Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 18
+18
-1 0



Свадебное платье из 9999 алых роз

Свадебное платье из 9999 алых роз

Любовь – удивительное чувство, которое порой толкает людей на безумные поступки. Каждый из нас помнит песню о бедном художнике, стремившемся завоевать сердце актрисы миллионом алых роз. Оказывается, подобные любовные истории случаются и в реальности. В Китае романтический юноша решил покорить сердце своей девушки уникальным платьем из 9999 алых роз! После того, как счастливица примерила наряд, он, как настоящий принц, предложил ей руку и сердце!


Букет из орхидей – символ любви, красоты и добродетели

Букет из орхидей – символ любви, красоты и добродетели


Первоначально молодой китайский дизайнер Ксяо Фан хотел подарить своей невесте огромный букет роз, но, зная девичью любовь к красивым нарядам, решил удивить Инь Ми. Над платьем сутки напролет трудилось несколько портних, чтобы все было готово в срок. Поразительно, что цветы за время работы не завяли и выглядели прекрасно!

Свадебное платье из 9999 алых роз

Свадебное платье из 9999 алых роз


Инь Ми в платье выглядела просто обворожительно, плечи девушки были прикрыты болеро цвета слоновой кости, а удачным дополнением к наряду стал букет из желтых орхидей. Ксяо сделал предложение возлюбленной в парке развлечений, где они познакомились три года назад! Да и количество цветов для платья выбрано не случайно: число 9 в китайской культуре означает «вечность». А орхидеи – символ любви, красоты и добродетели.

Свадебное платье из 9999 алых роз

Свадебное платье из 9999 алых роз

Ксяо предложил руку и сердце возлюбленной

Ксяо предложил руку и сердце возлюбленной


Ксяо удалось покорить сердце девушки, теперь пара готовится к свадьбе. Интересно, каким же будет свадебное платье невесты? Скорее всего, молодой модельер вновь придумает что-то оригинальное! Возможно, его вдохновит свадебный наряд из перьев павлина, созданный тоже китайскими модельерами в 2009 году, или, быть может, эко-платья из газет, джинсов, армейских жакетов, футболок, хозяйственных сумок и даже мусора, автор которых - бывший креативный директор Levi Strauss, Гари Харви!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







35430
16.02.2012 21:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • zhulka 16.02.2012 23:53    

    Просто сногсшибательно!!! Хотелось бы узнать, хотя бы в общих чертах, о технологии изготовления этого шедевра.

  • kyconckiy 17.02.2012 01:11    

    Не хочу показаться совсем уж чёрствым и злым. Однако хотелось бы узнать, откуда парень взял деньги на цветы? Если заработал, то, действительно, романтично. А если родители дали, то романтики в этом деле уже поменьше. Хотя, всё равно - молодец!

  • Аня 17.02.2012 03:27    

    Жулик он. И предложение сделал, и о себе миру заявил. Неплохое вложение на перспективу, если говорить о его роде деятельности. Я бы на ее месте просто оскорбилась. )

  • marina 17.02.2012 08:04    

    Вот именно. Нечего вылезать да трубить о своих чувствах всему миру. Еще и платье невероятное сделал... Жениться можно и в фуфайках, а в руках веник держать.

  • Dang 17.02.2012 10:55    

    Это как-то слишком)
    Я все-таки сторонник минимализма)

  • Nadjaego Ae 17.02.2012 18:17    

    РОСКОШНАЯ ЧРЕЗМЕРНОСТЬ!!!

  • inga81 18.02.2012 02:06    

    Очень красивое платье, я думаю не одна бы девушка не устояла после такого подарка! Очень необычное,и правда, цветы за время создания платья даже не завяли. Я бы хотела примерить такое платье!

  • Натали002 18.02.2012 11:55    

    Платье очень красивое! И создавал его влюбленный явно с большим чувством!) Но вот цветы жалко. Живые они могли бы радовать глаз намного дольше.

  • ольга райтман 18.02.2012 23:25    

    Почти от всех комментов пышет злобой и завистью, особенно впечатлили про фуфайку и веник.

  • krasotka 19.02.2012 20:05    

    Очень красивое платье !Такое яркое и длинное ! Парень - настоящий романтик ! Видно по девушке как она счастлива !!!!

  • tiger27 19.02.2012 21:11    

    Интересная статья, а мне хотелось бы привести примеры интересных счастливых семейных пар, наличие, которых подтверждает поговорку англичан, о том, что любовь побеждает всё: "На днях аргентинец Рейнальдо Вавекче взял в жены Адельфу Вольпес. Жениху 24 года, невеста старше его на 58 лет… Молодые знакомы уже много лет – с тех пор, как в 15 Рейнальдо потерял мать. Новобрачные собираются отправиться в свадебное путешествие в Рио-де-Жанейро...Перед бракосочетанием жених сказал, что ему всегда нравились пожилые женщины, а на вопрос, не будет ли его брак только платоническим, ответил, что "все еще впереди"… Актер Верн Тройер, сыгравший героя по имени Мини-Я в фильмах об Остине Пауэрсе, а также снявшийся в "Людях в черном" и "Гарри Поттере" в 2004 году женился на своей давней подружке фотомодели и преподавательнице йоги Женевьев Галлен, которая даже без каблуков выше его на метр с лишним…Самые удивительные любовные пары. Её рост -188 сантиметров, а его 81 сантиметр…Такая разница не помешала паре провести счастливые несколько лет… В конце концов они развелись…Впрочем, в одном из интервью Женевьев призналась, что причиной ее проблем с Верном был не его маленький рост, а популярность у женщин… «Девушки вечно бросались на Верна, - говорит Галлен. – Меня просто вытеснили из его жизни…» А эта пара только готовится стать мужем и женой. Бизнесмен Альберт Хольманн выбрал себе подругу весом в 115 килограмм...Друзья и родные Альберта не были разочарованы, так как знают о его пристрастии к упитанным дамам. Как сказала будущая тёща,- "Ежедневно Альберт приходил к нам в гости, чтобы повидать нашу девочку и убедиться, что
    у неё всё в порядке... Они встречались чуть больше полугода, пока однажды, Альберт не предложил нашей дочери руку и сердце... Свадьба запланирована на декабрь, поэтому у нас ещё есть время чтобы подготовить к свадьбе нашу дочь..." Красавица и чудовище… Девушка вышла замуж за морпеха, потерявшего от взрыва лицо… Сержант Ти Зигель предложил своей подруге Рене выйти за
    него замуж и отправился служить в Ирак…В 2004 году в боевая машина Ти была сожжена террористом-камикадзе. Сержант выжил, но все его лицо стало страшной раной… Точнее говоря, из Ирака вернулось чудовище без лица… В обществе, где все помешаны на физическом совершенстве, парня прозвали «безруким и безликим монстром»... Рене советовали забыть про любимого. Говорили, что его уродство убьет прежние чувства. Что, выйдя замуж, она возненавидит и себя, и его. Но её сердце продолжало любить… Несмотря на ежедневные испытания, которые выпали на их долю, Рене помогла Ти вновь обрести веру в себя и заставила поверить в то, что они будут счастливы вместе… Неравенство перед жизнью и смертью… Кэти Киркпатрик удалось задержать рак, чтобы отпраздновать самый счастливый день в своей жизни… Девушка очень любила жизнь, и не хотела откладывать её «на потом»… Жених Кэти , Ник Годвин был влюблён в нее ещё со школы…И в последние месяцы её жизни он устроился работать в ночную смену, чтобы все дни проводить с Кэти…Церемония бракосочетания состоялась 15 января 2005 года в Церкви Христа в Хазел парке… Потом муж с друзьями пел Кэти серенады… А через 5 дней после свадьбы Кэти умерла. Её сражение со страшной болезнью закончилось 21 января 2005 года…"

  • Lan 20.02.2012 17:31    

    Этот парень молодец! И те..., о ком нам написал tiger27.

  • Нариман Алиев 22.02.2012 23:01    

    Ну вот началось нытье - живые розы типа лучше и милее и прочая бла бла бла.... Как будто розы занесены в красную книгу. На самом деле очень милый поступок я считаю...да и девушка симпатичная)))

  • elisasomova 14.03.2012 19:15    

    Как романтично!

  • warcraft888 13.04.2012 12:23    

    Платье из цветов это конечно красиво, но как она ходила в нём или всю церемонию так и просидела на одном месте =)

  • Мксим_М 17.06.2013 19:49    

    Наверное, в жизни каждого мужчины есть девушка, внимания которой когда-то не удалось добиться. И ты живешь с мыслью, что именно с ней тебе было бы хорошо, как ни с какой другой! Еще студентом я познакомился с балериной. Ее имя – Диана. У нас был совершенно разный круг общения и образ жизни. Пару раз я был на ее выступлениях. Несколько раз мы случайно встречались на каких-то мероприятиях. Говорить с ней было приятно и легко, но мне не удавалось перешагнуть черту легкого флирта. Я помню прекрасно, будто сегодня, тот день, когда узнал о том, что после долгих гастролей, Диана, наконец-то возвращается с выступлением в Москву. Я как раз расстался со своей девушкой и решил, что не могу больше сидеть тихо и таить эту уверенность, что я и Дианой, возможно, идеальная пара. Я купил большой (как я считал) букет роз и пришел на концерт в Москве.
    И вот, в конце события, я увидел, какие огромные букеты выносят на сцену. Какие эти букеты тяжелые или оригинальные. Как Диана радуется тем, кто их вручает и перебрасывается с ними какими-то фразами. Она знала всех, кто дарил ей цветы. И я, показался сам себе, не лучше их! Это расстроило меня… Я вышел из зала в какой-то горячке! Выкурил несколько сигарет, вручил букет билетерше и уехал… Я думал, что это все! Я не отважился и не отважусь обратить на себя внимание. Я не могу быть с этой девушкой, которой сегодня аплодировал весь зал! Мое решение было – зайти в бар возле дома и напиться… Я пил и рассматривал ее фотографии на соц-странице… Потом меня почему-то дернуло посмотреть сайты об арт-букетах – так называются оригинальные букеты с каким-то смыслом. Когда я увидел сайт сервиса AMF, я отбросил свою тоску и придумал, что я могу сделать!
    Утром букет в виде белого лебедя с запиской «Доброе утро, Диана!» был дома у ее родителей, с которыми я, если честно, не знал, живет она еще или нет. Но это ведь родители! Диана (как она теперь сама мне рассказывает) увидела букет в обед. Еще утром мама позвонила ей и рассказала о доставке. И когда девушка моей мечты перезвонила мне, я понял, что больше не отдам свой шанс никому! Букетом от AMF я смог правильно выразить свое отношение к ней, свою теплоту и восхищение. Сейчас мы вместе, и лишь я один из всех ее поклонников угадываю, какие букеты ей понравятся больше прочих! Спасибо AMF за творческий подход и прекрасный сервис!






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология