Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+10
-1 0



Боб Кэри на лугу в балетной пачке

Боб Кэри на лугу в балетной пачке

Корова на льду и слон в посудной лавке вряд ли бы выглядели более нелепо, чем взрослый мужчина в розовой пачке! Однако нью-йоркский фотограф Боб Кэри (Bob Carey) сделал серию автопортретов и в шутку, и всерьез одновременно! То, что началось как нелепая фотосессия в далеком 2003 году, сегодня стало частью благотворительного проекта в поддержку женщин, которым поставили страшный диагноз - рак груди…


Боб Кэри в балетной пачке с легкостью взбирается на пальмы

Боб Кэри в балетной пачке с легкостью взбирается на пальмы


Экзистенциальная работа Боба Кэри

Экзистенциальная работа Боба Кэри


Боб – настоящий герой своего времени, самоотверженный и искренне любящий свою жену! История его жизни вполне достойна если не восхищения, то глубоко уважения. Девять лет назад у его жены Линды диагностировали рак груди, лечение приносило лишь временное облегчение, и болезнь возвращалась снова. Линда вынуждена была пройти курс химиотерапии, а Боб решил доказать ей, что смех – лучшее лекарство!

Прохожие всегда с удивлением реагируют на чудака в розовой пачке

Прохожие всегда с удивлением реагируют на чудака в розовой пачке


Забавная фотосессия в розовой пачке искренне позабавила тяжелобольную женщину, и Боб решил продолжать дарить ей улыбки. Чудак позировал на пляже, с удовольствием делал снимки на автостоянке, спускался в своем наряде на станцию метро и даже посетил парк развлечений! Когда фотографии стали приобрели популярность, Боб задумался над тем, чтобы выпустить книгу «Балерина». Для издания книги Бобу необходимо собрать 75000 долларов, он надеется, что неравнодушные люди примут участие в его благотворительной акции. Литературный труд он решил посвятить всем женщинам, в жизни которых прозвучал страшный диагноз, их родственникам, а также врачам, которые помогают справиться с недугом. По его мнению, это поможет привлечь внимание к страшной беде человечества, и будет хорошей поддержкой всем, кто остался один на один с болезнью!

Для Боба Кэри не проблема даже залезть на дерево

Для Боба Кэри не проблема даже залезть на дерево


Боб Кэри на автостоянке

Боб Кэри на автостоянке


Конечно, у фотографа возникает масса неприятностей во время съемки, поскольку он всегда щелкает кадры в публичных местах. С собой Боб часто берет пачку и, выгадав удачный момент, тут же перевоплощается в балерину. А вот настоящие балерины на улицах города, напротив одеты совсем не вычурно. Вот только пластику и грациозность нельзя скрыть даже в обыденной жизни! Об этом – фотопроект соотечественницы Боба Кэри, фотохудожницы Dane Shitagi, под названием The Ballerina Project!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8962
17.04.2012 22:34
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Jarlax 17.04.2012 22:50    

    молодец мужик!

  • Анна Степанова 17.04.2012 23:16    

    Далеко не каждый на такое пошел бы... Это какая поддержка для жены!!! Я думаю, она самая счастливая женщина - иметь такого заботливого мужа, который не побоялся и не постеснялся что и кто о нем скажет, сделать все возможное для выздоровления любимой женщины.

  • Sardinka 18.04.2012 00:24    

    Нет. Все таки он это наверно с горя. Фотосессия конечно славная получилась. Но чтоб уж, она женщин от рака спасла... Где то он не додумал. Да, и жене... Лежит, бедная болеет. И так то тяжело, а тут еще мужик чудить начал.

  • anatoliy2 18.04.2012 10:01    

    Если это часть благотворительного проекта в помощь больным женщинам, а не дешевый пиар,тогда за обеими руками.

  • erastovalidia 18.04.2012 10:37    

    Если такая благородная цель перед собой человеком поставлена, то она оправдывает любые средства ее достижения.

  • id126093804 18.04.2012 12:20    

    Оригинальная идея для благотворительной акции. Уверен он соберет необходимые средства.

  • Lan 18.04.2012 18:39    

    Что попало, но если ради здоровья и радости жены, то Боб со своим проектом вызывает уважение.

  • ribkasx 19.04.2012 03:45    

    С юмором легче идти по жизни.
    Если не улыбаться, в трудные минуты жизни придется совсем уж невмоготу.

  • Lan 19.04.2012 05:48    

    Представляю, Если бы у нас такой на улице появился, то интересно какая бы реакция была? конечно сначала бы покрутили пальцем у головы, а потом действительно посмеялись. Наверное надо, чтобы такие чудаки были среди нас. А то мы боьно уж мрачные.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология