Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0





Достичь определённых высот в обществе и подняться вверх по социальной лестнице удаётся далеко не каждому. Для этого требуется приложить множество усилий, пройти весь путь от начала до конца, а затем ещё и закрепить свой успех. Впрочем, иногда Фортуна поворачивается к человеку лицом, и он просто встречает того, кто помогает и направляет его на этом пути. Британский журнал Tatler составил собственный рейтинг самых впечатляющих социальных взлётов.


Меган Маркл

Меган Маркл. / Фото: www.yimg.com

Меган Маркл. / Фото: www.yimg.com


На первое место вышла супруга принца Гарри Меган Маркл, которая родилась и выросла в интернациональной семье. Правда, по линии отца бывшей актрисы с голландскими и ирландскими корнями специалисты по генеалогии нашли дальнее родство с королём Англии Эдуардом III. Тем не менее, Меган Маркл начинала работать актрисой и фотомоделью, а знакомство с принцем Гарри, устроенное подругой, привело к замужеству, в результате которого Меган сегодня носит титул герцогини Сассекской.

Джон Беркоу

Джон Беркоу. / Фото: www.lockerdome.com

Джон Беркоу. / Фото: www.lockerdome.com


Британский политик и нынешний спикер Палаты общин Великобритании родился в семье простого таксиста, в юности всерьёз занимался теннисом и даже имеет право работать тренером. Однако после окончания Эссекского университета Джон Беркоу сделал ставку на политическую карьеру. Он начинал с поста председателя Федерации консервативных студентов, после недолго служил в банковской сфере, а затем перешёл в рекламный бизнес и смог стать членом Совета директоров Rowland Sallingbury Casey. Он служил советником, дважды безуспешно выдвигал свою кандидатуру на всеобщих выборах и стал депутатом парламента в 1997 году. В 2009 был впервые избран спикером Палаты общин Великобритании.

Джерри Холл

Джерри Холл. / Фото: www.filmhd1080.online

Джерри Холл. / Фото: www.filmhd1080.online


Фотомодель и актриса родилась и выросла в Техасе, но в шестнадцатилетнем возрасте уехала в Париж, подальше от вечно пьяного отца, который нередко позволял себе поднимать руку на дочь. Не имея никаких связей в мире моды, Джерри Холл смогла добиться успеха и стать профессиональной моделью, одновременно обратив на себя внимание. Со временем Джерри Холл научилась принимать помощь от тех мужчин, которые добивались её внимания. У неё были романы с миллионером Робертом Сэнгстером, Брайаном Ферри и Миком Джаггером. А в 2015 году она вступила в брак с медиамагнатом Рупертом Мердоком.

Кит Тайсон

Кит Тайсон. / Фото: www.pinimg.com

Кит Тайсон. / Фото: www.pinimg.com


Английский художник Кит Тайсон, несмотря на рано проявившийся талант, в 15-летнем возрасте бросил школу и работал слесарем и токарем. Однако уже в 1989 году он поступил в колледж искусств Карлайла, а спустя год стал слушателем на факультете искусств и архитектуры в университете Брайтона. За несколько лет он обрёл славу самобытного художника, а в 2002 году завоевал самую известную художественную награду Великобритании - премию Тернера, которая ежегодно вручается лучшему художнику-оформителю.

Шэрон Уайт

Шэрон Уайт. / Фото: www.hitmusicradio.co.uk

Шэрон Уайт. / Фото: www.hitmusicradio.co.uk


Нынешняя глава Управления связи Великобритании Ofcom родилась в семье эмигрантов, но смогла сделать вполне успешную карьеру на государственной службе в Великобритании. Шэрон получила степень бакалавра в области экономики в колледже Фицуильям Кембриджского университета, а квалификацию на степень магистра экономики Уайт сдавала уже в Университетском колледже Лондона. Начав свою трудовую деятельность в церкви в Бирмингеме, Шэрон Уайт впоследствии перешла на государственную службу. В 2014 году она заняла седьмую строчку рейтинга самых влиятельных людей Великобритании.

Лоретта Бэзи

Лоретта Бэзи и Натаниэль Филип Ротшильд. / Фото: www.blogspot.com

Лоретта Бэзи и Натаниэль Филип Ротшильд. / Фото: www.blogspot.com


Она начинала свою карьеру в модельном бизнесе, и наивысшим достижением Лоретты Бези стала фотография на третьей странице британской таблоидной газеты The Sun. Однако всё изменилось благодаря знакомству с Натаниэлем Филипом Ротшильдом, миллиардером и членом семьи Ротшильдов, который унаследует титул барона после смерти своего отца.

Джейми Реднапп

Джейми Реднапп. / Фото: www.eurosport.com

Джейми Реднапп. / Фото: www.eurosport.com


Английский футболист, большую часть своей карьеры игравший за «Ливерпуль», после окончания спортивной карьеры сумел достичь высот в медиа-сфере. Сегодня он не только спортивный комментатор, но ещё и эксперт на канале «Скай Спортс». Кроме того, вместе со своей женой Луизой и бывшим одноклубником Тимом Шервудом в 2003 году он основал и выпустил первый номер журнала «Icon Magazine», ориентированный изначально на профессиональных футболистов и членов их семей. Он постепенно расширил аудиторию до профессионалов в других видах спорта, а также телевизионных деятелей и актеров. К сожалению, в 2007 году издание столкнулось с финансовыми трудностями, а в 2010 вышел последний номер «Icon Magazine».

Ричард Кэринг

Ричард Кэринг. / Фото: www.zimbio.com

Ричард Кэринг. / Фото: www.zimbio.com


Британский миллиардер начинал свою деятельность в качестве курьера компании по развитию торгового центра. Впоследствии сам Кэринг сожалел о том, что не получил в юности университетского образования, которое позволило бы ему научиться мыслить более широко. Тем не менее, войдя в семейный бизнес, который в то время переживал тяжёлые времена, он сумел вывести его на новый уровень и развить до международной корпорации International Clothing Designs (ICD). Сегодня Ричард Кэринг занимается не только производством одежды, но ещё владеет ресторанами и ночными клубами.

Тедди Уильямс

Тедди Уильямс. / Фото: www.newsroyal.ru

Тедди Уильямс. / Фото: www.newsroyal.ru


Особо отметил британский Tatler успех шестилетней Теодоры Уильямс, дочери британского певца Робби Уильямса и его супруги Айды Филд. Девочка стала подружкой невесты на свадьбе принцессы Евгении и смогла затмить не только принца Джорджа и принцессу Шарлотту, но и саму невесту. Она была очаровательна в своей непосредственности и ничуть не смущалась многочисленных взглядов и вспышек фотокамер. Стоит отметить, что это был первый выход в свет маленькой Тедди.

Кент Адоней

Кент Адоней. / Фото: www.dailymail.co.uk

Кент Адоней. / Фото: www.dailymail.co.uk


Этот достопочтенный господин в течение 20 лет верой и правдой служил Колину Теннанту, 3-му барону Гленконнера. Английский аристократ оценил добросовестный труд Кента Адонея, и после смерти работодателя верный слуга получил в наследство 20 миллионов фунтов стерлингов.



Кажется, это только в сказке прекрасный принц может воспылать чувствами к Золушке и сделать её принцессой. Однако представители монарших семей всё чаще перестают обращать внимание на происхождение и отсутствие титула у своей избранницы. Они успешно создают семьи с обычными девушками, которые после бракосочетания становятся настоящими принцессами, а иногда и королевами. При этом сами принцы чувствуют себя счастливыми.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9450
27.09.2019 15:22
В закладки
Версия для печати




Смотрите также