Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Алиса в стране чудес

Алиса в стране чудес

Наверное, каждый фотограф хоть раз в жизни отснял детскую фотосессию для портфолио. Для кого-то это была попытка попробовать себя в новом направлении фотографии, кто-то сделал детскую фотосессию своей основной специализацией. Причем, сколько юных созданий не снималось бы в оригинальных постановках, каждая коллекция несет в себе что-то новое.

Кот в шляпе

Кот в шляпе


Чарли и шоколадная фабрика

Чарли и шоколадная фабрика


Царевна-лягушка

Царевна-лягушка


Гарри Поттер

Гарри Поттер


Питер Пэн

Питер Пэн


Особенно любят современные фотографы превращать детей в сказочных героев. То переоденут озорного мальчишку в Ивана-царевича, то создадут инсценировку к бессмертному произведению «Питер Пен», то заставят поверить зрителя в то, что розовощекий младенец – это знаменитый Вини Пух. Герои фотосессии при этом выглядят так невозмутимо, словно большую часть своей жизни работали моделями у ведущих фотографов мира.

Добывайки

Добывайки


Король Лев

Король Лев


Винни Пух

Винни Пух


Волшебник из страны Оз

Волшебник из страны Оз


Стоит отметить еще одну знаменитую коллекцию детских снимков, в которых младенцы учились плавать. Неподдельные эмоции восторга, неожиданности, страха, любопытства написаны на каждом снимке фотографа Phil Shaw. И, несмотря на то, что дети в коллекции не играют никаких ролей, каждый кадр самобытен и уникален. А каждый ребенок на фотографии – маленькая звезда, постигающая искусство плаванья.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8427
7.02.2014 16:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 7.02.2014 19:08    

    Наверное, мамам нравится...)

  • oi-lei 7.02.2014 22:29    

    ну какой это король лев? чистопородные хроники нарнии