Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Слухи о разводе опальных герцога и герцогини Сассекских взбудоражили прессу этим летом. Конечно, разговоры о проблемах в паре ходили давно, но в этот раз таблоиды, со слов инсайдера, сообщили, что Гарри и Меган разъехались. Те же источники отмечают, что это лишь попытка наладить отношения. Сами Сассекские молчат, но уже передали через анонима, что все у них хорошо. В нашем материале расскажем, почему брак актрисы и британского принца имеет все шансы окончиться разводом.

Работа по отдельности


Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Герцога и герцогиню Сассеккских общественность воспринимает как единое целое. Как, например, принца Уильяма и принцессу Уэльскую Кэтрин, которые хоть и заняты в множестве соло-проектов, но все же очень часто в различных инициативах, особенно важных и значимых, действуют одной командой.

И, когда Гарри и Меган вышли из королевской семьи, публика ожидала, что они запустят вдвоем что-то глобальное и будут развиваться в карьере именно как пара.

Но после переезда в Штаты стало ясно, что они пойдут каждый своей дорогой и будут включены в свои, отдельные от их пары проекты.
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Первым звоночком такого развития событий стало подписание Меган Маркл контракта с большим агентством талантов — William Morris Endeavour (WME) в Голливуде. По договору, бывшая актриса вместе с компанией занимается производством телепередач и фильмов, налаживанием партнерских отношений с брендами и развитием общего бизнеса.

Это работа исключительно герцогини, принц никак не задействован в ней.

Вообще с финансовой точки зрения, по мнению экспертов, такой подход правильный. Если каждый из пары будет заниматься проектом по душе, то это поможет больше заработать. То есть ттакое решение было принято, скорее всего, не потому что они просто идут за своими желаниями, в первую очередь, это коммерческий интерес.

В то время, как принц Гарри, по имеющейся у СМИ информации, планирует сниматься в сериале в Африке, бывшая актриса активно работает над тем, чтобы не просто не потерять популярность, но и сделать их пару еще более привлекательной для потенциальных рекламодателей и брендов.

Проблемы с финансами


Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Назвать Меган Маркл и принца Гарри бедными язык не поворачивается. Но все же их состояние уменьшилось. Это произошло из-за завершения работы Меган со Spotify, и это всего-то после 1 сезона ее подкастов «Архетипы».

Конечно, никто не отменяет пока что соглашение с Netflix, и пока что, по имеющейся информации, контент находится на стадии производства. Вот только урон имиджу Сассекских нанесен колоссальный, причем ими самими. Их уже называют ненадежными парнтерами, а это не просто повод для беспокойства, но и риск, потерять заработки.

По информации источников, герцог и герцогиня были в ступоре, когда узнали что их сделка со Spotify на 15 миллионов фунтов стерлингов завершена. Для них это было шоком, потому что они явно надеялись на больше, чем один сезон. Те же инсайдеры говорят, что пара чувствует большое финансовое давление, так как им нужно содержать свой дом за 14 миллионов долларов, тратить деньги на охрану и продолжать вести свой роскошный образ жизни.

Их жизнь, в которой и без того были проблемы, стала сложнее. Как известно, раньше пара не стеснялась предъявлять финансовые претензии к королевской семье, а теперь они и сами ругаются на этой почве.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем поделился в скандальных мемуарах «Запасной» принц Гарри: Мертвые талибы, «детский мозг» Кейт Миддлтон, запрещёнка и др >>

Меган спровоцировала конфликт Гарри с семьей и оставила его одного в этой борьбе


Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Скандал, который вызвали мемуары принца Гарри с красноречивым названием «Запасной» имел эффект разорвавшейся бомбы. В книге помимо весьма живописных историй из бурной молодости младшего сына принцессы Дианы есть немало вещей, за которые принцу, если бы он захотел вернуться в семью, пришлось бы точно извиняться. Среди прочего, он писал, что его отец король Карл III поставил в приоритет себя, а не собственного сына, а старший брат принц Уильям и вовсе напал на него, повалив в собачью миску. Не поскупился на обвинения муж Меган Маркл и в сторону своей мачехи Камиллы.

Это лишь малая часть его «откровений», но даже этого достаточно, чтобы не просто поссориться с семьей, но и разорвать с ней всякие отношения.

Конечно, выход «Запасного» - это далеко не дебютное выступление со стороны уехавших Сассекских, в котором они нелицеприятно высказываются и даже нападают на британскую королевскую семью. Но если раньше, как например, в интервью Опре, пара делала это вместе, то теперь Гарри остался один.
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Было странно, что после скандального интервью Опре, Гарри всем, что касалось его мемуаров, занимался один. Он сам ее продвигал, сам еще больше себя закопал, дав ряд интервью, одно скандальнее другого. В каждой беседе с журналистами он не скупился на выражения, описывая свою «ужасную» семью.

Чуть позже появилась информация от некого источника, что Маркл выбрала очень выгодную тактику – быть более осторожной. Инсайдер поведал, что она хорошо понимает, как работает пресса, и она могла поставить под сомнение правильность выпуска такой книги своего мужа, но он решил делать по-своему.
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Еще один яркий момент – это коронация отца принца Гарри. Туда он прибыл один, без своей супруги. А это тоже не очень хороший знак. Впрочем, если его появление естественно, ведь его отца короновали, то вот Меган Маркл в Великобритании не очень ждали, учитывая все те вещи, которые она наговорила, одни обвинения в расизме чего только стоят. Тем не менее, странно, что такая падкая на внимание публики бывшая актриса не воспользовалась возможностью еще раз привлечь к себе внимание.

Нежелание проводить вместе время


Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Гарри и Меган долгое время рисовали образ идеальной пары, в которой нет проблем. Они показывали на публике чувства, не боялись нарушать королевский протокол и говорили о своей любви. Но спустя некоторое время осле того, как они переехали в Америку, идеальная картинка начала сыпаться.

В последнее время публичных совместных выходов Сассекских не было. Последний раз их видели на День независимости США. Тогда они с детьми пришли на местный парад.

И как раз после этого начали появляться разговоры о том, что время они вместе не проводят, предпочитая отдыхать по отдельности. Но очень быстро анонимный инсайдер это опроверг, хотя в это мало кто поверил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что рассказала о Меган Маркл новая книга: Умелая манипуляторша, любительница чужих туфель и др факты >>

Странный фундамент отношений


Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Чем больше Сассекские давали интервью, тем больше появлялось новых вопросов. Но хейтеры пары убеждены, что Маркл просто использует принца для самопиара и продвижения на совершенно новый уровень популярности. И хотела она этого изначально или нет, но у нее это блистательно получилось.

Множество материалов написано и снято обзоров, доказывающих, что встреча Гарри и Меган была отнюдь не случайной, а тщательно спланированной. Тогда еще не очень известная актриса Меган Маркл сделала все, чтобы проникнуть в окружение будущего мужа, и в итоге не просто с ним познакомиться, но и стать частью королевской семьи.
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Маркл получила то, чего у нее не было, хоть она и была актрисой – славу. Она стала мгновенно популярной и узнаваемой. И она с удовольствием принимала такое повышенное внимание. Но американка не хотела быть второй Кейт Миддлтон. Она не желала подстраиваться под многовековые правила. В итоге, неминуемо поползли слухи о ее несносном характере, грубом и хамском поведении с персоналом.

Будучи членом королевской семьи Великобритании, одной из самых влиятельных роял семей в мире, всего полтора года, бывшая не очень удачная актриса Меган Маркл решила, что дворец должен под нее подстроиться. Позволяла она себе, мягко говоря, лишнее. И если протокол был для нее пустым звуком, а деловая этика не имела никакого значения, то вот своих личных прав она лишаться не собиралась.
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Стало понятно очень быстро, она не такая, как та же Кейт Миддлтон, с которой ее неминуемо регулярно сравнивали. Своими интересами американка никогда не пожертвует, даже ради семьи.

Нередко пишут о том, что Меган Маркл просто умело манипулирует своим мужем. И что его инфантилизм и детские обиды только ей на руку. Герцогиня Сассекская, которой так претила жизнь во дворце и все, что связано с БКС, почему-то не отказывается от титула. Все потому что именно принц Гарри дал ей тот вес в обществе и популярность, которые у нее сейчас есть. Но вот что сама Меган дала младшему сыну короля, кроме изгнания из собственной семьи, остается под вопросом. Узнавайте, а с кем до Меган Маркл встречался внук Елизаветы II пока не встретил любовь всей своей жизни >>

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5900
24.08.2023 14:05
В закладки
Версия для печати




Смотрите также