Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0
Арт    




Любимые актрисы порой не только красивы, обладают множеством талантов и еще нередко могут не в шутку постоять за себя. Владение боевыми искусствами помогает им поддерживать фигуру в отличной форме, выполнять трюки без помощи дублеров и даже порой защищаться от назойливых поклонников. К тому же редкий режиссер не способен проникнуться симпатией к спортивной девушке. Наши сегодняшние героини выбирают различные направления занятий - от стрельбы и метания ножей, бокса до более экзотических тхэквондо и кунг-фу.


Евгения Брик


Евгения Брик

Евгения Брик

Страстная комсомолка из фильма «Стиляги» свое детство провела на сцене театра. Ее семья старалась привить красивой девочке любовь к миру искусств, поэтому маленькая Лиля занималась в музыкальной школе, а также участвовала в детских показах Общесоюзного Дома моделей. К тому же родители видели в ней больше ученого, чем спортсменку. Поэтому по-настоящему увлечься физическими упражнениями актриса смогла только в зрелом возрасте.

Сперва это была подготовка к будущей роли - Евгения тренировала удары, а затем настолько втянулась, что уже не представляла жизни без бокса. Как призналась актриса в интервью, за несколько лет она добилась серьезных успехов в этом виде спорта. Так что теперь она может отлично справляться с ролями профессиональных спортсменок и сниматься в боевиках.

Диана Пожарская


Диана Пожарская

Диана Пожарская

Подобно предыдущей участнице нашего списка, Диану также вынудил заняться спортом режиссер. Для съемок в картине «Отель Элеон» девушке посоветовали взять несколько уроков восточных единоборств. Однако актрисе так понравилось, что на этом она не остановилась. Так Диана стала каратисткой. Однако нельзя сказать, что девушка до этого не дружила со спортом.

В юности физкультура была ее любимым предметом в школе. А спортивными бальными танцами она увлекалась с детства. И даже выполнила все нормативы на звание кандидата в мастера спорта. Но травма колена в 19 лет перечеркнула надежды на профессиональную карьеру. Сейчас новое увлечение не только помогло обходиться на съемочной площадке без дублера, но и сохранять отличную физическую форму.

Екатерина Владимирова


Екатерина Владимирова

Екатерина Владимирова

Порой подобрать достойную актрису на роль в картине оказывается непросто. Особенно когда идет речь о профессиональном спорте в фильме. Режиссер Ара Оганесян отлично с этим справился - на роль очаровательных боксерш-близнецов он нашел девушку, которая мечтала о карьере в спорте. Екатерина Владимирова с детства выбрала этот совсем не женский вид спорта, но, как говорит она в интервью, он наиболее подходит ей по темпераменту.

За годы профессиональных тренировок девушка не успела выступить каких-либо значимых соревнованиях, однако травматичность этого вида спорта уже успела испытать. Помимо четырех травм спины девушка во время съемок трейлера к фильму «Катюша» получила еще одну и очень серьезную. Ей даже пришлось проходить лечение в израильской клинике, где, чтоб скоротать дни скуки, будущая актриса занялась рассылкой трейлера.

Ролик попал к режиссеру Оганесяну, который был буквально сражен видом боксирующей девушки. Так актриса получила известность, снявшись в картине «Держи удар, детка». Целеустремленная девушка сейчас оставила профессиональный бокс и занимается йогой и серфингом.

Анастасия Дубровина


Анастасия Дубровина

Анастасия Дубровина

Помимо музыкальных данных у девушки оказались и таланты в области спорта. В течение 10 лет Анастасия занималась карате. Причем отдавала увлечению все свои силы - у будущей актрисы в арсенале множество наград в честных соревнованиях. Девушка даже стала обладательницей оранжевого пояса в карате. Но карьеру профессиональной спортсменки так и не выбрала - любовь к кино и театру возобладали. Тем не менее, полученные навыки в новой работе весьма пригодились - гибкую спортивную актрису полюбили многие режиссёры.

Анна Михайловская


Анна Михайловская

Анна Михайловская

Звезда сериала «Кадетство» однажды весьма удивила всю съемочную группу, когда отказалась от услуг дублерши и самостоятельно исполнила несколько сложных трюков. Любовь к спорту стала традицией в семье Михайловских. По примеру своего отца девушка занялась восточными единоборствами, а ее младший брат даже выиграл серебряную медаль в этом виде спорта на первенстве России.

Со временем Анна переключилась с тхэквондо на спортивные бальные танцы. Замечательная растяжка и пластичность помогли будущей актрисе стать мастером спорта на новом поприще. Однако продолжить спортивную карьеру помешал случай. Однажды на тренировку в хореографическую школу заглянули продюсеры киностудии «Мосфильм», которые искали кандидаток на роль в фильме «Самая красивая». Девушка им приглянулась, и они пригласили ее на пробы. Так снова изменилась судьба Анны - она выбрала карьеру актрисы и вскоре поступила во ВГИК.

Кристина Асмус


Кристина Асмус

Кристина Асмус

На счету этой российской актрисы более 22 ролей в кино, причем только за последний год она снялась в шести картинах. Такой загруженный график просто невозможен без отличной физической подготовки и невероятной организованности актрисы. А обрести их наша героиня смогла еще в детстве, когда ее родители отдали девочку с сестрами в секцию спортивной гимнастики.

В своих воспоминаниях актриса несколько негативно вспоминает период своей юности, так как заниматься приходилось по 13 часов в день. Разумеется, важно было также следить за питанием - девушка постоянно находилась на спортивной диете. В своих отношениях с отцом актриса до сих пор неоднозначна - она никак не может забыть, что отец заставлял ее выходить на тренировку, имея два свежих перелома костей.

Но годы работы не прошли даром. Сейчас актриса имеет степень кандидата в мастера спорта, отличную фигуру и невероятную целеустремленность. А вот на выбор профессии повлияла детская мечта - в школьные годы Кристина была поклонницей бразильского сериала «Дикий Ангел», и по примеру Натальи Орейро решила стать актрисой.

Наталья Рудова


Наталья Рудова

Наталья Рудова

Звезда фильма «Татьянин день» и сериала «Универ» считает, что совсем не важно, как вы себя чувствуете и во сколько начали свой день. Спортивная девушка не щадит себя и ежедневно проводит в спортзале по несколько часов. Несмотря на хрупкую фигуру, Наталья обладает весьма накачанными мышцами и отличной растяжкой. Еще один секрет от звезды - для занятий совсем не обязательно находиться рядом с профессиональными тренажерами - девушка может выполнять действенные упражнения даже в перерывах между съемками.

Поклонники не раз задавали ей вопросы, как же девушке удается добиваться таких успехов. На что Наталья неизменно рекомендует придерживаться простой формулы - минимум еды при максимуме занятий.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







24387
5.01.2021 13:51
В закладки
Версия для печати





Смотрите также