Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Многие полюбили актрису Анну Снаткину благодаря главным ролям в сериалах: «Я не вернусь», «Татьянин день», «Общая терапия», «Обреченная стать звездой» и прочих. Но не все знают, что Анна вместо актерской профессии могла остаться на всю жизнь инвалидом. Травма, которую она получила еще в юности, во время своего спортивного прошлого, дала о себе знать в студенческие годы. Врачи говорили, что Анну может парализовать. Неудачи были у Снаткиной и на любовном фронте: она долгое время не могла доверять мужчинам после того, как ее подло предал избранник спустя пять лет отношений. Только познакомившись с резидентом «Comedy Club» Виктором Васильевым, Анна перешагнула через страх измены, создав крепкую и счастливую семью.


Спортивное прошлое



Родилась будущая звезда 38 лет назад в Москве в семье авиастроителей. Практически каждое лето родители доставали путевку в усадьбу Гончаровых в Яропольце, куда они отправлялись всей семьей. Так что Анну связывает много с Натальей Гончаровой, которую она блестяще исполнила в фильме «Пушкин: последняя дуэль».

Анна Снаткина с родителями

Анна Снаткина с родителями


Снаткину в раннем детстве отдали в спортивную гимнастику, а затем на аэробику. Около 13 лет Анна посвятила спорту, а родители и вовсе хотели, чтобы их дочь в будущем стала тренером. Но вот у Анны был другой сценарий ее жизни. Анна еще со второго класса мечтала стать киноактрисой. Эта мысль ее посетила после просмотра легендарного фильма «Телохранитель» с Уитни Хьюстон. Чтобы исполнить свою давнюю мечту, она в последних классах начала готовиться к поступлению в вуз, изучала специальную литературу и даже записалась на подготовительные курсы в «Щуке» и во ВГИКе.

Анна еще с детства поняла, что хочет связать свою судьбу не с тренерством, а с актерской профессией

Анна еще с детства поняла, что хочет связать свою судьбу не с тренерством, а с актерской профессией


Настойчивость и желание помогли Анне стать студенткой ВГИКа. Счастливая первокурсница с азартом и рвением обучалась любимой профессии. Но однажды на одном из уроков по фехтованию девушка упала, так и не сумев самостоятельно подняться. Оказалось, что во времена, когда она занималась спортивной гимнастикой, девушка получила несколько травм позвоночника. Юной спортсменке доктора сказали, что ей запрещено напрягать спину. И вот, из-за падения, старая травма могла перечеркнуть не только актерскую карьеру, но и всю жизнь Анны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как «стальная» советская гимнастка в 16 покорила мир и встретила счастье на первом свидании: Людмила Турищева >>

Врачи говорили, что последствия могут вызвать у девушки паралич. По словам Снаткиной, у нее перед глазами будто пронеслась вся ее жизнь. Из-за ужасной боли девушка не знала куда себя деть и что дальше делать. Снаткина, лежа в больничной койке, не могла сдержать криков от адской боли и обиды. Врачи поставили молодой девушке диагноз грыжа позвоночника и сказали, что ей необходима срочная операция.

Но они предупредили ее, что шанс на полное восстановление близок к нулю: ходить она вряд ли будет, максимум сможет шевелить руками. После таких ужасных прогнозов Снаткина решила отказаться от операции под свою ответственность. Будущая актриса стала каждый день выполнять реабилитационные и укрепляющие упражнения для спины, причем в десятикратном размере от рекомендованных.

Спортивный, сильный и упорный характер Снаткиной помог ей победить страшный диагноз

Спортивный, сильный и упорный характер Снаткиной помог ей победить страшный диагноз


Учебу Анна не хотела прерывать, хотя теперь для нее все усложнилось. В вуз девушка добиралась на машине, лежа на заднем сидении. Так как актрисе нельзя было сидеть, лекции она слушала лишь стоя в специальном корсете. Усилием и верой Анна смогла справиться с ужасным диагнозом и исполнить все задуманное.

Успешная карьера



Так как ВГИК давал своим студентам право на съемки, начинающая актриса не упустила счастливый случай попасть в сериал «Участок», где главную роль играл Сергей Безруков, с которым она потом пересекалась и в других картинах: «Есенин» и «Пушкин. Последняя дуэль». Безруков помогал советами начинающей актрисе. Кстати, именно он ей корректно посоветовал сбросить вес.

Актер Сергей Безруков стал для Снаткиной не только партнером на съемочной площадке, но и хорошим наставником

Актер Сергей Безруков стал для Снаткиной не только партнером на съемочной площадке, но и хорошим наставником


Возможно, благодаря тому, что Анна скинула около 10 килограмм, ее позвали на роль Натальи Гончаровой. Снаткина до сих пор считает Безрукова своим наставником. К слову, когда актер возглавил Московский Губернский театр, он пригласил Анну в один из спектаклей, а затем и в труппу.

Анна Снаткина - актриса главных ролей и ярких героинь. Ей удаются как мелодрамы, так и военные фильмы. Но, пожалуй, самые главные картины в ее жизни - это «Обреченная стать звездой», «Татьянин день», «Десантура» и «Общая терапия». Что интересно, в начале ее карьеры режиссеры видели в Снаткиной лишь добрых и романтичных героинь, но спустя некоторое время поняли, что ей также прекрасно удается играть сильных и характерных женщин, иногда даже отрицательных и коварных.

Благодаря главным ролям в таких популярных сериалах, как «Обреченная стать звездой» (фото слева) и «Татьянин день» (фото справа) актриса стала любимицей телезрителей и режиссеров

Благодаря главным ролям в таких популярных сериалах, как «Обреченная стать звездой» (фото слева) и «Татьянин день» (фото справа) актриса стала любимицей телезрителей и режиссеров


Несмотря на то что Анна после беременности немного сократила количество своих проектов, сейчас она наверстывает упущенное. На следующий год у нее уже запланированы четыре картины, которые сейчас в стадии съемок.

Долгий путь к семейному счастью



Не только болезни испытывали актрису. В любовных делах у нее тоже было все неладно. Завидная невеста годами не распространялась о своей личной жизни, рассказывая лишь одну историю: ее избранник, имя которого до сих пор неизвестно, предал девушку после пяти лет отношений. С тех самых пор страх измены не давал Анне окунуться с головой в новые отношения.

Хотя, конечно, ей приписывали много различных романов. Ведь в мире кино стоит актерам лишь сыграть убедительно любовную линию в каком-то фильме, так сразу возникают догадки и слухи об их отношениях не только на экране. А уж у Анны партнеров по съемкам было предостаточно. Снаткиной приписывали отношения с Сергеем Безруковым, затем партнером по проекту «Танцы со звездами» Евгением Григоровым, партнером по сериалу «Татьянин день» Кириллом Сафоновым и другими.

Но самыми яркими слухами обросла легенда о завязавшихся отношениях Снаткиной с любимцем женщин Андреем Чернышовым, который был ее партнером в сериале «Общая терапия». По словам Анны, мужчина просто преподнес цветы в день рождения актрисы, а из этого раздули целую «Санту-Барбару»: поговаривали, что Чернышов ради Снаткиной бросил актрису Елену Корикову, а Анна, в свою очередь, ушла от некого бизнесмена.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Куда пропала с экранов и соцсетей звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова >>

Больше всего слухов ходило о романе Анны Снаткиной и Андрея Чернышова, но актриса опровергла данную информацию

Больше всего слухов ходило о романе Анны Снаткиной и Андрея Чернышова, но актриса опровергла данную информацию


Но вскоре выяснилось, что все это были слухи. По словам Анны, у нее не было серьезных отношений с 2007 года, поэтому фанатам и журналистам хотелось на ком-то женить актрису. И хотя Анне несколько раз реально делали предложение, она отказывала всем потенциальным женихам. Снаткина не верила в искренность их чувств, да и боялась предательства, как было в прошлых отношениях.

Неизвестно сколько Анна еще была бы одинока, если бы однажды не познакомилась актером, телеведущим, шоуменом Виктором Васильевым. Это произошло в 2012 году на съемках шоу «Yesterday Live». Виктор и Анна с первых минут прониклись симпатией друг к другу. После съемок Васильев все время вспоминал о новой знакомой, чьи голубые глаза он уже не мог забыть. Анне также запомнился шоумен и она искала с ним встречи.

Виктор Васильев смог помочь Снаткиной побороть свой страх и вновь поверить мужчине

Виктор Васильев смог помочь Снаткиной побороть свой страх и вновь поверить мужчине


Вскоре Виктор и Анна договорились о свидании, но оно постоянно переносилось из-за загруженности актеров и несовпадения графиков. В какой-то момент Анна даже решила сдаться, посчитав, что раз они не могут встретиться, значит — не судьба. Но все же, когда им удалось встретиться, они поняли, что это любовь буквально с первого взгляда.

Тайная свадьба и неожиданное материнство



Взаимоотношения Снаткиной и Васильева развивались стремительно, хотя поначалу актеры скрывали свои чувства от чужих глаз. Впервые их увидели вместе на кинематографической премии «Ника». Однако на расспросы журналистов актеры отвечали, что их связывает лишь дружба, хотя Виктор шутя добавлял, что он в будущем рассчитывает на нечто большее.

Буквально сразу после подачи заявления в ЗАГС Анна и Виктор узнали, что скоро станут родителями

Буквально сразу после подачи заявления в ЗАГС Анна и Виктор узнали, что скоро станут родителями


Но вскоре они перестали скрывать свои отношения, огорошив всех сообщением об их тайном бракосочетании. Осенью 2012 года влюбленные сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге, в родном городе Васильева. Свадьбу сыграли спустя три месяца после подачи заявления в ЗАГС. Кстати, тогда Анна уже ждала ребенка. С ее слов, буквально как только они решили пожениться, актриса забеременела. Поначалу Анна даже испугалась из-за этой неожиданной новости, думая, что все произошло слишком быстро, но Виктор ее успокоил и сказал, что ребенка надо оставлять.

До шести лет актриса скрывала от общественности свою дочь

До шести лет актриса скрывала от общественности свою дочь


Весной 2013 года у пары родилась дочь Вероника. Родители долгое время не хотели публично показывать ребенка, поэтому поклонники этой пары увидели девочку, лишь когда ей исполнилось шесть лет. Впервые Вероника засветилась на подиуме в рамках показа фонда «Русский силуэт» вместе со своей звездной мамой.

Такое долгое сокрытие ребенка Анна объяснила тем, что не хотела публичностью портить ей детство, а также она боялась злых языков и сглаза, так как дочь досталась Анне и Виктору достаточно трудно. После тяжелого появления на свет Вероники и болезней девочки, у актрисы появился панический страх за дочь. Сейчас девочка, как и мама, увлекается художественной гимнастикой, а также изучает английский язык. Родители очень гордятся своей дочерью.

Сейчас у Анны есть все, о чем она мечтала: муж, ребенок, карьера и вера в будущее

Сейчас у Анны есть все, о чем она мечтала: муж, ребенок, карьера и вера в будущее


Несмотря на семейную идиллию, паре периодически приписывают скандалы и романы на стороне, но эти слухи вызывают лишь смех Анны и Виктора. Снаткина отвечает всем завистникам, что не сможет простить измену никогда, но в Викторе она уверена, ведь он потрясающий муж и отец, которого она очень любит. Анна долго искала того единственного и теперь очень счастлива.

Как видно, зачастую за успешной карьерой и улыбками звезд скрываются личные драмы, болезни, предательства и другие испытания. Читайте далее о непростой судье позитивной Татьяне Лазаревой: Слухи и реалии о Танюське-Симпампуське: «Ссылка» в Испанию, инвалидность и развод с Шацем.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










9580
3.01.2022 14:44
В закладки
Версия для печати





Смотрите также