Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Майкл Джексон.

Майкл Джексон.

16 мая 1983 года в телеконцерте в честь 20-летия «Мотауна» Майкл Джексон исполнил «Билли Джин», и 50 миллионов зрителей увидели ставшую в последствии легендарной «лунную походку». Зрители аплодировали великолепному Майклу стоя.


Но это выступление Майкла Джексона заметили не только его поклонники. Такие авторитеты в мире танца как Фред Астер и Джин Келли. Они открыто восхищались его танцем и приняли Майкла в неофициальное братство танцовщиков. «Лунная походка» стала настолько популярна, что в разных странах даже проводились конкурсы на лучшее исполнение этого танца. И конечно, популярность самого Майкла выросла мгновенно: альбом «Триллер» (1984 год) завоевал семь «Грэмми» и восемь премий «Американской музыки».

Посмотрим, как это было...



Поклонники творчества этого великолепного музыканта с удовольствием вспомнят и [GO=https://kulturologia.ru/blogs/070217/33365/]«Black or white»[/GO] - шедевральный клип Майкла Джексона, который сегодня актуален, как никогда.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4291
26.01.2018 21:43
В закладки
Версия для печати




Смотрите также