Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


В фильмографии актёра около 60 работ в кино, а зрители запомнили его, в первую очередь, по роли хоккеиста Гурьева в культовой картине «Москва слезам не верит». А в театре имени Маяковского, где служил актёр больше четверти века, с лёгкой руки главрежа Андрея Гончарова у него даже появилось звание рязанского Марлона Брандо. Но, в отличие от голливудского коллеги, Александр Фатюшин всегда влюблялся по-настоящему, а среди трёх его женщин – Ирины Калиновской, Натальи Гундаревой и Елены Мольченко, была одна, оставившая глубочайший след в его жизни.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Французский кинематограф всегда отличался своим особенным стилем. Режиссёры всегда тонко улавливали потребности зрителя, умели создать необычный сценарий, наполнить его романтикой, светлыми чувствами и, конечно, неподражаемым французским юмором. Французские комедии – это особый вид искусства. Они заставляют зрителя хохотать от всей души или же смеяться сквозь слёзы. В последние годы французские кинематографисты выпустили на экраны немало ярких и добрых комедий, которые помогут провести нескучный вечер.




+1 0
0
-1 0
Арт    


29 апреля исполняется 66 лет любимице зрителей, известной актрисе, народной артистке РФ Ларисе Удовиченко. Она не раз говорила о том, что всю жизнь играла саму себя в разных обстоятельствах, но при этом утверждала, что за кадром была совсем не похожа на своих героинь из фильмов «Летучая мышь», «Место встречи изменить нельзя», «Самая обаятельная и привлекательная» и др. О том, что происходило с ней на съемках, можно было бы снять еще один фильм. Что заставило Леонида Филатова встать перед ней на колени, почему Владимир Высоцкий заставлял ее краснеть и другие малоизвестные факты – далее в обзоре.




По дням:

  Апрель 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30