Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Девяностые — это конечно, не начало начал, основной вехой истории Голливуда это десятилетие не назовёшь. Но в жизни многих голливудских звёзд то было золотое время. Совсем не потому, что молодость, мечты, надежды (хотя и это тоже). Это было последнее время, когда знаменитости могли быть вдали от внимания. Эра, когда высокие технологии и социальные сети не давали таких возможностей, как сейчас — узнавать всем сразу и обо всём. Как же всё-таки проводили свой досуг вдали от любопытных глаз голливудские звёзды во времена не столь давние, смотрите в серии редких фотографий.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Этот фильм стал одним из самых популярных в народе за всю историю советского кинематографа. Но большинство зрителей не подозревали о том, что изначально это была история не о революции в азиатских странах, и главными героями были не Сухов, Верещагин и Петруха, а Абдулла и его жены – ведь первым названием фильма было «Спасите гарем». Почему главную идею пришлось кардинально изменить, а имен актрис, сыгравших жен из гарема Абдуллы, так никто и не узнал – далее в обзоре.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Жизнь актрисы, подели и защитницы прав животных Памелы Андерсон просто бьёт ключом. Кажется, она может позволить себе любые выходки. В первый раз она выходила замуж в бикини, а со своим пятым по счёту мужем рассталась через 12 дней после свадьбы. Она и в 52 года радует своих фанатов более чем откровенными фото, доверительно сообщает всему миру, что каждая из её роскошных грудей имеет имя, не боится быть естественной и пока все худеют, собирается набрать несколько лишних килограммов. Мы собрали самые неожиданные и малоизвестные факты об этой голливудской диве.




По дням:

  Февраль 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29