Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Многие люди, побывавшие в браке не один раз, точно знают: одна из самых больших сложностей в начале новой семейной жизни – это установление контакта с детьми друг друга от предыдущих браков. Если таковые имеются, конечно. Заслужить доверие ребёнка очень непросто, и при этом неважно, сколько ему лет, и в каких отношениях находится чадо с родителями. Знаменитости в этом плане вовсе не являются исключением, им точно также приходится искать подход к сыну или дочери своей второй половинки. И далеко не всегда эти поиски оказываются удачными.


Константин Богомолов

Константин Богомолов и Ксения Собчак.

Константин Богомолов и Ксения Собчак.


Второй муж известной теледивы сумел, по признанию самой ведущей, выстроить отношения с её сыном Платоном. Всех секретов Ксения Собчак раскрывать не стала, однако призналась: её супруг очень любит детей, а с Платоном общается «потрясающе», используя какие-то свои способы, которые работают. Он умеет уговорить сына супруги что-то сделать, причём не заставляя, а играя с ним, говоря с ребёнком на его языке. А сам Платон очень любит Аню, дочь Константина Богомолова от первого брака, много общается с девочкой и даже скучает по ней.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Константин Богомолов и Ксения Собчак: Чувства на показ или неконтролируемая страсть? >>

Юсиф Эйвазов

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко с сыном

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко с сыном


Муж известной оперной певицы Анны Нетребко сумел построить отношения с особенным ребёнком супруги. Правда, поначалу ему пришлось очень непросто. Тьяго изначально категорически не подпускал к себе Юсифа. Когда тот пытался обнять его и Анну, сидевшую рядом или держащую сына на руках, мальчик отстранял певца рукой. Больше полугода Тиша, как называет сына Анна Нетребко, держался очень обособленно, но после стал доверять Юсифу, потом уже начал проявлять радость при встрече с ним. Он даже перестал разделять маму и её супруга, называя их одним словом «мамаюсиф». Оперный певец признаётся: доверие сына, его улыбка для него очень много значат. Сейчас между ними царят полное взаимопонимание и любовь.

Гела Месхи

Гела Месхи и Екатерина Климова с детьми.

Гела Месхи и Екатерина Климова с детьми.


Брак Гелы Месхи с Екатериной Климовой продлился всего четыре года и распался по причине того, что у актрисы слишком много сил уходило на работу и детей, и она не могла уделять должного внимания супругу. Однако Екатерина Климова делилась в одном из своих интервью тем, как сумел её третий муж расположить к себе всех троих её детей от первых двух браков. Елизавета, Корней и Матвей сразу подружились с Гелой. Он с удовольствием делал уроки с мальчишками, проверял у них домашнее задание, смотрел вместе с ними любимые мультфильмы. Бывшие супруги сумели сохранить тёплые отношения и после развода, они оба участвуют в воспитании их общей дочери Бэллы, а дети от предыдущих браков Екатерины по-прежнему могут общаться с Гелой Месхи.

Пётр Чернышев

Пётр Чернышев и Анастасия Заворотнюк с детьми и мамой актрисы.

Пётр Чернышев и Анастасия Заворотнюк с детьми и мамой актрисы.


Анастасия Заворотнюк во втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым стала мамой двоих детей, Анны и Майкла. В 2008 году актриса вышла замуж за Петра Чернышева, дочери в то время было 12 лет, сыну – 8. Знакомство детей с маминым будущим мужем состоялось на дне рождения Анастасии, а все родные актрисы приняли её избранника с первых же минут. Даже Аня, которая была очень закрытым ребенком, сначала полчаса просто наблюдала за Петром, а после просто подошла и села рядом с ним. Спустя время у актрисы даже появился повод ревновать детей к мужу, настолько они к нему привязались. Кажется, они даже радовались его приходу домой больше, чем когда возвращалась она сама. В 2018 году у супругов родилась общая дочь Мила, но с того же времени Анастасия Заворотнюк ведёт свою борьбу за жизнь с онкологическим заболеванием.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Виражи судьбы главной няни российского телевидения: Анастасия Заворотнюк >>

Ирина Алфёрова

Ирина Алфёрова и Сергей Мартынов с детьми актёра от второго брака.

Ирина Алфёрова и Сергей Мартынов с детьми актёра от второго брака.


Когда актриса выходила замуж за Сергея Мартынова, который стал её третьим супругом, она, конечно, знала о том, что у него есть дети от первых двух браков. Но старшая его дочь уже выросла, а младшие, Анастасия и Сергей, жили вместе с мамой в Лондоне. Однако бывшая жена Сергея Мартынова скоропостижно скончалась в Великобритании, и детей он, естественно, забрал к себе. Ирина Алферова не претендовала на то, чтобы заменить им в полной мере маму, но она сумела отогреть их своим теплом и подарить им свои любовь и заботу. Кроме того, она воспитывала ещё и сына своей сестры, которая умерла в 1997 году.

Сергей Цигаль

Сергей Цигаль, Любовь Полищук и Алексей Макаров

Сергей Цигаль, Любовь Полищук и Алексей Макаров


Художник стал вторым мужем известной актрисы Любови Полищук, у которой уже был сын Алексей от первого брака с Валерием Макаровым. Алексей был довольно сложным ребёнком, а Сергей Цигаль так и не смог найти к нему подход. Впрочем, нельзя сказать, что он его особенно искал. Физические же методы наказания только отдаляли Алексея. Даже после смерти Любови Полищук двое главных мужчин в её жизни не смогли помириться и найти общий язык. Алексей Макаров был обижен на отчима, не сообщившего ему вовремя о болезни матери. Сергей Цигаль не позволил пасынку приезжать в квартиру матери. Сегодня они и слышать не хотят друг о друге.

Алексей Макаров даже не стал затевать тяжбы по этому поводу и пытаться отвоевать у отчима принадлежащее ему по праву наследство. Он слишком любил маму, чтобы порочить её имя некрасивыми разбирательствами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5326
31.10.2021 10:42
В закладки
Версия для печати





Смотрите также