Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Многие телевизионные ведущие Первого канала на протяжении долгих лет были для миллионов зрителей почти членами семьи. С ними начиналось утро, они вели новости и увлекательные передачи, давали добрые советы и казалось, что так будет всегда. Однако со временем они пропали из эфира самого популярного телеканала. Для кого-то нашлось место в многочисленных телевизионных компаниях, а кому-то захотелось и вовсе сменить сферу деятельности.


Антон Привольнов

Антон Привольнов. / Фото: www.ytimg.com

Антон Привольнов. / Фото: www.ytimg.com


На протяжении двенадцати лет ведущий был лицом программы «Контрольная закупка» на Первом канале, которая была одной из самых популярных и любимых передач зрителей. Зрители смотрели её не только из-за того, что программа была полезна сама по себе, но ещё и благодаря личности ведущего. После «Контрольную закупку» закрыли, но Антон Привольнов продолжал работать на Первом канале, был ведущим «Доброго утра» и «Живой жизни».

В сентябре 2019 года ведущий уволился с Первого канала и на протяжении почти полутора лет не сотрудничал ни с каким телеканалом, но вёл мероприятия, снимался в рекламе. В январе 2021 года он всё же снова вышел в эфир, на этот раз на канале НТВ, став соведущим Леры Кудрявцевой в ток-шоу «Звёзды сошлись».

Наталья Семенихина

Наталья Семенихина. / Фото: www.ytimg.com

Наталья Семенихина. / Фото: www.ytimg.com


Она вела «Контрольную закупку» вместе с Антоном Привольновым, а ещё выступала в качестве автора и ведущей других программ, выходивших на Первом канале. Но в июне 2019 года, спустя 22 года после приёма на работу, она приняла решение уволиться с телевидения. О причинах своего ухода Наталья Семенихина предпочитает не распространяться, как не говорит она о своём нынешнем месте работы.

Известно лишь, что она часто появляется на серьёзных мероприятиях, таких как экономические форумы, где выступает модератором пленарных заседаний и деловых встреч. Кроме того, Наталья Семениха активно ведёт свой блог в одной из социальных сетей, где часто появляются посты о еде и качественных винах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как выглядят сейчас популярные телеведущие из 1990-х, которых знает вся страна >>

Александра Буратаева

Александра Буратаева. / Фото: www.staroetv.su

Александра Буратаева. / Фото: www.staroetv.su


Она вела программу новостей Первого канала, а после ухода с телевидения успела поработать в ОАО «Российские железные дороги» пресс-секретарём Владимира Якунина. Потом она переехала в Ригу и служила на Первом Балтийском канале, была пиар-директором театра Сергея Безрукова. В 2010 году переехала из Прибалтики в Тбилиси, где открыла собственную студию арт-терапии Studio21.

У Александры Буратаевой есть собственное продюсерское агентство «Со-дружество», которое начало свою деятельность ещё в 2013 году. В 2021 году она снова стала появляться на телевидении, правда, теперь на канале «Москва 24», где ведёт программу «Идеальное предложение». В январе и феврале 2021 года вышло восемь выпусков передачи, а вот когда возобновятся эфиры, пока неизвестно.

Геннадий Малахов

Геннадий Малахов. / Фото: www.aqua-rmnt.com

Геннадий Малахов. / Фото: www.aqua-rmnt.com


На протяжении нескольких лет Геннадий Малахов вёл передачу о здоровом образе жизни на Первом канале. Несмотря на то, что советы его часто были неразумными и подвергались критике со стороны представителей официальной медицины, поклонников у ведущего было множество. После того, как закрылась его программа «Малахов +», он сотрудничал с разными каналами, в том числе и с украинским «Интером», позже вёл передачу «Доброго здоровьица» на Первом, но затем решил завершить свою телевизионную карьеру.

Он переехал в родной город Каменск-Шахтинский в Ростовской области и посвятил себя написанию книг. Геннадий Малахов ведёт свой youtube-канал и не изменяет себе: он по-прежнему уделяет много внимания нетрадиционной медицине, снимает видео о целебной кулинарии, занимается оздоровительными практиками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 20 популярных российских телеведущих, которых знает вся страна >>

Лариса Вербицкая

Лариса Вербицкая. / Фото: www.da-te.ru

Лариса Вербицкая. / Фото: www.da-te.ru


На протяжении двадцати лет она была ведущей программы «Доброе утро», начав карьеру ещё на кишинёвском телевидении в 1982 году. Спустя четыре года Лариса Вербицкая стала диктором Центрального телевидения СССР. Но даже после ухода с телевидения в 2014 году ведущая не утратила свою популярность. Сегодня она – вице-президент Лиги профессиональных имиджмейкеров и мастер курса «Ведущий телевизионных программ» в МЦПО при телецентре «Останкино».

Лариса Викторовна делится секретами красоты на своей странице в Instagram, а в 2021 году создала собственный развлекательно-образовательный youtube-канал, где рассказывает о бьюти-новостях, берёт интервью у интересных людей, знакомит с последними событиями в индустрии красоты и здоровья. В начале августа 2021 года в издательстве АСТ вышла книга Ларисы Вербицкой «В 60 - 6:0 в мою пользу».

Михаил Ширвиндт

Михаил Ширвиндт. / Фото: www.mktravelclub.ru

Михаил Ширвиндт. / Фото: www.mktravelclub.ru


Он дебютировал в «Лотто-миллион», запомнился по программе «Дог-шоу. Я и моя собака», а после стал ведущим передачи «Хочу знать». Впрочем, он принимал участие во множестве проектов, выступал в качестве автора и ведущего на разных каналах. Ещё во время работы на телевидении Михаил Ширвиндт занялся ресторанным бизнесом, открыл ресторан «Штольц» вместе с Антоном Табаковым, позже появилось кафе еврейской кухни «Семь сорок», затем на его месте открылось новое кафе Bronco, которое было закрыто в 2019 году.

Сегодня Михаил Ширвиндт ведёт youtube-канал «Съедобное Несъедобное» где делится своим личным взглядом на то, что происходит в мире интересного, рассказывает о разных кухнях мира и об уникальных особенностях разных городов, а ещё даёт советы туристам, создавая своеобразный путеводитель в видеоформате. Он категорически отказывается от сотрудничества с телеканалами и выпустил собственную автобиографию «Мемуары двоечника».

Татьяна Арно

Татьяна Арно. / Фото: www.lumo.ru

Татьяна Арно. / Фото: www.lumo.ru


Она училась на третьем курсе на факультете немецкого языка МГЛУ, когда случайно увидела объявление о кастинге для проекта «Афиша» на НТВ, в котором и появилась вскоре в качестве ведущей. Но широкую популярность Татьяне Арно принесла программа «Розыгрыш», где она работала в паре с Валдисом Пельшем. Кстати, из-за этой программы сама Татьяна постоянно находилась в напряжении, боясь в один прекрасный день превратиться из ведущей в жертву профессионального розыгрыша.

Она искала скрытые камеры, даже приходя на фотосессию в студию. Татьяна Арно вела программы на разных каналах, но в 2017 году заняла пост главного редактора интернет-издания «Сплетник.ру». Важнейшее место в жизни Татьяны Арно занимает благотворительность, которой она занимается уже много лет, являясь членом попечительского совета фонда помощи хосписам «Вера».

Иногда кажется, что над многими известными телеведущими просто не властно время. Они всегда остаются молодыми и красивыми, точно так же, как в то время, когда они только начинали свою карьеру на телевидении.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







15164
12.08.2021 13:35
В закладки
Версия для печати





Смотрите также