Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Британская королевская семья, не смотря на ее статус и положение в обществе, часто сталкивается с проблемами, которые хорошо знакомы любому человеку. Речь идет о нерадивых родственниках. У кого-то проблемы со спиртным, кто-то транжирит деньги, кто-то дерется, а кто-то ходит налево. И все эти пороки с легкостью могут существовать параллельно с благородным происхождением. Расскажем о «неудобных» членах королевской семьи, которые то и дело наносят урон репутации БКС.

Принцесса Майкл Кентская


Принцесса Майкл Кентская

Принцесса Майкл Кентская

Эта особа с бесспорно аристократичным происхождением имеет очень спорную репутацию. И все из-за одного неверно подобранного украшения. Супруга принца Майкла Кентского, кузена Елизаветы II, в 2017 году прибыла в Букингемский дворец на предрождественский ужин, украсив свой наряд брошью blackmoor (форма бюста чернокожего раба).

На этом ужине присутствовала Меган Маркл, и выбор такого украшения спровоцировал скандал. Журналисты и фанаты герцогини Сассекской сразу назвали принцессу «расисткой», ведь Маркл принадлежит к миксовой расе (ее отец белый, а мать темнокожая).
Принцесса Майкл Кентская надела на ужин подаренную ей брошь и стала виновницей расового скандала

Принцесса Майкл Кентская надела на ужин подаренную ей брошь и стала виновницей расового скандала

Эта брошь принцессы принадлежит к особой группе драгоценностей, они имеют изображения мавританских голов. Популярность они обрели еще в 18 веке. Они называются «блэкмур» (чернокожий) и очень ценятся коллекционерами. Пресс-секретарь принцессы объяснил, что брошь ей подарили и она надевала ее много раз. Скорее всего, ее бы даже не заметили, если бы не присутствие на ужине Меган Маркл, чьи фанаты везде ищут расизм.

После критики сразу же появились извинения принцессы Майкл Кентской, но это только разожгло в прессе огонь. Аристократке сразу же припомнили, что ее отец служил Гитлеру.

Оказывается, в 1930 году ее отец барон Гюнтер фон Рейбниц примкнул к нацистам, позже перейдя в СС. А это, как известно, военизированные формирования НСДАП, которые подчинялись непосредственно Адольфу Гитлеру. Более того, он дослужился до звания майора. Сама принцесса твердит, что она была не в курсе позорного прошлого своего отца, что звучит совсем неубедительно.

Майк Тиндолл


Майк Тиндолл

Майк Тиндолл

Зятя принцессы Анны и мужа ее дочки Зары Майка Тиндолла любят британцы, он хороший муж и примерный отец. Вот только так было не всегда. Какой-то десяток лет назад он регулярно светился на страницах желтой прессы. И обсуждала вся страна его приключения. То он попался пьяным за рулем, впоследствии на три года лишившись прав, то флиртовал через несколько месяцев после свадьбы с какой-то девушкой в пьяном угаре. И, конечно же, его «легендарная» выходка в Новой Зеландии: в баре Квинстауна он показывал посетителям свой легендарный бросок, только вместо мяча в руках у него был карлик. Сам же Майкл в 2015 году дал откровенное интервью, в котором поведал, что ни о чем не сожалеет.

Марк Филлипс


Марк Филлипс

Марк Филлипс

У принцессы Анны очень интересные близкие родственники. У нее не только зять со своеобразным характером и подмоченной репутацией. Отдельного внимания заслуживает ее первый муж. Им был Марк Филлипс, олимпийский чемпион 1972 года, а также обладатель серебра по троеборью в 1988 году. С самого начала принцу Чарльзу выбор сестры не понравился, их союз он называл нелепым мезальянсом, и нередко отпускал в его сторону обидные шутки. Своему зятю он даже дал прозвище «Туман», потому что тот был очень мутным. Не нравился он и Елизавете II, хотя королева-мать считала их идеальной парой.

Оказалось, что и мать, и брат были правы. В 1991 году стало известно, что у него есть внебрачная дочь. Ребенок стал результатом измены Марка с учительницей из Новой Зеландии по имени Хизер Тонкин. Это была всего одна неверная ночь в 1984 году, но ее было достаточно, чтобы разрушить брак. В 1992 году Анна и Марк официально развелись.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 88 любовников и самый скандальный развод ХХ века: «Грязная герцогиня» Аргайл >>

Лорд Сноудон


Лорд Сноудон

Лорд Сноудон

Энтони Армстронг Джонс, граф Сноудон, талантливый фотограф, представитель истинной лондонской богемы и настоящий аристократ был единственным мужем принцессы Маргарет. Все еще не отойдя от тяжелого расставания с Питером Таунсендом, с которым ей не позволила быть вместе сестра королева Елизавета II, она вышла замуж за своего друга, хотя большой любви между ними и не было. Он был ее спасением от одиночества.

Лорд славился своей любвеобильностью: его привлекали как девушки, так и парни, и он заводил большое количество связей. Это не прекратилось и после свадьбы. Хотя и сама Маргарет не перестала вести привычный образ жизни полный вечеринок и спиртного, ее муж перешел рамки дозволенного. В результате очередной интрижки у него родилась дочь по имени Полли Фрай, и в 2004 году это подтвердилось результатами ДНК-теста. Сама Маргарет устала от измен мужа в 1976 году: сначала она ушла от него, а спустя два года пара оформила развод.

Джеймс Миддлтон




Идеальная Кейт Миддлтон тоже имеет родственников, которые бросают тень на ее безупречную репутацию. Чего только стоит ее любимый младший брат. Джеймс Миддлтон, который основал успешную Cake Kit Company, может похвастаться далеко не одним скандалом, в котором он успел поучаствовать. Особенно он любил напиваться и вести себя не совсем адекватно. Но больше алкоголя он любил подбросить прессе поводов для разговоров о своей ориентации, чего только стоит его презентация пирожных с надписями типа Gay today. Gay tomorrow. И I'm coming out. Но и это не вершина айсберга.

Если к его разгульному образу жизни постепенно привыкли, то была одна выходка, которая публику не просто удивила, а поставила в ступор. В честь своего 21 Дня рождения Миддлтон, назвав себя «Вилли Вонка новой эры» презентовал 21 особенное пирожное. Среди этой выпечки были фото умершей принцессы Дианы. Он сразу получил войну хейта. Его обвиняли в том, что он спекулирует на своих родственных связях с БКС. И, конечно, же ему сразу вменили неуважение к почти что святой для каждого британца леди Ди.

Правда, Джеймс Миддлтон в последнее время не радует публику своими эпатажными приключениями. Он встретил любовь и остепенился.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Секреты из биографии Елизаветы II, которые королевская семья предпочитает скрывать: измены, ЛГБТ, нацисты и др >>

Гарри Голдсмит


Гарри Голдсмит

Гарри Голдсмит

У дяди Кейт Миддлтон дела обстоят еще хуже, чем у ее брата. У него репутация наглого алкоголика, и он делал все, чтобы соответствовать образу. Младший брат Кэрол Миддлтон очень любил в прошлом громко отдыхать на своей вилле на Ибице. И делал он это не в одиночку, и даже не с парой друзей. Он брал с собой представительниц древнейшей профессии. К слову, алкоголем Гарри не ограничивался, принимая запрещенные вещества.

Не смотря на свою дурную репутацию он попал в список приглашенных на свадьбу Кейт и Уильяма. И зря. Прошло еще два года и горе-родственник дал скандальное интервью, поведав о том, как до свадьбы принц Уильям и его племянница Кейт Миддлтон на его вилле отрывались. Конечно, никто на сто процентов ему не поверил, но сам факт откровенного вредительства на лицо.

Неугомонного Гарри Голдсмита все же удалось урезонить. В 2018 году его арестовали, когда он напал на свою жену. Суд приговорил его к 1 году общественных работ, штрафу и принудительной реабилитации.

Гарри Смит


Гарри Смит – это непутевый дядя Отэм Кэлли, которая была женой Питера Филлипса, старшего внука королевы. У него был собственный стриптиз-бар Platinum Dolls Show Palace. Но это отнюдь не самое скандальное. Звездой шоу была танцовщица, которая была на сносях и была якобы «однорукой». Такое фрик-шоу в ХХІ веке удивило очень многих. Очень скоро из стриптиз-бара заведение трансформировалось в гей-клуб. Но свой пикантный бизнес мистер Смит прикрыл аккурат перед свадьбой его племянницы Келли с сыном принцессы Анны. Вам также будет интересно прочесть Секреты из биографии Елизаветы II, которые королевская семья предпочитает скрывать: измены, ЛГБТ, нацисты и др.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2728
28.09.2022 10:54
В закладки
Версия для печати





Смотрите также