Новости

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



3.09.2011 15:22
4363
Группа «Мумий Тролль» попала в Книгу рекордов Гиннеса

Уникальный проект «Музперелет» начался в столице Приморья в 11 часов по местному времени (4 часа по мск.). Послушать выступление любимого коллектива пришли несколько тысяч зрителей. Сразу по окончании концерта музыканты, воспользовавшись общественным транспортом, направились в аэропорт на рейс Владивосток-Москва-Калининград. Им удалось прорваться через все те пробки, которые во Владивостоке возникают в связи с проведением грандиозного строительства. Сами музыканты о проведенном во Владивостоке концерте отозвались очень тепло. Хотя начинался он практически с тайфуна, - закончился в разгар тёплого, солнечного дня. Без проблем прошел и перелет артистов.

В Калининграде концерт «Мумий Тролля» начался в 22.00 (21.00 мск.) Как сообщили сами музыканты, после длительных переговоров проект «Музперелет»  был приурочен ко Дню знаний. Основной идеей проекта было показать, что музыка делает любые расстояния ближе.

Все документы, которые понадобятся для регистрации  рекорда «Мумий Тролля», передадут в оргкомитеты Книги рекордов России и Книги рекордов Гиннеса. А в планах группы – еще одна интересная акция – «Музпереход», которую «Мумий Тролль» проведет на судах российского Военно-морского флота.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите также








Оставить комментарий





Самое интересное

Что скрывают тайные земли между Мексикой и Америкой: Секрет Оазисамерики
0
Гонорар шоколадными яйцами, свадьба в желтых ботинках и другие малоизвестные факты об актере Константине Юшкевиче
0
Чем выделялся среди советских уголовников самый изобретательный домушник
0
Как жилось стоматологам при СССР, и Почему их считали богачами
3
Какие тайны истории хранят знаменитые круглые башни Ирландии
0
Как фотографировались 150 лет назад: держатели для головы, прячущаяся мать и другие забытые приемы
0
Загадка трагической гибели исполнителя песни «Лебединая верность»: Евгений Мартынов
0