Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Сегодня увлечение ремейками в кинематографе настолько велико, что иногда кажется, будто на «Фабрике грез» разучились придумывать новые сюжеты. В нашей стране после нескольких крайне неудачных попыток эта тенденция, к счастью, себя изжила, а вот голливудские продюсеры не устают перелицовывать старые идеи. Чаще всего обращение к знакомому зрителю сюжету вызывает интерес не слишком большой, однако были в истории кинематографа примеры, когда ремейки оказывались популярнее оригинала. Сравнивать художественную ценность фильмов в таких случаях сложно, поэтому в эту подборку вошли картины, которые набрали в прокате больше просмотров, чем старые версии, то есть были более популярны у зрителей.




+1 0
-1
-1 1
Разное    


Она, безусловно, очень талантлива, в противном случае не было бы в фильмографии актрисы такого количества ролей, а сама Мария Голубкина вряд ли бы представляла интерес для зрителя. Она выросла в артистической среде, её воспитанием занимался, по большей части, Андрей Миронов. А теперь её всё время сравнивают с другой его дочерью – Марией Мироновой, и ставят в вину некое «несоответствие» знаменитой фамилии. Но почему же она вызывает столь активное неприятие со стороны некоторых зрителей и даже коллег?




+1 0
0
-1 0
Арт    


3 апреля исполнилось 73 года известному актеру театра и кино, народному артисту РФ Владимиру Носику. Эта фамилия хорошо знакома нескольким поколениям зрителей, ведь этот артист – не единственный представитель знаменитой династии. К сожалению, его старшего брата уже давно нет среди живых, но их дело продолжили дети. Какую фамилию должны были на самом деле носить братья, существовала ли между ними конкуренция, о чем они оба жалели, и кто из их детей добился заметных успехов в актерской профессии – далее в обзоре.




По дням:

  Апрель 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30