Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Бездомный с собакой.

Бездомный с собакой.

Считается, что самое преданное животное – это собака. Она не предаст хозяина ни в болезни, ни в нищете. Эту истину постаралась доказать Norah Levine в серии фотографий «Линии жизни», где изобразила бездомных людей со своими домашними животными.


Бездомные со своими домашними питомцами.

Бездомные со своими домашними питомцами.


Бездомные с собаками.

Бездомные с собаками.


Уникальные фотографии наглядно демонстрируют преданность собак, несмотря на то, что у их владельцев нет крыши над головой и недостаточно средств к существованию. Животные выглядят счастливыми по открытым небом рядом с хозяевами, и, казалось бы, не желают для себя другой судьбы.

Собаки со своими бездомными владельцами.

Собаки со своими бездомными владельцами.


Бездомная со своей собакой.

Бездомная со своей собакой.


Проект «Линии жизни» относится к категории благотворительных. Средства от продажи снимков идут в специальный фонд, оказывающий помощь бездомным владельцам домашних животных. Его работники бесплатно вакцинируют, стерилизуют и оказывают скорую медицинскую помощь кошкам, собакам и другим питомцам, чьи владельцы не в состоянии оплатить эти услуги.

Бездомные с домашними питомцами.

Бездомные с домашними питомцами.


Бездомные с питомцами.

Бездомные с питомцами.


Кроме того, коллекция наглядно демонстрирует дружбу бездомных с собаками, когда первые отдают своим питомцам самый лакомый кусочек, а те отвечают им безусловной преданностью. Кстати, это не первый раз, когда люди стараются помочь бездомным животным. К примеру, в Новой Зеландии прошел необычный социальный проект, напоминающий людям о том, что дворняги ничем не хуже породистых псов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8758
30.05.2014 17:59
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Cassiphona 31.05.2014 00:08    

    Мой питомец, который меня никогда не предаст и не бросит, сидит напротив и смотрит на меня умильным взором. :) Мой маленький, верный друг... сердечко, бьющееся у моих ног.

  • taola 31.05.2014 16:15    

    Часто бездомные более сострадательные к живым существам, выброшенным их жестокими хозяевами, как надоевшие живые игрушки. Жалко всех! А что делать?? Кто и кого будет спасать?






Смотрите также