Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    


Джексон Поллок - бесспорный пионер нью-йоркской школы абстрактного экспрессионизма. На протяжении 1950-х годов он ошеломлял публику своими огромными, размером с фреску, полотнами, испещрёнными полосами и нацарапанными смелыми, выразительными знаками, которые, кажется, ритмично пульсируют на их поверхности. О том, как легендарный художник создал «Осенний ритм», одну из самых своих знаменитых картин - далее в статье.




+1 1
0
-1 1


Ковбои, главные герои вестернов, популярного жанра кино ХХ века, романтизированы, почти что возведены в культ. Но вот только на деле, жизнь на Диком Западе сильно отличалась от показанной на экране. Безусловно, яркая эпоха дерзких ковбоев, авантюр, ограблений в реальности далека от шаблонов, не такая красивая и увлекательная, поэтому интересно узнать, какие популярные представления об эпохе Дикого Запада оказались просто фантазией сценариста.




+1 0
0
-1 0


По статистике, именно эта прическа делает мужчину особенно привлекательным в глазах противоположного пола – таковы данные, полученные при изучении откликов на анкеты с сайтов знакомств. Но еще задолго до появления такого способа повысить свою популярность среди женщин возможностями укладки «кок» пользовались звезды пятидесятых – в первую очередь, Элвис Пресли. И назвать бы прическу именем короля рок-н-ролла, так ведь нет – основным ее названием стало имя фаворитки французского короля Людовика XV.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Она была первой леди США с 1961 по 1963 год, до того дня, пока трагически не погиб её муж. Но судьба Жаклин Кеннеди до сих пор вызывает интерес, ведь эта женщина смогла добиться очень много за короткий, в общем-то, срок. Она являла собой пример стойкости и терпения, стала законодательницей моды и леди, на которую хотели быть похожи миллионы женщин. Жаклин Кеннеди признавалась: источником мудрости для неё всегда были книги, с которыми она не расставалась с самого детства, причём почти всегда выбирала литературу, не соответствующую её возрасту.




+1 0
0
-1 0
Разное    

В июле этого года великолепной Екатерине Вилковой исполняется 38 лет. Она всегда знала, чего хотела от своей профессии и добивалась этого, а вот на личном фронте ей поначалу не везло. Но теперь у нее есть все, о чем она мечтала: востребованность в профессии, любимый муж и двое прекрасных детей. Илья Любимов будто бы взял под руку свою супругу и повел ее в новую жизнь, где есть место для карьеры, семьи, любви и религии. Сейчас Вилкова и Любимов - одна из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса, у которой есть своя невероятная история любви. Как актриса обрела популярность и встретила мужчину своей жизни, читайте далее в материале.






+1 0
0
-1 0
Арт    



Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) – личность известная. Поклонники внимательно следят не только за его творчеством, но ещё и за личной жизнью своего кумира. Он, кстати, не склонен прятать свою семью и личные отношения. Зато Артём Юнусов – полная противоположность старшего брата. Он не любит оказываться под прицелом фото и телекамер, не афиширует личную жизнь и вообще предпочитает держаться в отдалении от светских тусовок. Хотя при этом тоже занимается музыкой, у него есть собственная армия поклонников, но самое главное – горячая любовь тех, кто его знает.




По дням:

  Июль 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30 31