Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Красиво начавшаяся история любви и брака известного футболиста Евгения Алдонина и не менее известной певицы Юлии Началовой продлилась всего пять лет, во время которых поклонники с интересом следили за новостями из их жизни. Для всех стал неожиданностью развод пары в конце 2010-х, а уход из жизни молодой и, казалось бы, полной сил певицы вызвал всеобщее потрясение. Что стало с их дочерью после смерти мамы и как складывались ее дальнейшие отношения с отцом, имеющим уже другую семью.

Личная жизнь известного футболиста


Футболист Евгений Алдонин

Футболист Евгений Алдонин

С именем Евгения Алдонина связано много страниц истории российского футбола, в который он пришел еще будучи ребенком. Родившись и проведя первые годы своей жизни в приморском городе Алупка, он в семилетнем возрасте начал заниматься в футбольной секции местной спортивной школы.

После переезда с родителями в Ялту Евгений не оставлял занятия футболом, и уже в шестнадцатилетнем возрасте его пригласили в волгоградский «Ротор», где он жил в спортивном интернате и совмещал учебу с занятиями спортом. Здесь он проявил себя как талантливый футболист и показал свои первые успехи на футбольном поле.

Позднее футболист перешел в ЦСКА и успешно выступал за национальную сборную России. С 2010 года Евгения стали преследовать постоянные травмы, в этот период он заключал контракты с саранской «Мордовией», нижегородской «Волгой», красногорским «Зорким». Тренеры этих команд с удовольствием приглашали к себе опытного полузащитника.

Евгений Алдонин с Юлией Началовой и дочерью / Фото: championat.com

Евгений Алдонин с Юлией Началовой и дочерью / Фото: championat.com

Евгений Алдонин всегда мечтал создать дружную большую семью, в которой будет много детей. И, казалось, его мечта сбылась, когда в 2005 году он познакомился с певицей Юлией Началовой, а через год официально оформил с ней свои отношения. В том же году у молодой супружеской пары родилась дочь Вера.

Брак и развод с Юлией Началовой


Евгений Алдонин с Юлией Началовой и дочерью / Фото: radiokp.ru

Евгений Алдонин с Юлией Началовой и дочерью / Фото: radiokp.ru

Поначалу казалось, что семейная жизнь Евгения Алдонина и Юлии Началовой будет складываться идеально. Они действительно были счастливы в ту пору, очень любили друг друга и мечтали о рождении еще нескольких детей.

Однако спортивная жизнь Евгения и постоянные гастроли Юлии оставляли все меньше времени для их семейного счастья. Подолгу находясь в разъездах, они стали отдаляться друг от друга, их отношения начали охладевать. Дочь во время их частого отсутствия находилась с родителями Юлии.

После пяти лет брака Евгений и Юлия решили расстаться. «Масла в огонь» подлили слитые в сеть фотографии Юлии с хоккеистом Александром Фроловым. И хотя певица заявила, что это были всего лишь дружеские снимки, и до развода с Алдониным у нее не было никаких других отношений, Евгений, вероятно, считал иначе.

Он не стал выяснять отношения и устраивать скандалы, оставил Юле с дочерью четырехкомнатную квартиру и предложил остаться в дружеских отношениях, чтобы совместно воспитывать дочь.

Евгений Алдонин с дочерью

Евгений Алдонин с дочерью

Они и в самом деле остались друзьями, и несмотря на то, что у Евгения вскоре появилась другая семья, часто созванивались, встречались на семейных праздниках, все вопросы относительно воспитания Веры решали сообща, вплоть до того рокового дня, когда Юлия Началова попала в больницу с диагнозом подагра. Поначалу никто в семье не считал этот диагноз серьезным, угрожающим ее жизни, но во время операции сердце певицы не выдержало.

Как складываются отношения с дочерью после ухода ее мамы


Вера Алдонина с бабушкой и дедушкой / Фото: eg.ru

Вера Алдонина с бабушкой и дедушкой / Фото: eg.ru

Когда Юлии Началовой не стало, их дочери было всего 12 лет. В момент смерти матери она находилась на каникулах в Англии, и как раз собиралась возвращаться домой. В аэропорту ее встретил отец, который взял на себя смелость рассказать девочке, что ее мамы больше нет.

Для нее это стало трагедией, она плакала по ночам и не могла поверить в это, хотя Евгений сделал все возможное, чтобы помочь дочери справиться с потерей матери. Он хотел забрать дочь в свою новую семью, но на семейном совете решили, что Вере лучше пока оставаться с дедушкой и бабушкой, у которых она часто жила с момента своего рождения.

Несмотря на то что в семье Евгения уже подрастал сын, а супруга Ольга к тому времени была беременна вторым ребенком, он старался чаще видеться со своей старшей дочерью, принимал участие в воспитании Веры, часто бывал у нее в школе, окружил ее заботой и вниманием.

Вера Алдонина в семье отца

Вера Алдонина в семье отца

Выходные девочка нередко проводила в семье отца, у нее сложились прекрасные отношения с мачехой, она полюбила своего младшего брата и сестру. Ольга также приложила все силы к тому, чтобы Вера чувствовала себя в их семье комфортно. Они вместе ездили в отпуск, отмечали дни рождения девочки, бывали на концертах и различных развлекательных мероприятиях.

Сейчас семнадцатилетняя Вера Алдонина заканчивает среднюю школу, но она уже определилась, что пойдет по стопам матери. Она профессионально занимается вокалом и уже не раз появлялась на сцене, выступала с детским хором, участвовала в концертах, посвященных ее маме, сейчас она дает благотворительные концерты. Помимо этого, девочка хорошо танцует, интересуется живописью и литературой, принимает участие в литературных конкурсах.

В семье Алдониных по-прежнему царит добрая атмосфера и полное взаимопонимание, родные во всем поддерживают Веру, а мачеха постоянно выкладывает в соцсети видео с ее выступлений.

17-летняя Вера Алдонина мечтает пойти по стопам матери

17-летняя Вера Алдонина мечтает пойти по стопам матери

И хотя мама во всем является образцом для Веры, она не хотела бы повторить карьеру Юлии Началовой, поскольку считает, что у каждого человека свой жизненный путь и свои таланты, которые помогут найти своего зрителя и свою аудиторию.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3077
13.02.2024 15:41
В закладки
Версия для печати




Смотрите также