Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Сейчас Оксана Акиньшина является одной из самых популярных и востребованных актрис отечественного кинематографа, на счету которой уже более полусотни ролей. Любопытно, что жизнь 36-летней актрисы сама по себе уже достойна целого фильма, а может даже и сериала. Свою первую роль Оксана получила в 13 лет, а спустя пару лет она уже увела из семьи известного музыканта Сергея Шнурова, который был практически в 2 раза старше ее. Слава вскружила голову молодой актрисе, а многочисленные романы мешали учебе, поэтому из школы Оксана выпустилась со справкой вместо аттестата. Как же сейчас живет актриса, которая бросила двоих мужей и троих детей?


Настоящая пацанка



Оксана Акиньшина родилась 19 апреля 1987 года в Ленинграде, в обычной семье. Папа работал автослесарем, а мама — бухгалтером. Впрочем, в семье все же был один творческий человек — дедушка Оксаны по материнской линии, Сергей Реммих. Мужчина снимался в кино, играл в театре и занимался режиссурой. По словам родителей, Оксана родилась с милой внешностью, но твердым характером. В дошкольном возрасте с девочкой абсолютно не было проблем. Оксана росла спокойной, любила сидеть дома и имела много увлечений: от вышивания до боевых искусств.

Оксана Акиньшина в детские годы.

Оксана Акиньшина в детские годы.


Но, когда девочка пошла в школу, ее будто подменили: Оксана стала «пацанкой» и позволяла себе такие вольности, за которые многие другие дети долго бы краснели в углу. Оксане не нравилось учиться, она скандалила с учителями и часто прогуливала школу. Родители особо не вмешивались в жизнь дочери и смотрели на ее прогулы сквозь пальцы. Уже с первых классов школы Оксана начала гулять с мальчишками, лазила по заброшенным стройкам, участвовала в уличных драках и так далее. Сейчас актриса считает, что виной такого поведения было ее либеральное воспитание.

Оксана Акиньшина в юности.

Оксана Акиньшина в юности.


Родители старались не наседать и не кричать на дочь, поддерживали ее во всем и практически не наказывали. Они предоставили своей дочери полную свободу действий, стараясь воспитать в ней самостоятельность и ответственность за свои действия. Уже в 11 лет девочка впервые не пришла домой ночевать, а осталась у друзей. Можно сказать, с этого момента и началось ее стремительное взросление. Сейчас актриса признается, что жалеет о таком воспитании. Она считает, что лучше бы родители ее били и силком тащили в школу.

Уже с 13-летнего возраста Оксана курила, пила алкоголь и близко общалась с противоположным полом. Вскоре родители Оксаны развелись, и отношения матери с дочерью лишь укрепились, так как они обе понимали, что теперь только они друг у друга и остались, и скандалы им обеим не нужны. Впрочем, Оксана сохранила хорошие отношения и с отцом.

Покорила своей дерзостью Сергея Бодрова-младшего



Несмотря на то, что Оксана не любила учиться, она начала рано зарабатывать деньги. С малых лет у девочки была стройная фигура и милая внешность, поэтому мама решила отправить фото дочери в модельное агентство, и вскоре с ней заключили контракт. Собственно, благодаря этому агентству 13-летняя Оксана и попала на пробы к Сергею Бодрову-младшему.

Тандем Акиньшиной и Гориной был удостоен награды «Лучший актерский дуэт» в конкурсе «Дебют» на Сочинском кинофестивале в 2001 году (на фото юные актрисы с Сергеем Бодровым-младшим).

Тандем Акиньшиной и Гориной был удостоен награды «Лучший актерский дуэт» в конкурсе «Дебют» на Сочинском кинофестивале в 2001 году (на фото юные актрисы с Сергеем Бодровым-младшим).


За время проб режиссер успел пообщаться примерно с тремя сотнями претенденток на главную роль, но именно в Оксане он увидел то, что искал. По словам Бодрова-младшего, ему нужна была ершистая девчонка, которая даже не будет пытаться ему понравиться. И, собственно, Оксана совершенно не старалась, она дерзила режиссеру, за что и получила роль в культовом фильме «Сестры». И режиссер не прогадал, Акиньшина справилась с ролью на отлично.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как сложилась судьба вдовы Сергея Бодрова-младшего, которая 21 год назад потеряла мужа: Светлана Ситина >>

Слева - кадр из фильма «Стиляги», справа - из сериала «Беспринципные».

Слева - кадр из фильма «Стиляги», справа - из сериала «Беспринципные».


После этого на девочку посыпались предложения сняться в кино. В 2002 году она появилась в драматической картине «В движении», а также сыграла ключевую роль в иностранной киноленте «Лиля навсегда». После этого ежегодно с участием юной актрисы выходили новые работы. Сейчас за плечами у 36-летней актрисы более 50 киноработ, среди которых можно выделить:«Капитанские дети», «Стиляги», «8 первых свиданий», «СуперБобровы», «Беспринципные» и прочие.

Бурные романы



И если с кинокарьерой у Акиньшиной все сложилось наилучшим образом, то вот с личной жизнью дела обстоят неоднозначно. Впервые Оксана влюбилась в 14 лет. Ее избранником стал 20-летний актер Алексей Чадов. Роман у актеров развивался бурно, под косые взгляды и осуждение знакомых и соседей пары. Что касается матери Оксаны, то она, как всегда, не стала влезать в личную жизнь дочери. Впрочем, этот роман ничем серьезным не обернулся и довольно быстро закончился.

В юности у Акиньшиной был роман с Алексеем Чадовым.

В юности у Акиньшиной был роман с Алексеем Чадовым.


Но вот следующий избранник юной актрисы действительно шокировал всех. Своенравная пацанка, которой еще не исполнилось и 16 лет, закрутила роман с 29-летним Сергеем Шнуровым. Влюбленным не помешала ни значительная разница в возрасте, ни то, что Сергей на тот момент был несвободен. Хотя до сих пор не понятно, была это настоящая любовь или же просто страстное увлечение.

5 лет продолжался гражданский брак Акиньшиной и Шнурова.

5 лет продолжался гражданский брак Акиньшиной и Шнурова.


Но все же несколько лет эта пара прожила под одной крышей. Юная актриса даже примерила на себя роль жены: она готовила Сергею, убирала, стирала, придумывала культурную программу для совместного времяпрепровождения на выходных и так далее. И если Оксана стала взрослей и самостоятельней в этих отношениях, то вот Сергей меняться не хотел. Впрочем, он сразу дал понять своей новой пассии, что не собирается менять свою жизнь и продолжит пить, курить и скандалить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: «По пьяни завертелось»: На кого Сергей Шнуров променял жену Матильду и как вдрызг рассорился с Собчак >>

Хотя и Оксана не отставала от своего возлюбленного и постоянно доводила его ревностью. Когда ей казалось, что какая-то женщина проявляет к Шнурову излишнее внимание, то она абсолютно не подбирала выражений и могла отправить на 3 буквы свою потенциальную соперницу. Бывало и такое, что скандал заканчивался дракой. В общем, отношения этой пары были полны страсти и конфликтов.

Шнуров и Акиньшина.

Шнуров и Акиньшина.


Такие бурные отношения, как правило, приводят к разрыву. Так случилось и у Оксаны с Сергеем. Спустя 5 лет отношений страсти поутихли и каждый пошел своей дорогой. По признанию Акиньшиной, они перестали друг друга понимать. В какой-то момент они созвонились и поняли, что больше их ничего не держит вместе. И буквально в один миг они решили, что пора расходиться.

Впрочем, актриса ни капли не жалеет об этих отношениях. Она утверждает, что Шнуров ее многому научил в плане творчества и философии жизни. Помимо этого, Сергей периодически старался образумить Оксану, заставлял ее делать уроки, вытаскивал из постели и силком тащил в школу, правда это особо не помогло.

Мать троих детей



Оксана Акиньшина с первым мужем Дмитрием Литвиновым и сыном Филиппом.

Оксана Акиньшина с первым мужем Дмитрием Литвиновым и сыном Филиппом.


Вскоре после разрыва со Шнуровым актриса вышла замуж за Дмитрия Литвинова, гендиректора пиар-компании «Планета Информ. Роман развивался стремительно, и спустя несколько месяцев после знакомства влюбленные поженились. В скором времени у пары родился сын Филипп. Но любовь к мужу быстро угасла, и Оксана ушла от него, когда сыну не было и года. Сейчас сын уже повзрослел, и в июне этого года отметит свое 15-летие.

Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев так и не дошли до ЗАГСа.

Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев так и не дошли до ЗАГСа.


Акиньшина не была долго одинока, она с головой ушла в роман с певцом и актером Алексеем Воробьевым. В СМИ уже появлялась информация о предстоящей свадьбе артистов, но пара разругалась и рассталась. Оксана заявила, что никогда больше не отправится в ЗАГС, но все же она не смогла отказать продюсеру и бизнесмену Арчилу Геловани.

Акиньшина со вторым супругом Арчилом Геловани.

Акиньшина со вторым супругом Арчилом Геловани.


В 2012 году пара поженилась, а спустя год у них родился сын Константин. В 2017 году у супругов появилась дочь Эмми, и спустя 3 месяца семья переехала в Швейцарию. Правда своего сына от первого брака актриса решила оставить со своей матерью в Питере.

Актриса с сыном Константином и дочерью Эмми.

Актриса с сыном Константином и дочерью Эмми.


Некоторое время казалось, что Оксана обрела семейное счастье. Она начала вести себя значительно скромнее, реже мелькала на экранах и предпочитала проводить время с семьей, а не на вечеринках. Но в конце лета 2018 года актриса написала в соцсетях о разводе с мужем. Некоторые даже заподозрили, что Акиньшина решила вернуться к Шнурову, так как примерно в то же время музыкант развелся с женой.

«Сообщаю сама о своем разводе с мужем. Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для Вас!» - написала в соцсетях Акиньшина.

«Сообщаю сама о своем разводе с мужем. Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для Вас!» - написала в соцсетях Акиньшина.


Однако вскоре Оксана и Арчил объявили, что решили дать их браку второй шанс и отложили развод. Оказалось, что причиной ссоры супругов стала интрижка Акиньшиной с ее партнером по съемкам Данилой Козловским. На тот момент актер сожительствовал с Ольгой Зуевой и воспитывал их общего ребенка. Но, похоже, ни Данилу, ни Оксану не останавливают супруги и дети.

Актеры особо не скрывают своих отношений, часто появляются вместе на публике и путешествуют вдвоем. Впрочем, и подтверждений актеры никаких не дают, возможно, из-за нерасторгнутого брака Оксаны. Стоит отметить, что Арчил несколько лет назад перевез детей в Грузию, где сам их воспитывает. Неизвестно, как часто Оксана навещает детей в Грузии, но, похоже, она редкий гость и в гостях у своих родителей, которые все также воспитывают ее старшего сына. К слову, отец актрисы пару лет назад подал иск в суд в отношении дочери из-за неуплаты ею алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Роман с Данилой Козловским стал причиной разлада брака Акиньшиной и Геловани.

Роман с Данилой Козловским стал причиной разлада брака Акиньшиной и Геловани.


Похоже, дети не особо вписываются в бурную жизнь актрисы, которая постоянно пропадает на съемках. Лишь на данный момент актриса занята в съемках 4 картин, и практически везде у нее главные роли. Однако все же она нашла время для отдыха в США с Козловским, с которым она практически не расстается в последнее время. Более подробно узнать о жизни Данилы Козловского можно в следующем материале:«Был равнодушен, интересовался исключительно своей жизнью»: Данила Козловский прозрел только после начала СВО.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








10778
29.03.2024 10:44
В закладки
Версия для печати




Смотрите также