Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Посол доброй воли ООН, певец, актер и завидный холостяк Алексей Воробьев – мечта многих девушек. Но теперь эта мечта недостижима, так как Воробьев женился. Вступив в брак, он стал не только мужем, но и отчимом для двух детей жены от предыдущего брака. Несмотря на свою бурную жизнь и даже пережитый инсульт в молодом возрасте, Алексей многого добился как в России, так и за рубежом. Так какой путь прошел Алексей Воробьев? И кто смог завоевать сердце закоренелого холостяка?

Ранние годы


Алексей Воробьев родился в Туле 19 января 1988 года. Его отец работал начальником охраны, а мама была домохозяйкой и много времени уделяла времени семье. У Алексея есть старший брат и младшая сестра. Все дети семьи были увлечены музыкой, и сразу казалось, что именно в этом направлении лежит будущее Алексея.
Алексей Воробьев в детстве. / Фото: biographe.ru

Алексей Воробьев в детстве. / Фото: biographe.ru

Но ему больше нравился футбол. Он играл за городскую команду и считался отличным бомбардиром. Тем не менее, Алексей много времени уделял музыке: играл на аккордеоне и пел. В какой-то момент мальчик почувствовал, что музыка приносит ему большое удовольствие. С 12 лет он начал участвовать и побеждать в музыкальных конкурсах, а в 15 стал солистом в Тульском фольклорном коллективе "Услада".

Окончив музыкальный колледж, Алексей успешно прошел кастинг на конкурсе "Секрет успеха" и занял третье место. Приободренный этим успехом, он решил переехать в столицу и продолжить свое музыкальное образование, поступив в эстрадно-джазовое отделение "Гнесинки". В 18 лет парень подписал контракт с Universal Music Russia и стал успешно строить свою музыкальную карьеру, а параллельно с ней, решил попробовать себя в качестве актера.
 Алексей Воробьев в молодости. / Фото: baskino.me

Алексей Воробьев в молодости. / Фото: baskino.me

В 2006 году он дебютировал на экране в сериале "Мечты Алисы", а уже в 2009 году принял участие в семи проектах, сыграв главные роли в "Неоконченном уроке" и "Фобосе. Клубе страха". Его кинокарьера стремительно развивалась, и он успешно демонстрировал свой талант как актер и музыкант.

Евровидение и переезд в США


Молодой амбициозный музыкант мечтал о выступлении на "Евровидении", но путь к этой мечте оказался непростым. Его песня "Новая русская калинка" заняла всего лишь пятое место на предварительном отборе в 2008 году, и тогда Россию представлял Дима Билан. В 2009 году казалось, что удача ему улыбнулась: Воробьев попал в финал российского отбора. Но в это время он уже был занят другими проектами и не готов был оставить их ради "Евровидения".



В 2011 году мечта певца наконец-то сбылась, и он выступил на международной сцене "Евровидения", исполнив свою песню "Get You". Но его участие было не без инцидентов: сначала сам Алексей Воробьев обвинил певца из Швеции в плагиате, потом Алексей со сцены выкрикнул: «С Днем Победы» — это было 10 мая, и Воробьев не мог пройти мимо национального праздника. Но это еще не все: узнав о своем выходе в финал, потрясенный Алексей был не в силах сдержать эмоции, выразил свои чувства нецензурными выражениями, шокируя окружающих. В результате Лёша занял лишь 16-е место в конкурсе, но стал невероятно популярным.

Подписав контракт с голливудским продюсером, он провел около года в США, где активно выступал под псевдонимом Alex Sparrow. Его гастроли собирали толпы поклонников, и, записанный им диск, пользовался значительным успехом. Но внезапно его американскую карьеру прервал тяжелый правосторонний инсульт, полученный в результате аварии.
 Алексей Воробьев стал популярен в США. / Фото: paparazzi.ru

Алексей Воробьев стал популярен в США. / Фото: paparazzi.ru

Артист оказался частично парализован, и врачи сомневались, что Алексей сможет вернуться на сцену. Но через полтора года трудной реабилитации и упорного труда он смог восстановиться и вернуться к творчеству.

Дальнейшая карьера


В 2012 году Алексей предложил Егору Криду спеть песню «Больше, чем любовь», и это стало отправной точкой для поп-карьеры Егора. В 2015 году Алексей написал и снял по собственному сценарию клип на трек «Сумасшедшая». Клип стал вирусным, набрав почти 370 миллионов просмотров на YouTube, и послужил началом серии комедийных клипов, где главную роль играла Полина Максимова.
Алексей Воробьев и Полина Максимова в клипе «Сумасшедшая». / Фото: kakoy-smysl.ru

Алексей Воробьев и Полина Максимова в клипе «Сумасшедшая». / Фото: kakoy-smysl.ru

Важным аспектом творчества Алексея является его кинокарьера. Он сыграл более 50 ролей как в России, так и за рубежом. Среди наиболее известных работ можно отметить его роль телезвезды Сергея Звонарева в сериале «Деффчонки», где также снялись Галина Боб, Таисия Вилкова и Полина Максимова. Кроме того, Воробьев с успехом исполнил главные роли в проектах «Самоубийцы», «Шуберт», «Гастролеры», «Сокровища озера Кабан», «В лесах и на горах», и многих других.
Алексей Воробьев снимается в сериалах в США. / Фото: bangkokbook.ru

Алексей Воробьев снимается в сериалах в США. / Фото: bangkokbook.ru

Особенно выдающимися стали последние годы в его международной карьере. Он снялся в ключевых ролях в двух сезонах популярного американского сериала "UnReal" ("Нереальный холостяк"), в итальянских фильмах "Florence Fight Club" ("Вставай и бейся") и "Un'avventura", а также сыграл одну из ролей в сериале NCIS ("Морская полиция. Спецотдел"). В 2021 году в сериале Netflix "Космические войска", Лёша исполнил смешную и позитивную роль. Также Алексей несколько лет являлся Послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом.

Личная жизнь


В 2016 году талантливый и привлекательный парень привлек к себе внимание, приняв участие в шоу "Холостяк" в качестве главного героя. Интрига сохранялась до самого конца проекта. Несмотря на то, что десятки прекрасных дам боролись за его внимание, он так и не выбрал среди них никого и покинул шоу. Молодой человек получил прозвище "сердцеед", так как в списке его романов фигурируют имена известных женщин: Татьяна Навка, актриса Оксана Акиньшина и певица Виктория Дайнеко.
Алексей Воробьев участвовал в шоу «Холостяк». / Фото: www.thevoicemag.ru

Алексей Воробьев участвовал в шоу «Холостяк». / Фото: www.thevoicemag.ru

У Алексея было много кратковременных отношений: с Дианой Иваницкой из группы "Динамо", затем с моделью Кирой Майер, после чего — с Джокондой Шеникер, также он был замечен в объятиях Ирины Дубцовой. В общем, поклонники не успевали следить за похождениями звезды.
Алексей Воробьев, Татьяна Челышева с сыном и мамой. / Фото: fotkaew.ru

Алексей Воробьев, Татьяна Челышева с сыном и мамой. / Фото: fotkaew.ru

Татьяна Челышева, участвовавшая в шоу "Холостяк", намекала на то, что Алексей Воробьев отец её сына, которого она родила в США. Позднее она публично поблагодарила Воробьева за ребенка. Хотя Алексей предпочел не комментировать эту ситуацию, некоторые фотографии в социальных сетях Татьяны подтверждали его присутствие в жизни ребенка.
Алексей Воробьев и Наталья Зубарева. / Фото: great-peoples.ru

Алексей Воробьев и Наталья Зубарева. / Фото: great-peoples.ru

Единственной супругой Алексея стала Наталья Зубарева, блогер и известный врач России, автор нескольких книг. Предыдущий брак Натальи завершился разводом, после чего она забрала с собой двоих детей, сына Демьяна и дочь Даниэлу. Спустя год после развода она вышла замуж за Алексея Воробьева, но ни она сама, ни актер не подтвердили, официальный ли это брак.
Алексей Воробьев и Наталья Зубарева. / Фото: flectone.ru

Алексей Воробьев и Наталья Зубарева. / Фото: flectone.ru

Свадьба состоялась в столице азартных игр — Лас-Вегасе. Практически сразу после церемонии стали появляться слухи о беременности Натальи. Она не разглашает имя отца своего будущего ребенка, но фанаты Алексея Воробьева уверены, что именно он — отец этого малыша. В 2021 году у Натальи родился сын Лео.
Наталья Зубарева с детьми от предыдущего брака. / Фото: imghub.ru

Наталья Зубарева с детьми от предыдущего брака. / Фото: imghub.ru

Хоть пара и не подтверждает свои отношения, они часто появляются вместе на различных мероприятиях и регулярно проводят время вдвоем. В интернете публикуют совместные фотографии. Также, Наталья часто летает в США, где на данный момент живет Алексей Воробьев.

Тимати, в свое время тоже был главным героем шоу «Холостяк», и по жизни, как и Воробьев - «сердцеед». Репер увел свою девушки у родного дяди и женился на красотке младшего него на 21 год.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8798
24.04.2024 22:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также