Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Мария Горбань — одна из популярных и красивых актрис российского кинематографа. Зрители ее знают по сериалам «Я лечу», «Игра», «Кухня» и многим другим проектам. Этот год стал поистине счастливым и удачным для актрисы. И дело совсем не в новых ролях и проектах, а в радостных событиях ее личной жизни. Благодаря страничке в социальной сети Instagram поклонники актрисы узнали, что она недавно вышла замуж, а также родила второго ребенка.


Взлет карьеры



Мария еще с детства решила связать свою жизнь с кино, так как росла в семье актеров. Родители служили в театре, поэтому Маша с малых лет пропадала сутками за кулисами, играя в эпизодах различных спектаклей, а также небольших ролях в кино. Во время учебы в ГИТИСе Горбань продолжала участвовать в спектаклях, а также снималась в клипах и эпизодах кино.

По окончании института девушка все больше стала мелькать на экранах. Особую любовь и популярность актрисе принесли сериалы: «Я лечу», «Доктор Тырса», «Игра», «Кухня», «Отель Элеон» и другие. Сейчас на счету Марии около пятидесяти ролей в фильмах и сериалах. Театру актриса уделяет меньше времени, нежели кино. Однако иногда ее все же можно увидеть и на театральных подмостках.

Мария Горбань и Владислав Галкин в сериале «Я лечу»

Мария Горбань и Владислав Галкин в сериале «Я лечу»


Помимо этого, актриса снимается в фотосессиях для различных журналов, в том числе и мужских, а также в рекламных роликах. Пожалуй, многие видели ее в рекламе «МТС», где она ни раз снималась со своим «киношным мужем» Дмитрием Нагиевым. Их дуэт настолько полюбился зрителям и режиссерам, что многим стало казаться, что они и в жизни вместе. Но у Марии были совсем другие избранники, они не актеры, но тоже связаны с миром кино.

Мария Горбань и Дмитрий Нагиев так убедительно играли мужа и жену, что многие думали, что они супруги не только на экране, но и в жизни

Мария Горбань и Дмитрий Нагиев так убедительно играли мужа и жену, что многие думали, что они супруги не только на экране, но и в жизни


Любовь на расстоянии разрушила первый брак



Первые долгие отношения у Марии были с московским футболистом Яном Дюрицей. Они жили вместе около двух лет, но так и не дошла до ЗАГСа, расставшись по неизвестным для общественности причинам.

Следующие длительные отношения у Марии завязались с киевлянином Олегом Филатовым, с которым она познакомилась во время работы в одном кинопроекте. Олег на тот момент работал осветителем на киевской киностудии. Молодые люди достаточно много времени проводили на съемочной площадке, затем пересекались на различных вечеринках.

Счастье в браке с Олегом Филатовым было недолгим

Счастье в браке с Олегом Филатовым было недолгим


Мария довольно часто прилетала в украинскую столицу, так как множество российских проектов снималось именно там. Их служебный роман развивался стремительно, и в итоге перерос в официальный брак. Торжество состоялось в 2013 году, на родине супруга. Новобрачные были влюблены и счастливы. Но эйфория после свадьбы длилась недолго, так как супруги жили на две страны. У Марии стремительно развивалась карьера в Москве, а Олег не хотел бросать свою работу и любимый город.

Пожертвовать своей карьерой не захотел ни один из супругов, несмотря даже на рождение их прекрасной дочурки Стефании, которую Мария ласково называет моя Фаня. Поначалу супруги постоянно ездили друг к другу, да и дочь с рождения привыкла жить на две страны. Но с каждым разом разлука становилась более продолжительной. Из-за политических конфронтаций России и Украины их поездки практически сошли на нет. Супруг поддерживал свою страну в политическом конфликте, и теперь уж точно не хотел переезжать в Россию.

Фаня с каждым годом становится все больше похожей на маму и бабушку

Фаня с каждым годом становится все больше похожей на маму и бабушку


Разлука, естественно, не пошла их семье на пользу. Мария решилась на развод. Фаня крайне редко гостит у отца, но практически все свое время проводит с мамой и бабушкой. Мария старается сделать все, чтобы у ее дочери было счастливое детство. Она всегда берет ее с собой в путешествия и старается посвящать ей все свое свободное время. Кстати, повзрослев, Фаня все больше становится похожей на свою маму и бабушку. На семейных фото они выглядят просто как одно лицо в трех поколениях. Фаня — частый гость на страничке Марии в Instagram, девочка растет очень позитивным, энергичным и творческим ребенком. Есть все шансы, что она пойдет по стопам своей мамы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Знаменитости, которые были счастливы в браке, но недавно расстались со своими супругами >>

Знакомство со вторым мужем



Вскоре после развода Мария познакомилась со своим вторым супругом Кириллом Зоткиным. Кстати, некоторые считают, что Мария поначалу скрывала свои отношения с новым возлюбленным, так как их роман завязался, когда актриса была еще в официальном браке с Филатовым. Сама Мария данную информацию никак не комментировала. Да и вообще их отношения с Зоткиным Мария не особо афишировала, ведь счастье любит тишину.

Мария и Кирилл любят путешествовать и проводить все свободное время вместе

Мария и Кирилл любят путешествовать и проводить все свободное время вместе


Кирилл по профессии оператор и фотограф. С ним актриса также, как и с первым супругом, познакомилась во время работы. В процессе съемок их глаза встретились, появилась некая симпатия друг к другу. Молодые люди решили пообщаться, узнать друг друга получше, и в итоге между ними вспыхнули чувства. По воспоминаниям актрисы, Кирилл поначалу был немного скован и сдержан, но вот во время их совместной работы он становился более уверенным и эмоциональным, у них даже появились свои шутки и приколы. А для Марии очень важно, чтобы мужчина был остроумным.

Однажды Мария заболела, и Кирилл окружил ее вниманием и заботой, поддерживая и помогая во время съемок. Актриса оценила такое отношение. Особенно ей запомнилась его фраза: «Я буду снимать тебя красиво при любых раскладах». И он сдержал свое слово. Актриса выглядела шикарно даже с температурой под тридцать девять.

О Кирилле информации не так уж много. В основном о нем узнали, когда Мария начала выкладывать с ним совместные фотографии и видео в социальных сетях. Молодые люди постоянно вместе проводят время, путешествуют, катаются на серфе. Кстати, серфинг — это страсть Кирилла, вдохновившая его создать свой бизнес в этой сфере. Он открыл серф-школу на своем любимом побережье Шри-Ланки. Здесь же Мария и Кирилл купили собственную виллу, где предпочитают прятаться от холодных зимних дней Москвы.

С дочерью Марии от первого брака Кирилл быстро нашел общий язык

С дочерью Марии от первого брака Кирилл быстро нашел общий язык


Кирилл нашел общий язык с дочерью Марии от первого брака. Их новая семья выглядит счастливой и гармоничной. Зоткин по факту заменил Фане ее отца, с которым она по-прежнему нечасто видится. Кирилл и Мария, судя по их сторис в Instagram, отлично дополняют друг друга. Он спокойный, мужественный, уравновешенный, а она яркая, вспыльчивая и немного взбалмошная.

Тайная свадьба с Кириллом Зоткиным



Этой зимой поклонников ждали несколько радостных событий из жизни любимой актрисы. На своей страничке в инстаграм она поделилась новостью о беременности и замужестве. Отношения Марии и Кирилла начались около пяти лет назад, и вот наконец-то они зарегистрировали свой брак. Возможно, к этому решению пару подтолкнула беременность Марии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 11 знаменитостей, решившихся на свадьбу после 35 лет >>

Правда в сети ходили слухи, что Мария и Кирилл поженились еще несколько лет назад, а в этом году они просто решили так отпраздновать годовщину отношений. Но подтверждений от супругов, упоминаний или фотографий с той свадьбы нет. Так что этой зимой у пары была настоящая свадьба, где Мария почувствовала себя невестой.

Таким фото в Instagram Мария сообщила подписчикам, что она вышла замуж

Таким фото в Instagram Мария сообщила подписчикам, что она вышла замуж


Поначалу церемония была секретной. Лишь спустя некоторое время в сети появилась фотография, где Горбань держит в руках букет невесты, а на ее безымянном пальце блестит обручальное кольцо. Но уже позже актриса выставила несколько полноценных фотографий, а со временем и видео с церемонии. Все было изысканно и нежно. Жених и невеста очень волновались в день торжества. Во время церемонии были настолько трогательные моменты, что Мария не могла сдержать слез радости.

Церемония была тайной, поэтому на ней присутствовали лишь брачующиеся, дочь Стефания, сотрудница ЗАГСа, фотограф и видеооператор. Возможно, кто-то был еще среди гостей, но в кадр никто больше не попал. Свадебный фильм можно посмотреть в профиле актрисы в Instagram. Видео снято в черно-белом цвете, под инструментальную музыку. В нем нет ничего лишнего, все направлено на эмоции молодоженов и Фани.

Свадьба Марии и Кирилла

Свадьба Марии и Кирилла


Невеста выглядела очень стильно и необычно. Для торжества Мария выбрала белое короткое платье с подолом из прозрачной ткани, украшенной цветочным принтом. На голове, вместо фаты, у невесты была косынка из такой же ткани, как и низ платья. Марие невероятно идет этот образ. В нем сочетается нежность, кокетство и стиль. Многие поклонники оценили образ невесты. Возможно, теперь такое свадебное убранство станет популярным в нашей стране.

Дочь Стефания была одета в стиле мамы-невесты. Девочка была в белом платье и также с косынкой. Многие решили, что, возможно, такие образы были созданы для обряда венчания, но об этом пока неизвестно. Но скорее всего Мария просто решила выделиться и показать свой изысканный вкус.

Стефания была в восторге от такого праздника, она чувствовала себя не менее значимой, чем жених с невестой. Девочка радовалась за маму, постоянно говоря ей, что она очень красивая, получая также комплименты в ответ.

Рождение сына-американца



5 августа у молодой семьи состоялось еще одно радостное событие, родился их сын. Несмотря на пандемию, рожать супруги решили в одной из элитных клиник Майами. Сейчас многие обеспеченные и известные люди из России предпочитают клиники США. В основном это связано с отличным оборудованием, климатом, условиями, отношением к роженице и ее малышу. Еще приятным бонусом является автоматическое гражданство США у новорожденного. Кстати, имя сыну подобрали нетипичное для России, но актуальное для Америки — Нилан. Люди с таким именем, как правило, творческие, талантливые и подвижные. Малыш родился ростом 52 см и весом почти 3700 г.

Находясь еще в палате, актриса поделилась трогательными и нежными снимками, которые запечатлил на память Кирилл. На фото актриса лежала на кровати, прижимая к себе новорожденного сына, нежно целуя его маленькие ручки. «Любовь рождает любовь! Привет, Нилан. 05.08.2021», —такая подпись была в Instagram Марии под первыми фотографиями с малышом.

Даже после родов актриса остается в прекрасной форме

Даже после родов актриса остается в прекрасной форме


Выписали тридцати четырех летнюю актрису уже через сутки после родов. Мария призналась, что это были естественные, партнерские роды. Кирилл держался достойно, не покидая жену на протяжении всего процесса. По словам Горбань, она чувствует себя прекрасно, будто побывала на курорте. Актриса восхищалась профессионализмом и отношением врачей. Особенно ей понравилось, что мама с ребенком на руках может передвигаться по больнице только на коляске, которую возят санитары. Мария с Кириллом даже немного расстроились, что их так быстро выписали, ведь они были словно на отдыхе. Новоиспеченные родители лежали, смотрели фильмы, были накормлены, а за ребенком был постоянный уход и присмотр врачей.

Также Мария поделилась подробностями их с малышом выписки, выложив фото и видео этого замечательного и важного дня для их семьи. Подписчики были удивлены настолько стройной фигурой и цветущим видом актрисы. Многие писали комментарии, что Мария выглядит настолько прекрасно, будто она и вовсе не рожала. К своему образу на выписке актриса подошла также ответственно, как и на свадьбе. Все было стильно и красиво. Для такого события Мария выбрала короткое белое платье с мелким принтом. В тон к платью был подобран ободок и обувь.

Но главным украшением актрисы были светящиеся от счастья глаза и улыбка, а виной всему был маленький человечек, закутанный в кремовое одеяльце. На выписке был Кирилл и друзья молодой семьи. Мария получила шикарные букеты, а также различные подарки для малыша. Супруги просто светились от радости и счастья, ведь совсем скоро они вернутся домой, где будут жить уже вчетвером.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как «дворовая девчонка» закрутила роман с продюсером и что пережила после закрытия «Comedy woman»: Путь к себе Марии Кравченко >>

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5705
26.08.2021 17:45
В закладки
Версия для печати





Смотрите также