Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





В народе говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь. Но, вероятно, эти знаменитые женщины думали, что это их не касается, и, оправдываясь тем, что в любви все средства хороши, увели из семей чужих мужей. Причем для некоторых из них даже наличие детей у избранников не стало преградой для достижения своей цели. Однако звездам пришлось на себе ощутить действие пресловутого «закона бумеранга»: со временем уже они сами оказались на месте «брошенок».

Ольга Бузова


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Вездесущая Ольга Бузова до сих пор продолжает эксплуатировать образ «брошеннки»: после развода сделала успешную певческую карьеру, откровенничая с поклонниками о том, как ей было больно. Но, похоже, сама ведущая «Дома-2» забывает, что в свое время тоже оказалась в роли той, кто разбила чужую семью.
На момент знакомства с Бузовой футболист Дмитрий Тарасов был женат на Оксане Пономаренко, с которой растил общую дочь Ангелину. Но это не остановило Ольгу, которая, решив, что на войне все средства хороши, влезла в чужую семью.

Тем не менее, спортсмен начал встречаться с телеведущей, а в 2012 году молодые люди поженились. Со стороны казалось, что у супругов все хорошо: об этом можно было судить по многочисленным фотографиям пары, которые размещала Бузова в соцсетях. И поэтому развод, который состоялся в конце 2016 года, стал настоящим шоком для поклонников Тарабузиков (так окрестили их фанаты).

Что стало причиной такой развязки, до сих пор неизвестно. Поговаривают, что Ольга ставила карьеру выше семьи. Тарасов же обвинил уже экс-жену в изменах. Она же, в свою очередь, разлучницей считала модель Анастасию Костенко, с которой футболист начал жить вместе практически сразу после расставания с Бузовой.
Как бы там ни было, вскоре Дмитрий женился на новой избраннице, которая подарила ему двух дочерей. Бузова же долгое время находилась в статусе завидной невесты, но, похоже, в личной жизни сейчас у нее все хорошо: уже больше года звезда встречается с блогером Давидом Манукяном.

Тори Спеллинг


Тори Спеллинг и Дин МакДермотт с детьми

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт с детьми

Американская актриса, известная по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210» успела нанести боль не только жене избранника, но и собственному мужу. Ведь на момент встречи с уже нынешним супругом они оба были несвободны.
За режиссера Чарли Шейниана актриса вышла замуж в 2004 году. Но брак знаменитостей продержался чуть больше года. Интересно, что причиной расставания стали измены Тори, которая провела ночь с Дином МакДермоттом в первый же день знакомства. Не смутило звезду и то, что избранник тоже на этот момент был женат.

Однако блондинка увела любимого из семьи и вышла за него замуж. Правда, новый скандал с изменами не заставил себя долго ждать. Но на этот раз «пошел налево» Дин: девушка-фанатка, с которой он провел ночь, рассказала все подробности прессе. А ведь к этому времени Спеллинг родила мужу 4 детей.

Скандал, в ходе которого выяснилось, что МакДермотт, оступался не раз, длился полгода. Мужчина даже успевал весело проводить время с другими девушками. Однако Тори все же решила простить неверного мужа, а вскоре родила ему пятого ребенка.

Пелагея


Иван Телегин и Пелагея

Иван Телегин и Пелагея

Певица долгое время скрывала свою личную жизнь. А когда выяснилось, кто стал избранником артистки, стало понятно, почему она предпочитала молчать.

О романе Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным стало известно лишь после того, как на свет появилась их дочь, которую назвали Таисией. Можно было бы только порадоваться за счастливую пару, если бы не ложка дегтя: на момент встречи с певицей спортсмен был женат на танцовщице Евгении Ноур, которая родила ему сына. Сама же «разлучница» призывала не верить тому, что она увела избранника из семьи, уверяя, что ее совесть чиста.
Однако в конце 2019 года всю Сеть облетели фотографии, где Телегин покидал ночной клуб с девушкой – и это была не Пелагея. А уже в январе певица призналась, что с Иваном они разводятся.

Сиенна Миллер


Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Голливудскую актрису можно назвать разлучницей со стажем, ведь если ей понравился мужчина, то ничего ее не остановит.
В 2003 году Сиенна познакомилась с Джудом Лоу, который был в браке с Сэйди Фрост. Но Миллер это не остановило, не волновало ее и то, что у объекта ее обожания только-только родился третий ребенок.

Знаменитости встречались несколько лет, то ссорясь, то мирясь. Но однажды бумеранг все же прилетел в сторону Сиенны: выяснилось, что Джуд изменял ей с няней своих троих детей.

Но эта история ничему не научила Миллер, которая спустя некоторое время положила глаз на нефтяного магната Бальтазара Гетти, супруга которого находилась в ожидании четвертого ребенка. Правда, и эти отношения актрисы сошли на нет.

Наташа Королева


Игорь Николаев и Наташа Королева

Игорь Николаев и Наташа Королева

Считается, что Наташа Королева увела из семьи Игоря Николаева, а потом сама бросила его ради Сергея Глушко. Но все было немного иначе.

Со своей первой женой Леной композитор Игорь Николаев начал встречаться еще в школе, а после получения аттестата влюбленные расписались. Вскоре на свет появилась их дочь Юлия. Супруга занималась воспитанием ребенка, пока артист пробивал себе путь к славе.

Все было хорошо до тех пор, пока Игорь не познакомился с Наташей Королевой, которой на тот момент было всего 16 лет. Мимолетная интрижка быстро переросла в бурный роман, а мужчина решил и вовсе развестись с супругой.
Однако спустя 10 лет Наташе пришлось пережить практически то же, что и Елене: Николаев начал в открытую встречаться со своим администратором Анжелой. Позже Королева признавалась, что только тогда поняла, какую боль она когда-то причинила сопернице.

Теперь, когда прошло много лет, бывшие супруги смогли найти общий язык. Да и делить им нечего: Королева вышла замуж за Сергея Глушко, Николаев же счастлив в браке с Юлией Проскуряковой.

Надежда Михалкова


Надежда Михалкова и Рези Гигинеишвили

Надежда Михалкова и Рези Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили – известный ловелас. И, вероятно, каждая его женщина, думала, что с ней мужчина будет раз и навсегда. Видимо, так считала и Надежда Михалкова, но, увы…

Режиссер, влюбившись в актрису, не раздумывая бросил супругу Анастасию Кочеткову с ребенком. «Фабрикантка» же так переживала после развода, что долго не могла выбраться из депрессии.

Резо же и Надежда вскоре поженились, у них родилась дочь, а через несколько лет на свет появился сын. Но счастье было недолгим: пара решила подать на развод. Как оказалось, их отношения уже давно перестали быть идеальными, а супруги лишь на публике создавали образ примерной семьи. Более того, Гигинеишвили неоднократно изменял Михалковой, а роман с Софико Шеварнадзе обманутая жена простить не смогла.

Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Известная балерина то и дело собирается замуж, правда, до самого свадебного торжества дело пока не доходит. Но все же была в жизни артистки сказка, которая на деле оказалась фарсом.

За бизнесмена Игоря Вдовина Волочкова выходила с присущим ей пафосом: карета, море цветов, много знаменитых друзей в качестве гостей… Правда, потом выяснилось, что до ЗАГСа влюбленные так и не дошли.

Ладно бы только это. Оказалось, что ради Анастасии Игорь бросил жену и троих детей и оставил их практически без копейки. Сама же балерина утверждала, что не разбивала семью, а ее мужчина сам принял решение уйти.
Но позже Вдовин увлекся йогой, а вскоре его браку с Волочковой пришел конец. Артистка утверждала, что ее уже экс-супруг не просто занимался спортом, а крутил роман с инструктором.

Оксана Пушкина


Оксана Пушкина и Владислав Коновалов с сыном

Оксана Пушкина и Владислав Коновалов с сыном

Похоже, Оксана Пушкина является одной из тех людей, которые наступают на одни и те же грабли, но не делают выводов. Ведь и первый, и второй муж на момент знакомства с ней были несвободны.

Телеведущая и Владислав Коновалов встретились в начале 80-х. Между ними вспыхнул роман, несмотря на то, что у мужчины была женщина. К тому же избранник Пушкиной уже был женат и имел ребенка.

Вскоре в молодой семье появился сын Артем, а спустя четыре года Оксана узнала, что у супруга есть внебрачный ребенок. Однако телеведущая нашла в себе силы простить мужа, но, как оказалось, все годы их брака Владислав продолжал жить на две семьи. Терпение Пушкиной лопнуло после того, как она узнала, что в их питерской квартире живет тот внебрачный ребенок Коновалова.

Вскоре Оксана вновь вышла замуж. Как оказалось, нового избранника Алексея Широких журналистка тоже увела из семьи. Обманутая супруга мужчины утверждала, что Пушкина даже не подумала о том, что без отца отставляет двух детей и настойчиво добивалась расположения мужчины.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







22650
24.09.2020 19:09
В закладки
Версия для печати




Смотрите также