Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


С момента выхода на экраны «Цыгана» прошло уже больше 40 лет, а зрители по-прежнему с удовольствием пересматривают фильм и помнят актёров, которые в нём снимались. Для Алексея Никульникова роль Вани, сына Будулая, стала дебютной и по-настоящему звёздной. Казалось, для молодого актёра, столь ярко начавшего свою кинокарьеру, будут открыты в будущем двери всех киностудий страны. Но судьба отнюдь не баловала Алексея Никульникова. Ему довелось пережить забвение в профессии, смерть сына и жены. И пройти ещё через множество испытаний.




+1 0
0
-1 0
Разное    


«Черноглазая, с большим ртом, некрасивая, но живая девочка» - образ, который уже больше десяти раз за последние сто лет воплощался в кино актрисами из разных стран. Каждая экранизация романа «Война и мир» становилась событием, и каждый раз именно Наташе Ростовой уделялось особенное внимание и зрителей, и критиков. Даже именитые звезды в этой роли не всегда достигали успеха, ведь для нее требуется как детская непосредственность, так и особое внутреннее величие. Какая же из Наташ – лучшая?




+1 0
0
-1 0
Арт    


Его актерский путь поначалу складывался вполне успешно: дебютировав в фильме «Крах инженера Гарина», Виталий Юшков продолжил сниматься в кино, нередко получая главные роли, и выступал на сцене Ленинградского БДТ. Он был одним из самых красивых и перспективных советских актеров, его первой женой стала известная актриса Елена Сафонова, вот только брак с ней вскоре распался, в театре его причислили к «несостоявшемуся поколению артистов БДТ», а многочисленные кинороли зрители сегодня вряд ли вспомнят. В поисках лучшей судьбы в 1990-х гг. актер эмигрировал в Израиль, вот только там его ожидало беспросветное и безрадостное будущее…




По дням:

  Январь 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30 31