Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Вот уже десять лет ситком «СашаТаня» радует телезрителей, и, похоже, что это далеко не предел. Главные актеры сериала, Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова, настолько реалистично вжились в роли супругов, что зачастую кажется, что они и в жизни являются семейной парой. Многие телезрители задаются вопросом, женаты ли они в действительности, какие отношения их связывают в реальной жизни, как выглядят настоящие семьи главных героев. Об этом и многом другом и пойдет речь далее в материале.


15 лет супруги на экранах



Несмотря на то, что ситкому «СашаТаня» 10 лет, Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова играют влюбленную пару уже 15 лет, ведь телезрители наблюдают за их отношениями еще со времен первых сезонов сериала «Универ». По словам актеров, когда они начинали играть Сашу и Таню в далеком 2008 году, им и в голову не могло прийти, что с их героями сделают полномасштабный и долгоиграющий проект. Хотя Андрей и Валя шутили, что они до пенсии будут играть Сашу и Таню. И вот штука понемногу сбывается: уже 15 лет они играют пару на экранах телевизоров.

Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова играют влюбленную пару уже 15 лет

Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова играют влюбленную пару уже 15 лет


По словам Андрея, когда он понял, что история затягивается, то немного запаниковал, но потом принял ситуацию и отпустил ее. Теперь он получает удовольствие от своего персонажа, ему легко удается перевоплощаться в Сашу и обратно. Поначалу он переживал, что у него всего одна значимая роль в кино, хотя другие проекты тоже есть. Андрей считает, что сейчас у него время возможностей: можно что-то продюсировать, заниматься блогерством, участвовать в реалити-шоу и театральных постановках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кто из молодых российских актёров может дать фору уже известным голливудским звёздам >>

К тому же Гайдулян понимает, что когда-то этот проект закончится, ведь навряд ли будут снимать еще лет 15. Хотя актер не удивится, если спустя некоторое время после финального сезона сценаристы придумают что-то вроде «СашаТаня. Десять лет спустя».

Дружеские отношения в реальной жизни



Как бы не хотелось зрителям видеть эту пару и в реальности, но в жизни исполнители главных ролей просто друзья. Они очень тепло друг к другу относятся. По словам актеров, это даже не дружба, а некая форма любви. Причем это касается всех присутствующих на съемочной площадке: актеры, режиссеры, продюсеры, операторы и так далее. Однако актеры уточняют, что несмотря на то, что они действительно любят друг друга, это совсем не значит, что они много времени проводят вместе за пределами съемок.

За долгие годы съемок Андрей и Валентина стали настоящими друзьями

За долгие годы съемок Андрей и Валентина стали настоящими друзьями


Актеры настолько вжились в роль, что давно привыкли, что их поклонники называют сериальными именами, Сашей и Таней, а не Андреем и Валентиной. Да и на площадке их имена зачастую путают, поэтому актеры откликаются уже на оба имени. За 15 лет любви на экране то и дело возникают слухи об их романе, но между Валентиной и Андреем никогда не было романтических чувств. Артисты очень трепетно друг к другу относятся и всегда готовы поддержать в трудные минуты. Например, когда у Андрея выявили лимфому Ходкина, Валентина поддерживала своего друга и коллегу, она каждый день была с ним на связи.

Когда Рубцова в своих интервью рассказывала о болезни экранного супруга, она не могла сдержать слез. Валентина всегда принимает близко к сердцу проблемы близких ей людей и старается помочь преодолеть трудности. По воспоминаниям Гайдуляна, Валентина очень переживала. Причем иногда ему казалось, что она волновалась больше, чем он сам. Она никогда не отказывала в помощи и приезжала по первому звонку.

Рубцова и Гайдулян поддерживают друг друга и вне съемочной площадки

Рубцова и Гайдулян поддерживают друг друга и вне съемочной площадки


Валентина до сих пор со страхом вспоминает то тяжелое время. По ее словам, когда после длительного перерыва они с Андреем встретились на съемках, она крепко обняла его и заревела, лишь после этого они начали работать. К счастью, Андрей победил тяжелую болезнь. Он считает, что это победа не только его, но и близких, без которых он бы не справился.

Валентина Рубцова



Валентина Рубцова в юности

Валентина Рубцова в юности


Родилась Валентина Рубцова в 1977 году в украинском городе Макеевка. Еще с малых лет Валентина мечтала стать актрисой. В 17 лет девушка отправилась в Москву, где поступила в ГИТИС, а затем четыре года пела в женской музыкальной группе «Девочки». В те же годы Валентина познакомилась с будущим мужем, бизнесменом Артуром Мартиросяном, который старше ее на 10 лет. По словам актрисы, она буквально сразу же поняла, что хочет прожить жизнь с этим мужчиной. Однако свадьбу влюбленная пара сыграла лишь спустя несколько лет, когда Рубцова получила российское гражданство.

Сейчас супруги уже счастливы в браке 13 лет. У них растет дочь Софья, которой в следующем месяце исполнится 11 лет. До сих пор Валентина и Артур не могут нарадоваться появлению дочери в их жизни. Это был долгожданный ребенок, так как они долгое время не могли стать родителями. Супруги обследовались, проходили лечение, и вот однажды произошло чудо.

Валентина Рубцова с супругом Артуром Мартиросяном и дочерью Софьей

Валентина Рубцова с супругом Артуром Мартиросяном и дочерью Софьей


Так как семья Валентины живет в Сочи, а работа находится в Москве, актриса разрывается между двумя городами. Сейчас Рубцова счастлива, ведь исполнились все ее мечты о семье, материнстве и об актерской карьере. Несмотря на то, что актрисе уже 45 лет, она в прекрасной форме. В этом ей помогает здоровый образ жизни: актриса занимается спортом и йогой, а также следит за своим питанием.

Актриса с супругом дружат с семьей Андрея Гайдуляна, хотя, по словам Валентины, Артур периодически ревнует ее к экранному мужу. Поэтому в такие моменты Рубцова старается держать рабочие отношения на дистанции, чтобы экранная и реальная семейная жизнь не мешали друг другу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Променяла бизнесмена на актера, нашла в дворецком родственную душу: Главные мужчины Ольги Прокофьевой >>

Андрей Гайдулян



А вот Андрей Гайдулян приехал покорять столицу из Кишинева. По воспоминаниям 38-летнего актера, в юные годы он был крайне самоуверенным и думал, что в Москве его ждут с распростертыми объятиями. Но реальность была такова, что Андрей даже не смог поступить в заветное Щукинское училище, однако он стал студентом Института современного искусства. Несмотря на то, что денег у начинающего актера катастрофически не хватало, да и с ролями, даже второстепенными, было трудно, амбициозный Гайдулян не думал о возвращении домой.

Андрей Гайдулян в юные годы

Андрей Гайдулян в юные годы


Он брался за любые роли, но этого было мало. Тогда он занялся подработками, среди которых была работа почтальона. По его воспоминаниям, он любил разносить письма по улице Мясницкой, так как там он проходил мимо кафе с открытыми витринами, где лежали красивые пирожные. Актер мечтал попробовать их все, но средства не позволяли ему такой роскоши. Тогда он пообещал себе, что когда-то обязательно купит целую коробку этих пирожных. Так и случилось. Получив первый гонорар за съемки, он исполнил свое обещание.

Утверждение на роль Саши в сериале «Универ» в 2007 году стало переломным событием для актера. Он настолько прекрасно вписался в образ студента и сына олигарха, что зрители вот уже 15 лет с удовольствием смотрят продолжение истории Саши и Тани вне стен студенческого общежития. Что касается личной жизни, то у Гайдуляна было три главные женщины. Первой избранницей актера стала девушка Римма, с которой он познакомился еще в студенческие годы. Они вместе строили планы на будущее, мечтали о детях. Но, когда у пары родился сын, Андрей ушел от Риммы. Актер до сих пор не рассказывает, что произошло между ними, но он поддерживает связь с сыном и помогает ему материально.

Андрей Гайдулян с бывшей супругой Дианой Очиловой

Андрей Гайдулян с бывшей супругой Дианой Очиловой


Вскоре после расставания с Риммой актер познакомился в ночном клубе с Дианой Очиловой. В 2015 году Андрей сделал девушке предложение руки и сердца, но тут актеру диагностировали рак — лимфому Ходжкина, и Гайдулян отправился в Мюнхен на лечение. К счастью, болезнь выявили на ранних стадиях и все прошло успешно. Однако отношения Андрея и Дианы начали ухудшаться. Возможно, ссоры были вызваны стрессом и усталостью на фоне борьбы с тяжелой болезнью. Несмотря на это Андрей и Диана поженились, но брак был недолгим. Чтобы сохранить семью, супруги даже брали паузу, но это не помогло.

Андрей Гайдулян с  Александрой Велескевич

Андрей Гайдулян с Александрой Велескевич


Андрей был постоянно на съемках, а Диана жила своей жизнью. Со временем экс-супруга актера призналась, что Андрей ей изменил. Как выяснилось позже, новой пассией Гайдуляна стала актриса Александра Велескевич. Есть слухи, что пара даже тайно поженилась в США. К слову, поклонники сериала «СашаТаня» знают новую возлюбленную Гайдуляна, ведь она тоже недавно появилась в этом проекте, в роли учительницы Алеши Сергеева. По словам Андрея, он не занимался протекцией Александры, она просто оказалась в нужное время в нужном месте. К тому же Велескевич знакома с авторами сериала по другим проектам.

Теперь Андрей и Александра видятся не только дома, но и на съемочной площадке сериала «СашаТаня»

Теперь Андрей и Александра видятся не только дома, но и на съемочной площадке сериала «СашаТаня»


В ситкоме была интересная сцена, когда сериальная жена Таня приревновала Сашу к учительнице сына. Было любопытно наблюдать, как две жены, реальная и сериальная, сражались в кадре за Гайдуляна. По словам Андрея, ему трудно разделять личные и рабочие отношения, поэтому он старается лишний раз не давать каких-то советов Александре. Вообще, раньше он считал, что никогда не женится на актрисе, но он понял, что с девушками из других сфер у него нет столько общих интересов. Так что сейчас он доволен союзом с актрисой. Александра также утверждает, что всегда говорила, что ни за что не будет с актером. Но с Андреем у них одинаковые духовные ценности, понимание мира, поэтому она смирилась с тем, что он актер.

Сейчас Андрей Гайдулян счастлив. Он поборол тяжелую болезнь и встретил любимую женщину. Его история вдохновляет и дает силы тысячам людей бороться с онкологией, заставляет поверить в собственные силы и дарит надежду на лучшее. Кто еще из знаменитостей открыто заявил о своей победе над серьезной болезнью, читайте далее в материале. Онкология - не приговор: 10 российских знаменитостей, которые смогли победить страшный диагноз.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2619
12.11.2022 10:41
В закладки
Версия для печати