Блог Юрия Хворостова   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
   



Не каждой девушке удается влюбиться в достойного человека. И звезды не являются исключением. Многие знаменитые и талантливые красотки, обладающие большим состоянием, влюблялись без памяти в корыстных мужчин, страдая от своей зависимости от мужчин-альфонсов. В капкан живущих за их счет мужчин попали не только актрисы, но и представительницы шоу-бизнеса.

Бритни Спирс




Популярная поп-принцесса Бритни Спирс познакомилась в ночном клубе с Кевином Федерлайном, когда тот был еще никому не известным танцором. Он на тот момент состоял в отношениях с другой девушкой. Однако, узнав популярную певицу, решил воспользоваться моментом, чтобы вскружить ей голову.

Блондинка настолько влюбилась в парня, что без сомнения позволила ему распоряжаться своими деньгами. Она спонсировала продвижение бойфренда в шоу-бизнесе.

Ловелас настолько все грамотно продумал, что до этого времени пользуется состоянием звезды. Во время свадебной церемонии пара подписала брачный контракт, по условиям которого при разводе певица должна будет выплатить своему супругу $300 000.

Брак танцора и Бритни Спирс продлился всего три года. За это время у пары родилось двое детей. Так как у певицы начались проблемы с психическим здоровьем, опекунство над сыновьями было передано Кевину Федерлайну. Суд обязал Бритни выплачивать бывшему супругу каждый месяц алименты на содержание детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как распознать альфонса, если он тщательно шифруется: 11 характерных примет от экспертов по отношениям

Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин. Фото: https://www.thevoicemag.ru

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин. Фото: https://www.thevoicemag.ru

Анастасия Волочкова тяжело пережила расставание с бывшим гражданским супругом Игорем Вдовиным. С того момента уже прошло более десяти лет, но балерина до сих пор вспоминает его в интервью прессе.

Она считает Вдовина альфонсом и аферистом, который брал у нее деньги с самого первого дня знакомства. А общественность думала, что рядом с Волочковой находится олигарх с большим состоянием.

Как утверждает балерина, Игорь занял у нее 3 миллиона долларов для развития собственного бизнеса. Однако вскоре он забыл о своем долге и оставил Анастасию в нищете, растратив часть денег на любовниц и развлечения. Волочкова планирует подавать исковое заявление в суд на бывшего супруга за невозврат долга.

Рене Зеллвегер


Рене Зеллвегер и Дойл Бремхолл. Фото: https://www.thevoicemag.ru

Рене Зеллвегер и Дойл Бремхолл. Фото: https://www.thevoicemag.ru

Рене Зеллвегер, известной по кинофильму «Дневник Бриджит Джонс», всегда не везло с романами: с Джимом Керри, Джеком Уайтом, Кенни Чесни. Однако вскоре поклонников актрисы порадовал тот факт, что Рене несколько лет уже встречается с музыкантом Дойлом Брэмхоллом. На первый взгляд может показаться, что актриса счастлива в новых отношениях.

Однако, как выяснилось, Брэмхолле живет за счет своей возлюбленной, еще и оплачивает алименты. Рене полностью его обеспечивала, перечисляя на его кредитную карту большую сумму денег. Так было подсчитано, что за год актриса потратила на содержание своего бойфренда около 60 тысяч долларов.

Лолита


Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. Фото: https://www.thevoicemag.ru

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. Фото: https://www.thevoicemag.ru

Своего пятого супруга теннисиста Дмитрия Иванова певица Лолита называет альфонсом. При этом она рассказала, что он не испытывал к ней никаких чувств, а лишь пользовался ее средствами. Вскоре певица поняла, что он использует ее, и она деградирует.

Лолита полностью содержала Дмитрия Иванова на протяжении 9 лет: покупала ему одежду, одаривала подарками, купила ему дорогостоящий автомобиль. Вскоре супруг попросил у певицы денег на открытие бизнеса. Однако Лолита отказала Дмитрию и задумалась об их отношениях.

Кроме того, известно, что теннисист до того, как стал бойфрендом Лолиты, был женат на женщине, которая была старше его на 21 год. При этом у них был жесткий брачный контракт. Однако Иванов в этом браке получил российское гражданство.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему в наши дни Сергея Есенина прозвали бы альфонсом и абьюзером

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес и Каспер Смарт. Фото: https://www.thevoicemag.ru

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт. Фото: https://www.thevoicemag.ru

До брака с Беном Аффлеком Дженнифер встречалась с разными мужчинами. И многие из них не отличались особой порядочностью. Таким был и танцор Каспер Смарт, который использовал статус своей возлюбленной ради собственной карьеры. Роман с ним продлился 5 лет.

Однако Каспера совершенно не интересовала жизнь Джей Ло. Он был далек от звездного общества, но часто сопровождал актрису на светские мероприятия. Поэтому стал очень узнаваемым человеком. Он пользовался средствами и статусом Дженнифер, на что постоянно указывали друзья актрисы. При этом танцор часто изменял своей возлюбленной. Это и стало причиной расставания пары.

Светлана Пермякова




О своем первом замужестве звезда телесериала «Интерны» Светлана Пермякова не любит вспоминать. Она запомнила этот печальный опыт на всю жизнь.

Светлана стала известна благодаря успешной и искрометной игре в КВН. С этого момента началась ее звездная карьера. Со своим будущим супругом Евгением Бодровым Пермякова познакомилась в соцсети. Он занимал должность арт-директора в одном из столичных клубов. Евгений произвел впечатление на актрису, и она начала помогать ему финансово.

Вскоре Бодров сделал предложение Светлане. Однако, после свадьбы Евгений оставил работу, начал злоупотреблять спиртными напитками. Поэтому брак просуществовал всего лишь месяц.

Мужчины и женщины испытывают симпатии и влюбляются, не обращая внимания на возраст, а иногда вступают в браки. Представительницы прекрасного пола, в том числе и довольно известные, выбирают мужчин младше себя и живут вполне счастливо. Правда, далеко не всегда удается сохранить подобные отношения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1586
4.01.2023 13:54
В закладки
Версия для печати





Смотрите также