Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Ярослав Могильников, молодой актер, родом из глубинки, завоевал признание зрителей благодаря своей выдающейся роли в сериале "Слово пацана". На днях он отреагировал на критику своего коллеги по съемочной площадке, Никиты Кологривого (Кащея), который ранее высказался негативно о других актерах в сериале.

Многосторонний ребенок


Ярослав Иванович Могильников родился 13 октября 2007 года в Лысьве, небольшом городке в Пермском крае. Его родители всегда старались обеспечить сына всем необходимым и поддерживали его во всех начинаниях.

С ранних лет Ярослав увлекался футболом и регулярно посещал тренировки в местной спортивной школе. Его талант не остался незамеченным, и спустя несколько лет он начал выступать за юношескую сборную региона. Помимо спорта, Ярослав также увлекался сценическим искусством и часто принимал участие в школьных комедийных постановках и играх КВН.
Ярослав Могильников / Фото: 116.ru

Ярослав Могильников / Фото: 116.ru

Но это не единственные его интересы. Он также увлекался музыкой и начал заниматься рэпом, записывая свои первые композиции. Кроме того, Ярослав проявлял интерес к программированию и научился создавать игры, а также рисовать обложки для социальных сетей.

Важную роль в развитии Ярослава сыграла его мать, Виктория Чинихина, которая была блогером и коучем, что позволяло ей лучше понимать молодежную психологию. Она всегда поддерживала сына и помогала ему в трудные моменты, давая советы и наставления.
Ярослав Могильников / Фото: videodedmoroz.ru

Ярослав Могильников / Фото: videodedmoroz.ru

В недавнем интервью Ярослав сказал, что в какой-то момент почувствовал, что учеба становится для него слишком тяжелой, и он не может продолжать обучение в школе. «В какой-то момент случился щелчок, и я понял, что учёба меня прямо высасывает, что я не могу учиться. Я так начинаю нервничать, когда я слышу о школе, что не готов сейчас возобновлять учёбу», – заявил молодой актёр. Вопрос о том, что ассоциируется у него с 1812 годом, поставил парня в ступор.

Творческий путь


Ярослав Могильников начал свой творческий путь еще в седьмом классе, когда случайно попал на кастинг фильма "Подельники" режиссера Евгения Григорьева. Это произошло, когда он отдыхал в кафе и члены съемочной группы обратили внимание на его выразительную внешность, предложив ему одну из главных ролей.

Без актерского образования, Могильников успешно прошел кастинг и был утвержден на роль первого плана. Его дебютные съемки начались 6 февраля 2021 года в селе Кын, Пермский край. В фильме "Подельники" он сыграл роль Ильи, сына главного героя, биатлониста Петра.

Не смотря на молодой возраст и отсутствие актерского опыта, Могильников проявил себя настоящим талантом, что было отмечено как критиками, так и зрителями. Его актерская карьера продолжилась, и он появился в таких фильмах как "Иван Семенов: Большой подход" и "Папаша в бегах".
Ярослав Могильников / Фото: 59.ru

Ярослав Могильников / Фото: 59.ru

В 2023 году Ярослав Могильников снялся в популярном сериале "Слово пацана", режиссером которого был Жора Крыжовников. Сюжет сериала описывал формирование подростковых банд в период перестройки. Могильников исполнил роль мальчика по кличке Ералаш, одного из членов банды, и, несмотря на второстепенный характер персонажа, его роль имела ключевое значение для развития сюжета.

Личная жизнь юного актёра


Несмотря на юные годы Ярослав уже пережил неудачный опыт в отношениях. В 15 лет актер встречался с девушкой, но их отношения закончились из-за измены со стороны возлюбленной. Ярослав открыто признался, что в момент разрыва он испытывал сильное желание отомстить своей бывшей подруге.

«У меня была девушка, она сделала больно. И мне хочется сделать ей что-то подобное. Она мне изменила. Как-то странно испытать это в 16 лет. Об измене рассказал парень, с которым она была. Потом выяснение отношений было неделю, переписки, вещи выбрасывала она мои. До этого в родном городе я жил у нее и ее мамы. После выхода сериала она мне писала, но я заблокировал ее», — поделился Ярослав.
Ярослав Могильников / Фото: tvkarusel.ru

Ярослав Могильников / Фото: tvkarusel.ru

В настоящее время Ярослав не ощущает недостатка во внимании со стороны женского пола. «У меня много случаев было, когда подходят фанатки 12-летние, 13-летние и даже 11-летние и говорят: «Я тебя люблю, давай встречаться». Это неловко. Но когда подходят 28-летние девушки фоткаться, у меня мужской инстинкт срабатывает, я такой думаю: «Вау, я в шоколаде», — признался Могильников.

Реакция Могильникова на слова Кологривого


Никита Кологривый, сыгравший лидера преступной банды в сериале "Слово пацана", выразил свою точку зрения относительно популярности, которая внезапно настигла молодых актеров после выхода сериала. Он отметил, что некоторые из его коллег не знают, как справиться с таким быстрым признанием и вниманием публики.
Никита Кологривый / Фото: molva33.ru

Никита Кологривый / Фото: molva33.ru

«Вот вышло „Слово пацана“ — молодым артистам нужно быть острожными. Они уже там ценники позадирали на сторис, на все. А у типов за плечами один сериал», — сказал он в эфире «Подкаста №1» на YouTube.

«Слово пацана» — это классно. При этом многие ни черта не разбираются, что там [в сериале] происходит с профессиональной точки зрения. Какие артисты и как работают. Достойны ли они тех оваций, которые вы раздаете? Или есть сериалы, в которых артисты работают куда круче и пронзительнее? Я считаю, что «Слово пацана» — сильный рекламный ход. Для молодежи. Эта работа была легкой для меня», - добавил артист.

В ответ на это Ярослав Могильников выразил удивление и недоумение. Он рассказал о хороших отношениях на съемочной площадке и отметил, что слова Кологривого стали для многих сюрпризом.

«Я не до конца понимал — это образ такой или он правда так думает. Потому что в жизни, сколько про него ни рассказывали, и сколько мы ни общались, он не такой. Я не до конца понял, что было в подкасте. И это не только я, не поняли все наши ребята из „Слова пацана“», — высказался Ярослав.

Молодой актер также упомянул, что после подкаста он не общался напрямую с Никитой, но обсудил его интервью с другими актерами из сериала. «Это восприняли так, как будто он нас прибил. Если посмотреть интервью, он, конечно, не задевал нас открыто, но были такие едкие фразы. Лично с ним мы не обсуждали это, обсуждали с ребятами», — объяснил Ярослав.

Ярослав отметил, что несмотря на утверждения Никиты Кологривого, он спокойно отнесся к внезапной популярности. Но все-же признал, что иногда его родители вынуждены тормозить его пыл.
Ярослав Могильников / Фото: ianed.ru

Ярослав Могильников / Фото: ianed.ru

«Были такие моменты, но мне мама говорит, что я зазвездился с самого рождения, потому что я такой наглый. У меня до сих пор есть такая черта, как будто я выше родителей, я могу повысить голос, зубаститься. Есть ребята из „Слова пацана“, которые изменились, приходишь на мероприятия, они сидят в телефонах такие деловые. Но я не такой», — поделился юный актёр.

Если вы являетесь поклонником сериала «Слово Пацана», рекомендуем обратить внимание на еще 3 подобных проекта, которые вам могут понравиться.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3287
28.02.2024 10:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также