Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0


В самом сердце древнего города Джунагадх, у оживлённой автотрассы, находится одна из наименее известных, но самых захватывающих архитектурных странностей Индии. Махабат Макбара - это удивительнейшее сочетание готического и исламского орнамента. Также это один из самых сокровенных секретов этой загадочной страны. Это эпическое сооружение - мавзолей. Возвели его на землях, которые долгое время имели статус ничейных. Каждый из его элементов демонстрирует абсолютно уникальное смешение стилей. О мавзолее известно очень мало, вся его история - настоящая тайна.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Выстрелы, произведённые Гаврило Принципом, положили начало одной из самых кровопролитных войн в истории человечества на сегодняшний день. В то время как знаменитое пророчество Отто фон Бисмарка о том, что «великая европейская война начнётся из-за какой-то проклятой глупости на Балканах», исполнилось, и сцена для войны уже была подготовлена постоянно растущим соперничеством между великими державами. Сараевское убийство было предлогом, но не основной причиной.




+1 0
0
-1 0
Арт    


В Советском Союзе снималось большое количество детских фильмов. Для 14-летней Оли Битюковой съемки в одном из них стали счастливым билетом в мир кино. Казалось бы, её судьба предрешена, однако жизнь распорядилась иначе. Куда исчезла актриса и как сложилась ее личная жизнь? Чем занимается в нынешнее время? На эти и другие вопросы мы постараемся дать исчерпывающие ответы.




+1 0
0
-1 0
Арт    



Русский север ассоциируется у нас с непростыми природными условиями, свободными, пусть и суровыми людьми, сложной и драматичной борьбой вечевых республик за независимость… и, конечно, многочисленными и разнообразными художественными ремеслами. Резьба, роспись, кружевоплетение… Каждый промысел имеет свою историю и продолжает жить, привлекая внимание не только поклонников русской старины, но и тех, кто желает найти вдохновение в прошлом для создания собственных новаторских проектов.




+1 0
0
-1 0


Эта яркая, привлекательная и экстравагантная женщина, появившись на популярном шоу «Битва экстрасенсов, 22 сезон», смогла завоевать зрительскую симпатию. Ольга Якубович ведьма, таролог, дизайнер, автор бренда YakuboWitch с идеальными черными платьями, счастливая женщина и любящая мама. Но не все было так радужно в жизни Ольги. Одинокое и ненавистное детство, преграды на пути к карьере, дар ясновидения, который пришлось обуздать. Да, и свое женское счастье она наколдовала сама. Теперь Ольга Якубович успешная женщина. А ее книга «Достать до Луны» может на многое раскрыть глаза.






+1 0
0
-1 0
Разное    



Несмотря на развитие технологий, печатные книги всё равно остаются на пике популярности. Куда приятнее во время отдыха взять в руки пахнущее типографской краской издание и перенестись в другой мир. Кто-то любит приключения и детективы, а кому-то по душе пронзительные семейные драмы, позволяющие познакомиться с жизнью и переживаниями других людей. Кажется, именно они очень подходят для чтения в тихие летние вечера.




+1 0
0
-1 0
Арт    



Она всегда отличалась огромной целеустремлённостью и трудолюбием, что и помогло Анне Семенович добиться успеха. Она занималась фигурным катанием, но была вынуждена оставить спорт из-за травмы. При этом она не опустила рук, а стала активно пробовать себя в творчестве. Анна Семенович пела, снималась в кино, была ведущей на телевидении и при этом в каждой сфере деятельности добивалась определённых успехов. Обладательница яркой внешности не знала недостатка во внимании со стороны мужчин. Однако сейчас актрисе уже за 40, но она до сих пор ни разу не связывала себя узами брака.




По дням:

  Июль 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30 31