Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Принц Гарри встречался с многими яркими, красивыми и талантливыми девушками. А вот точное их число, как любит шутить королевский отпрыск - знает только лишь британская разведка и он сам. Мечта выйти замуж за принца вполне могла стать реальностью почти для любой из них. Кто эти девушки, почему лишь одной из них удалось приручить молодого Виндзора и почему именно Меган смогла разорвать порочный круг неудачных романов Гарри - в нашем обзоре.


Давно канули в небытие те времена, когда принцы женились на простолюдинках лишь в детских сказках. В наши дни монаршие наследники делают это вполне успешно в реальной жизни. Не стал исключением и младший внук королевы Елизаветы II - Гарри, который числился пятым в списке наследников британского престола. Вспомним некоторых девушек, которые претендовали на сердце самого завидного жениха Великобритании и расскажем о самых продолжительных и ярких его романах, прежде чем он встретил свою единственную - Меган Маркл, которая и заполучила заветное обручальное кольцо из рук не сказочного принца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему принца Гарри называли «Дикое дитя» и другие малоизвестные факты о младшем сыне принцессы Дианы.

Телеведущая Натали Пинкхэм (2003 год)


В 19 лет у принца Гарри случился роман с 26-летней телеведущей Натали Пинкхэм, британской телеведущей и репортером Формулы-1. Невзирая на то, что их отношения никто и никогда официально не подтверждал, очевидцы утверждали, что бурный роман между ними продлился около года.

Телеведущая Натали Пинкхэм./ Пинкхэм берет интервью у бывшего возлюбленного, 12 сентября 2011 года.

Телеведущая Натали Пинкхэм./ Пинкхэм берет интервью у бывшего возлюбленного, 12 сентября 2011 года.


Все это время парочка слишком фривольно вела себя по отношению друг к другу. Часто появляясь вместе в клубах и на вечеринках, Гарри и Натали откровенно флиртовали и не особо стеснялись проявлять свои чувства. И прямым доказательством того, что их связывало нечто большее нежели дружба, было «горячее» фото, опубликованное на обложке журнала Sun, где Гарри, целуя Натали в щёку, страстно сжимал её грудь.

В 2009-м, когда Гарри в очередной раз расстался со своей возлюбленной Челси Дэйви, они с Натали возобновили свои отношения, правда, ненадолго. В то время Гарри даже путешествовал по Африке вместе с давней подругой. Между тем, Пинкхэм осталась принцу лишь хорошим другом и в 2012 году весьма удачно вышла замуж.

Челси Дэви - наследница многомиллионного сафари-бизнеса из Зимбабве и "официальная" девушка принца. (2004-2010 год)


О Челси Дэви, дочери миллиардера из Зимбабве, внук британской королевы не раз говорил, что именно она была его «первой настоящей любовью». Впрочем, это и неудивительно - их любовный роман продлился почти семь лет.

Челси Дэви и принц Гарри.

Челси Дэви и принц Гарри.


Челси и Гарри были знакомы с детства, поскольку учились в соседних школах. Тем не менее, искра любви между ними вспыхнула только в 2004-м, когда молодые люди случайно пересеклась в Южной Африке: Гарри приехал туда с благотворительной миссией, а Челси изучала юриспруденцию в Кейптаунском университете. Именно там они и взглянули друг на друга совсем иными глазами.

Отношения их сложно было назвать радужными. Все шесть с половиной лет, пока они пыталась строить отношения, парочка бесконечно то расставалась и заводила новые отношения, то мирилась и вновь воссоединялась. За это время принц успел представить Челси своей знатной родне, в том числе и королеве-бабушке, которая была не в восторге от дочки миллионера из Зимбабве, поскольку продолжала лелеять надежду на то, что хоть кто-то из ее потомков приведет в Букингемский дворец аристократку. Простолюдинка, хотя и очень состоятельная - не входила в планы Елизаветы II.

Наследница многомиллионного сафари-бизнеса из Зимбабве - Челси Дэви.

Наследница многомиллионного сафари-бизнеса из Зимбабве - Челси Дэви.


Тем не менее, Дэйви сопровождала принца во время целого ряда официальных мероприятий, проводимых с участием членов монаршей семьи. Однако летом 2010-го принц Гарри и Челси приняли окончательное решение расстаться. Позже девушка объясняла это тем, что не могла представить себя в качестве члена королевской семьи. Также она призналась, что роман с принцем возвел ее популярность на такой уровень, что она попросту испугалась. Одним словом, нежелание Челси быть целью №1 у журналистов и папарацци, сыграло ключевую роль в расставании молодых людей.

Телеведущая Каролайн Флэк. (2009 год)


Когда в 2009 году Гарри и Челси в очередной раз расстались, девушка завела роман со строительным девелопером, а монарший отпрыск нашел утешение в объятиях 30-летней телеведущей британского шоу X Factor - Каролайн Флэк.

Телеведущая Каролайн Флэк.

Телеведущая Каролайн Флэк.


С Каролайн Гарри познакомился на одной из лондонских вечеринок, где их буквально свели друг с другом общие друзья. В течение двух-трёх месяцев пара хорошо проводила время, много веселилась и ходила по клубам, открыто флиртовала. В то время как Каролайн получала удовольствие от этих отношений, Гарри, видимо, хотел задеть как можно глубже чувство ревности у Челси. Однако вскоре роман принца и ведущей подошёл к концу. И как впоследствии призналась сама Флэк: она не выдержала повышенного внимания к своей особе журналистов и папарацци:«В какой-то момент я перестала быть телеведущей Каролайн Флэк, я стала просто второсортной любовницей принца Гарри».

Впрочем, сожалела пара об утраченных отношениях недолго: молодой Виндзор вновь сошелся со своей возлюбленной - Челси Дэви, в Флэк нашла себе ещё одного Гарри – солиста группы One Direction Гарри Стайлса. На тот момент музыканту было всего 17, и он был на 14 лет младше опытной любовницы, за что Каролайн еще долго критиковало СМИ. А два года назад бывшую возлюбленную принца Гарри нашли повешенной в своей собственной квартире, она покончила жизнь самоубийством. Суицид 40-летняя женщина совершила, узнав, что ее будут судить по обвинению в жестоком нападении на на своего парня, теннисиста Льюиса Бертона. Всему причиной была жуткая ревность....

Норвежская певица Камилла Ромстренд (конец 2010 года)


Эффектная блондинка Камилла Ромстренд была одной из тех девушек, в объятиях которых 26-летний принц Гарри находил утешение, когда окончательно расстался с Челси Дэйви в конце 2010 года.

Норвежская певица Камилла Ромстренд

Норвежская певица Камилла Ромстренд


После того, как очередное примирение с Челси дало конкретную трещину, принц Гарри решил присмотреться к Камилле Ромстренд — певице из Норвегии. Во время её визита в Великобританию он предложил девушке остановиться в королевской резиденции. Правда, и этот роман оказался весьма недолгим — молодые люди повстречались всего пару месяцев, после чего одержимый монарший отпрыск решил вновь попытать счастье с Челси.

К слову, последнюю попытку возобновить отношения с Челси Гарри предпринял в апреле 2011 года, пригласив непокорную возлюбленную на свадьбу брата Уильяма и Кейт Миддлтон. Однако ожидаемого эффекта это мероприятие на неё не произвело, даже наоборот, увидев каково приходится Кейт, Челси заявила Гарри, что королевская жизнь не для нее, и навсегда его покинула.

Британская фотомодель и актриса Флоренс Браденелл-Брюс. (лето 2011)


Но уже летом в жизни герцога Сассекского появилась белокурая Флоренс, удивительно напоминавшая ему экс-возлюбленную.

Британская фотомодель и актриса Флоренс Браденелл-Брюс.

Британская фотомодель и актриса Флоренс Браденелл-Брюс.


Английская актриса и бикини-модель, ставшая в свое время известной благодаря рекламе нижнего белья, гораздо наибольшую славу приобрела тогда, когда начала встречаться с одним из самых завидных британских женихов – принцем Гарри. Семья девушки была довольно состоятельной: отец, Эндрю Бруденелл-Брюс занимался виноделием и сделал из этого неплохой бизнес, а мать - Софи Бруденелл-Брюс сделала хорошую актёрскую карьеру.

Молодые люди встречались в течении всего лета, но взаимной любви так и не случилось. Гарри с Флоренс мирно разошлись. Принц уехал зализывать раны в Афганистан, а модель вышла замуж за за миллионера Генри Сент-Джорджа. Да и, по правде говоря, вряд ли Елизавета позволила бы внуку взять в жены бикини-модель.

Актриса, модель, аристократка - Крессида Бонас (2012-2014)


Если Челси Дэви была первой большой любовью Гарри, то всем стало очевидно, что Крессида Бонас стала второй. С очаровательной девушкой монаршего отпрыска познакомила его двоюродная сестра принцесса Евгения. На одном из светских мероприятий в марте 2012 года кузина представила молодых людей друг другу, а брату на ушко шепнула: "не медли".

По правде говоря, Крессида действительно была идеальной кандидатурой на роль супруги младшего сына принцессы Дианы. Красивая, воспитанная, с хорошим образованием и манерами, а главное — знатного происхождения (ее мать — представительница древнего рода Керзон-Хау, откуда происходил также лорд Джордж Керзон — вице-король Индии и министр иностранных дел Великобритании в начале XX века). Единственным пятном в биографии претендентки была карьера модели и актрисы. Однако в ее послужном списке так и не было найдено ни одной откровенной фотосессии или же провокационной роли.

Актриса, модель, аристократка - Крессида Бонас.

Актриса, модель, аристократка - Крессида Бонас.


Гарри и Крессида встречались примерно два года. Именно в это время девушка пыталась убедить принца обратиться за помощью к психотерапевту, поскольку всерьёз начала серьёзно беспокоиться о его психическом здоровье. «Он занялся боксом, потому что, как он позже признался, всегда был "на грани того, чтобы ударить кого-нибудь".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Почему принц Гарри жалуется на детство в королевской семье и от каких призраков прошлого избавляется до сих пор.

Эту пару желтая пресса также активно пыталась поженить, постоянно намекая на скорую королевскую помолвку. Однако в конце апреля 2014 года Гарри и Крессида по обоюдному согласию неожиданно разорвали отношения. Как позже выяснилось, за два года их романа пара уже пыталась несколько раз расстаться. Поговаривали также, что инициатива разрыва исходила от актрисы, поскольку она решила сосредоточиться на своей актёрской карьере. Крессида и Гарри остались друзьями, и девушка даже присутствовала на свадьбе экс-возлюбленного с Меган Маркл в 2018 году. Как оказалось, далеко не всем по нраву перспектива стать членом одной из самых могущественных семей планеты.

Мария-Олимпия — принцесса Греции (весна 2016 года)


Мария-Олимпия — принцесса Греции.

Мария-Олимпия — принцесса Греции.


Эта юная красавица была идеальной кандидатурой на роль невесты принца, поскольку имела королевские корни. 20 летняя Мария-Олимпия — принцесса Греции. О романе Гарри и Марии-Олимпии стало известно в 2016 году, их познакомило Беатрис Йоркская. Принц был очарован юной блондинкой благородных кровей, а королева-бабушка не могла нарадоваться на фамильное древо избранницы внука. Однако роман двух монарших отпрысков продлился недолго. Вместе отдохнув в Швейцарии, пара разбежалась. Возможно, Мария-Олимпия была слишком молода и не спешила обременять себя узами брака.

Певица Элли Голдинг (лето 2016)


Певица Элли Голдинг.

Певица Элли Голдинг.


Последним серьёзным увлечением внука королевы до судьбоносного знакомства с Меган Маркл была певица Элли Голдинг. Молодые люди были знакомы целую вечность, ведь девушку регулярно приглашали на королевские мероприятия для развлечения гостей. Она даже пела на свадьбе у Уильяма и Кейт. Между тем, слухи о романе с Элли и Гарри поползли только в июне 2016 года, когда пару заметили на матче по поло. Молодые люди флиртовали друг с другом, обнимались и, как сообщали очевидцы, целовались. Однако тогда ни одна из сторон так и не прокомментировала этот факт. А когда на горизонте молодого Виндзора появилась Меган Маркл, о певице уже никто не вспоминал.

Меган Маркл — супруга принца Гарри, герцога Сассекского


Чуть ли не единственная брюнетка в компании белокурых пассий принца — 35-летняя американская актриса и фотомодель Меган Маркл, почти сразу покорила сердце нагулявшегося 32-летнего королевского отпрыска. Принц Гарри и Меган Маркл долго искали друг друга, а когда нашли, им понадобилось полтора года, чтобы убедиться в искренности своих чувств. Поэтому тянуть с помолвкой не стали.

Меган Маркл и принц Гарри, герцог Сассекский.

Меган Маркл и принц Гарри, герцог Сассекский.


Их любовный роман долгое время обсуждался на каждом шагу: актерская профессия избранницы, её развод, неблагородное происхождение и, конечно же, расовая принадлежность, которую с особым смакованием комментировал на все лады «толерантный» и «демократичный» мир. Впрочем, всё это в 2018 году не помешало двоим влюблённым связать свою жизнь узами крепкого брака. Елизавета II хотя и дала своё королевское благословение, но отказалась присутствовать на свадьбе внука.

Принц Гарри и Меган Маркл во время бракосочетания.

Принц Гарри и Меган Маркл во время бракосочетания.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему против романа Принца Гарри и Меган Маркл восстала вся семья во главе с бабушкой - Королевой Елизаветой.

И как бы там ни было, со временем для многих стало очевидным, что эту пару связывают не только романтические отношения, но и более глубокие человеческие цели и благородные амбиции, а ещё активная общественная работа. Помимо этого, Меган комфортно чувствует себя в центре всеобщего внимания и, концентрируя внимание на супруге, не забывает подчеркивать: они с принцем — настоящие влюбленные и счастливая семья.

В марте 2020 года герцог и герцогиня Сассекские, отказавшись от выполнения обязанностей членов королевской семьи Великобритании, переехали и обосновались на постоянном месте жительства в Лос-Анджелесе. Королева-бабушка, разумеется, была обескуражена таким решением внука, но ничего изменить не смогла.

Вместе пара более четырёх лет, у них двое очаровательных детей - сын Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор(2019 г.р.) и дочь Лилибет (2021 г.р.), названная в честь прабабушки. Теперь Гарри и Меган вправе самостоятельно выбирать, чем заниматься, как воспитывать своих малышей и с кем общаться, не вызывая неудовольствия со стороны королевской семьи.

Счастливая семья принца Гарри,герцога Сассекского.

Счастливая семья принца Гарри,герцога Сассекского.


А ещё отец семейства может, расправив плечи, покатать своего наследника на велосипеде, не боясь оказаться под прицелом теле- и фотокамер папарацци, может гонять мяч босиком по траве и вести себя, как самый обычный человек. И он искренне намерен сделать детство своих отпрысков счастливым и безмятежным.

P.S. Цена откровений принца Гарри


Не так давно герцог Сассекский издал мемуары под названием «Запасной», в которых откровенно изложил даже пикантные факты из своей жизни. Драка с братом, первый сексуальный опыт, обморожение половых органов, убийство талибов в Афганистане - это главное из мемуаров, написанных совместно с журналистом Джоном Мёрингером и вышедших в свет 10 января 2023 года, которые уже сегодня стали бестселлером. Следует отметить, что ещё до публикации они имели большой общественный резонанс из-за ожидаемых разоблачений, касающихся британской королевской семьи.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2758
1.03.2023 13:36
В закладки
Версия для печати




Смотрите также