Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 21
+21
-1 0



text

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







15246
4.04.2009 09:57
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Marta_22 4.04.2009 10:25    

    Меня поразили до глубины души работы Марджи Гирлинкс. В её работах существует очень глубокий смысл. А ведь, если задуматься, мы, действительно, сами себя создаем. Мы хотим видеть себя худыми садимся на диету и ходим на фитнес. Мы хотим выглядит моложе, либо пользуемся супер - пупер косметикой или решаемся на пластическую операцию. Все наши сверхестественные желания Марджи Гирлинкс и передала в своих работах. Фотографии выглядят очень реально, даже немного жутковато, когда смотришь на них. Очень талантливые работы.

  • zalom 4.04.2009 11:26    

    очень красивые работы, понравилась 4-ая фотография, так как это делают все женщины :))

  • plut 4.04.2009 11:40    

    Можете со мной не согласиться, но мне кажется, что эти работы лишены изящества и красоты. Давайте начнем фотографировать женщин, которые делают пластические операции, стариков в детских платьях

  • PQ2 4.04.2009 13:51    

    Что-то не очень понимаю, чем она отличается от простого визажиста. Хотя, конечно, визажист - это тоже своего рода художник. Или здесь творят вечное?
    Был когда-то в одном частном фотоателье. Там визажисты творят Чудеса. Видел фотографии Чурсиной, кажется, для "Америки" (журнал) - бесподобно. Но главный (творец) там сам фотограф!

  • Voevoda 5.04.2009 02:24    

    Работы вызывают двоякое чувство, с одной стороны восхищение фотографом и его видением мира, с другой стороны небольшое чувство недоумения. похоже на театр абсурда. Так и хочется воскликнуть, что курил автор, но это будет неэтично, с другой стороны посмотрите на охват аудитории его работ, то есть где его понимают. извините но если бы не статья с пояснениями "глубокого" смысла картин я бы так и не понял о чем они.

  • mormarval 5.04.2009 04:59    

    Согласна.Вообще все работы немного жутковатые, и выражение лиц у персонажей грустное. А от первых двух снимков у меня волосы на голове встали дыбом!

  • Miette 5.04.2009 02:46    

    Работы определённо оригинальные. Несмотря на то, что их связывает общая идея изготовления, они не выглядят однотипными. Наоборот, что ни картина, фотография - то, кажется, новая идея перед тобой, новый образ, совершенно неожиданный, тот, о котором ты никогда бы и не помыслил, если бы не увидел.

  • toha1 5.04.2009 08:08    

    Человек всегда стремился понять и изучить себе подобного.Так почему бы не изготовить себе подобного хотя бы таким оригинальным способом,как фотография.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология