообщение на телефон. Удивлению его не было предела, потому что было оно от человека, с которым он одно время вместе занимался фитнесом, а потом тот пропал на долгое время. А тут он не только написал, но ещё и предложит встретиться. Во время разговора в кафе приятель предложил Дмитрию сходить на киностудию, посмотреть, как будет сниматься клип. Конечно, Иванов согласился, ему было на самом деле интересно.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. / Фото: www.welcomevolunteer.ru

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. / Фото: www.welcomevolunteer.ru


Лолита выбежала в перерыве к друзьям, поприветствовала их крепким словцом, как было у них принято, и обратила внимание на молодого человека в розовой рубашке. Она решила, будто он стриптизёр, и только вечером в ресторане смогла познакомиться с ним поближе. Она даже приняла приглашение на тренировку по сквошу, хотя спорт её интересовал меньше всего. Просто певица хотела присмотреться к молодому человеку.

В обычной жизни Лолита Милявская оказалась вовсе не похожа на свой сценический образ. Она не пыталась эпатировать Дмитрия, напротив, оказалась очень домашней, заботливой и внимательной, ему было рядом с ней очень комфортно. Так случилось, что вскоре после знакомства он попал в больницу, а певица стала носить ему супчики и котлеты из человеколюбия. Впрочем, позже она призналась, что глаз на него она положила практически сразу. Дмитрий казался ей идеальным мужчиной, сдержанным и спокойным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему «особенная» дочь Лолиты Милявской никогда не жила с матерью, и Чем Ева занимается сейчас >>

Счастливый брак с драматическим финалом

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. / Фото: www.versiya.info

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. / Фото: www.versiya.info


Не прошло и трёх месяцев, как они уже заговорили о свадьбе. Точнее, Дмитрий сделал Лолите предложение, над которым она довольно долго думала. Певица не была уверена, что ей снова нужен официальный брак, к тому же мужчина был младше на 12 лет. Однако всё же она согласилась в очередной раз посетить ЗАГС. Потом она не раз в своих интервью говорила, насколько ей повезло с мужем, и называла его самым заботливым и терпеливым мужчиной в мире.

Отношения их, по словам исполнительницы, строились на взаимном доверии, они знали пароли друг друга от телефонов, видели, кому и какие приходят сообщения. У них якобы даже не было поводов для ревности, потому что они считали это чувство признаком незрелых отношений. И обещали они друг другу никогда не жить, как брат и сестра, сохранять свою страсть. Лолита Милявская и Дмитрий Иванов искренне верили: если их любовь угаснет, они расстанутся по-хорошему, без ссор и обид, сумев сохранить уважение друг к другу и благодарность за счастливые годы совместной жизни.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. / Фото: www.kp.ru

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. / Фото: www.kp.ru


Но через 10 лет после свадьбы певица всё же сообщила о своём разводе с Дмитрием Ивановым. Поначалу она назвала причиной расставания охлаждение чувств. Но после начала бракоразводного процесса начали всплывать всё новые и новые подробности, которые и погасили пламя страстной любви. Вскоре почти бывшие супруги стали посещать по очереди различные шоу, где обвиняли друг друга. Лолита считала, что её бывший муж даже не собирался создавать нормальную семью, а использовал брак с ней для получения собственной выгоды. К тому же она уличила Дмитрия Иванова в измене, которая до глубины души её оскорбила.

А сам тренер по сквошу обвинял певицу и её адвокатов в организации заказной травли против него и называл бракоразводный процесс худшим, что вообще было в его жизни. Он уверял, будто не изменял Лолите, а отношения с другой женщиной у него возникли уже после того, как его брак начал трещать по всем швам, и развод уже был просто делом времени. В апреле 2020 года Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, наконец, освободились от обязательств друг перед другом и стали свободными людьми.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 бывших мужей Лолиты Милявской: Как живут любимые мужчины звезды после развода с ней >>

Новая жизнь

Дмитрий Иванов. / Фото: www.thevoicemag.ru

Дмитрий Иванов. / Фото: www.thevoicemag.ru


После расставания с Лолитой Дмитрий Иванов тут же переехал к Ольге Кулиевой, с которой, как уверяла Лолита, он ей изменял. Познакомились Ольга и Дмитрий в Могилеве, куда тренер по сквошу приезжал к родным. Встретились они впервые в одной компании, а потом общение продолжилось в социальных сетях. Позже Ольга решилась на переезд в Москву, рассказала об этом Дмитрию. Он уверяет, будто их связывала только дружба, а роман начался уже после того, как Лолита выставила его за дверь. В любом случае, после развода бывший муж певицы в одиночестве вовсе не скучал.

Дмитрий Иванов и Ольга Кулиева. / Фото: социальные сети

Дмитрий Иванов и Ольга Кулиева. / Фото: социальные сети


Но свою личную жизнь он комментировать отказывался категорически, объясняя это тем, что ему никогда не нравилась публичность, и зарабатывать на распространении информации о личном Дмитрий Иванов не намерен. Вскоре после окончания бракоразводного процесса он вообще исчез из медийного пространства, однако продолжал вести свои социальные сети, из которых и узнавали интересующиеся подробности об изменениях в его личной жизни. Дмитрий Иванов вот уже три года состоит в отношениях с Ольгой Кулиевой. Одно время СМИ писали, что он собирается сделать предложение своей избраннице, но достоверных фактов о том, женился он или нет, не имеется. Однако на снимках в социальной сети тренер по сквошу выглядит очень счастливым рядом с Ольгой и её 16-летней дочерью. Судя по всему, сейчас все они обосновались в США.

Дмитрий Иванов и Ольга Кулиева. / Фото: социальные сети

Дмитрий Иванов и Ольга Кулиева. / Фото: социальные сети


С собственной дочерью Анастасией, которой уже больше 30 лет, Дмитрий Иванов не виделся уже полтора года, так как она живёт сейчас в России, а он сам – в США. Но между ними прекрасные отношения, которые они поддерживают, несмотря на расстояние. Своей профессии Дмитрий Иванов не изменяет, он и в США продолжает работать тренером по сквошу, ведёт здоровый образ жизни. Его любовь к движению разделяют и его нынешняя спутница, и её дочь. О десяти годах, прожитых с известной певицей, Дмитрий Иванов старается не вспоминать, живёт настоящим, а не прошлым.

Дмитрий Иванов. / Фото: социальные сети

Дмитрий Иванов. / Фото: социальные сети


Лолита Милявская, по её словам, довольно болезненно переживала развод с Дмитрием Ивановым, но она сумела взять себя в руки. Теперь она готова строить свои отношения только с тем мужчиной, который успел состояться в жизни и зарабатывает, как минимум, не меньше, чем она сама. Певица, отпраздновавшая не так давно свой 60-летний юбилей, по-прежнему живёт без комплексов и продолжает эпатировать публику.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








9256
23.12.2023 10:48
В закладки
Версия для печати




Смотрите также