Архитектура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Необычная кофейня в виде камеры Rolleiflex.

Необычная кофейня в виде камеры Rolleiflex.

Компактное двухэтажное кафе в форме гигантской камеры Rolleiflex – проект семьи фотографов из Южной Кореи. Оригинальный дизайн здания в комплексе с потрясающим видом, открывающимся из круглых окон-объективов, восхищает приезжих посетителей и не перестает расширять круг постоянных клиентов.

Арт-кафе “Dreaming Camera”.

Арт-кафе “Dreaming Camera”.

Арт-кафе “Dreaming Camera” располагается в 60 милях к востоку от Сеула, Южная Корея, и представляет собой разделенную на два этажа уютную кофейню. На нижнем этаже располагается небольшая коллекция фотоаппаратов, собранная хозяином заведения, а на втором – непосредственно кафе, стены которого украшает огромное количество фотографий посетителей.

Оригинальный дизайн кафе в Южной Кореи.

Оригинальный дизайн кафе в Южной Кореи.


Кофейня в виде гигантской камеры Rolleiflex.

Кофейня в виде гигантской камеры Rolleiflex.

Великолепный вид на природу, открывающийся из окон-иллюминаторов, позволяет во время наслаждения горячим кофе со вкусными пирожными фотографировать окружающие пейзажи. При желании запечатлеть на снимках потрясающий закат, удивительной красоты рассвет или бескрайнее ночное небо, усыпанное звездами, можно остановиться в гест-хаусе. В окрестностях “Dreaming Camera” также располагаются достопримечательности, среди которых древний храм и дерево гингко, которому уже более 1100 лет.

Коллекция фотоаппаратов на первом этаже кафе.

Коллекция фотоаппаратов на первом этаже кафе.

Ресторан на дереве в Окланде, Новая Зеландия, представляет собой еще один пример оригинального дизайна заведения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3908
27.05.2014 19:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также