Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Милые монстры.

Милые монстры.

Ужастики бывают на редкость милыми. Яркий тому пример – умилительные монстры в исполнении московской художницы. Несмотря на то, что почти у каждой куклы присутствуют клыки и когти, их непременно хочется затискать. Самые интересные примеры работ талантливой девушки в нашей статье.


Мимимишные монстры.

Мимимишные монстры.


Умилительные монстры.

Умилительные монстры.


Оригинальные игрушки Santaniel.

Оригинальные игрушки Santaniel.


Творчество Santaniel.

Творчество Santaniel.


Автор милых монстриков - Santaniel. Или, как любит себя называть сама художница, Граф Santaniel. Ее работы уже успели облететь весь мир. Поклонники необычного таланта российской рукодельницы с нетерпением ждут фотографий новых кукол и с упоением обсуждают выставленные снимки, оценивая внешность нового монстра и степень его умилительности.

Забавные игрушки.

Забавные игрушки.


Милые до безобразия монстры.

Милые до безобразия монстры.


Монстры, которые бывают милыми.

Монстры, которые бывают милыми.


Все игрушки создаются художницей вручную. Материалами служат: кукольный пластик, холлофайбер, синтепон, гранулят (утяжелитель) и искусственный мех. Часто автор использует проволочный металлический каркас в работе, чтобы придать персонажу определенную позу. Благодаря тому, что игрушки создаются вручную, у Santaniel нет двух абсолютно одинаковых работ. Более того, девушка признается, что у каждого монстра есть свой определенный характер, который начинает проявляться уже во время создания персонажа.

Оригинальные монстры.

Оригинальные монстры.


Милые монстры Santaniel.

Милые монстры Santaniel.


Santaniel.

Santaniel.


Из самых известных работ можно отметить интернет-мема «Пятниццо», который успел за сравнительно короткий срок прославиться сам и сделать известной своего автора. На создание одной игрушки у Santaniel уходит от 2 недель до 2 месяцев. Несмотря на то, что у художницы нет своего интернет-магазина, ее пушистые монстры разлетаются, словно горячие пирожки. И это немудрено, если учесть ассортимент выставки современных игрушек.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







26699
24.05.2014 21:17
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • MarselGaripov 30.08.2014 22:13    

    Миляги какие!!! Такая штука малышам наверняка дикую радость принесет! Знать бы еще из каких материалов, не вредные ли.






Смотрите также