Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    

В апреле 2012 года были показаны первые серии комедийного сериала «Деффчонки» на телеканале ТНТ. Проект оказался довольно успешным, так что зрители шесть лет с удовольствием наблюдали за жизнью четырех провинциалок из Саратова, переехавших в Москву: карьеристки Палны, охотницы за богачами Лели, влюбленной в знаменитого певца Маши и ее младшей сестры Василисы. Создатели сериала отбирали главных актрис практически год. И они не прогадали, ведь все девушки органично вписались в эти образы. Как же сложилась личная жизнь и карьера актрис, сыгравших главные роли? Что интересного произошло в их жизни за эти 10 лет?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Она стала актрисой вопреки воле родителей и прославилась после первой же сыгранной роли в кино, которая тут же стала визитной карточкой Даи Смирновой. Молодой актрисе прочили большое будущее, однако столь же ярких работ в её биографии больше не было. Мало того, Дая Смирнова не смогла окончить ВГИК вместе со своим курсом, была лишена возможности полноценно работать, а после она вообще 30 лет не снималась в кино. Фактически, её профессиональная карьера была сломана в самом начале пути.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Цензура существует очень давно и активно действует в разных странах и сегодня. Даже в самых развитых и демократичных государствах способны по каким-то причинам запретить книгу или фильм. В советское время цензура была наделена очень широкими полномочиями, специальные комиссии решали судьбу произведений искусства, и под запрет иногда попадали даже мультфильмы. А некоторые причины, по которым их не допускали к показу, современному зрителю могут показаться удивительными.




По дням:

  Апрель 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30