Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Кулинарные изыски от Konel Bread.

Кулинарные изыски от Konel Bread.

Когда такой хлеб приносят домой, удержаться, чтобы не попробовать его - это настоящий подвиг. Какая уж там диета, если хлеб не только вкусно пахнет, но и выглядит, как настоящее произведение искусства! За псевдонимом Konel Bread скрывается женщина из Японии. В качестве вдохновения для узоров хлебных рулетов она берет рисунки своего сына или цветочные мотивы. Результат получается просто великолепным!


Немного хлебного киви. Автор: Konel Bread.

Немного хлебного киви. Автор: Konel Bread.

Рулет с леопардовым *принтом*.  Автор: Konel Bread.

Рулет с леопардовым *принтом*. Автор: Konel Bread.

Лимон, но не кислый. Автор: Konel Bread.

Лимон, но не кислый. Автор: Konel Bread.


Как утверждает автор этих очаровательных хлебных батонов, все ингредиенты - исключительно природные: шпинат, кокос, свекла - и немного красителей для съестных продуктов. Чтобы испечь каждый рулет, женщине, по всей видимости, приходится руководствоваться тем же принципом, что и при готовке суши - каждый цветной узор делается отдельно, и выкладывается в нужной позиции в основной массе теста. Однако, тут не все так просто - ведь при выпекании хлеб увеличивается, так что нужно предугадывать поведение теста. Мы не знаем, случаются ли у этой японки казусы с рисунками, но то, что она показывает у себя в блоге - выглядит просто великолепно!

Цветочные мотивы.  Автор: Konel Bread.

Цветочные мотивы. Автор: Konel Bread.

Барашек Шон.  Автор: Konel Bread.

Барашек Шон. Автор: Konel Bread.

Панда.  Автор: Konel Bread.

Панда. Автор: Konel Bread.

Арбузный хлебушек.  Автор: Konel Bread.

Арбузный хлебушек. Автор: Konel Bread.

По мотивам рисунка сына.  Автор: Konel Bread.

По мотивам рисунка сына. Автор: Konel Bread.

Тоторо.  Автор: Konel Bread.

Тоторо. Автор: Konel Bread.

Мишка.  Автор: Konel Bread.

Мишка. Автор: Konel Bread.

Терьер.  Автор: Konel Bread.

Терьер. Автор: Konel Bread.

Котенок.  Автор: Konel Bread.

Котенок. Автор: Konel Bread.


В отличие от загадочной японки, французские мастера не скрывают свои рецепты. В нашей статье "Сырное подземелье" можно узнать, как делают знаменитый сыр рокфор согласно старинным рецептам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17517
26.06.2016 16:56
В закладки
Версия для печати




Смотрите также