Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 15
+15
-1 0



Once Upon a Time. Сказочный фотосет для маленькой Мэдди (Maddie)

Once Upon a Time. Сказочный фотосет для маленькой Мэдди (Maddie)

Слушая сказки, мультфильмы, спектакли и представления, даже самые маленькие детки любят представлять себя на месте главных героев любимых произведений. Во-первых, главные герои очень добрые, красивые и счастливые, а во-вторых, в конце каждого рассказа главный герой всегда побеждает своих врагов, принц женится на принцессе, заклятия разрушаются, ведьмы и колдуны исчезают с лица земли, и все живут долго и счастливо в любви и благополучии. Примерить на себя все сказочные образы удалось 9-месячной малышке Мэдди (Maddie). Родители преподнесли ей чудесный подарок к первому дню рождения, - фотосессию Once Upon a Time от Венди Риггенс (Wendi Riggens).

Несмотря на то, что дети в столь юном возрасте капризничают,не желают сидеть на месте и не умеют позировать и долго удерживать свое внимание на чем-то конкретном, сказочная фотосессия Once Upon a Time получилась действительно сказочной и волшебной. И пусть крошка еще не понимает, кто такая Золушка и чем знаменита Красная Шапочка, не знакома с приключениями Алисы в Стране Чудес и не знает, что случилось с Белоснежкой, но в образах этих прекрасных героинь мультфильмов Диснея она смотрелась очень мило, нежно и очень естественно.
Maddie в образе Белоснежки. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens

Maddie в образе Белоснежки. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens

Maddie в образе Красной Шапочки. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens

Maddie в образе Красной Шапочки. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens

В образе Алисы в Стране Чудес. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens

В образе Алисы в Стране Чудес. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens

Фотограф Венди Риггенс (Wendi Riggens) говорит, что не берется работать с детьми, которые еще не достигли сознательного возраста, но сказочная фотосессия стала исключением из правил. Малышка Мэдди не только охотно переодевалась в многочисленные костюмы сказочных героинь, но и помогала арт-группе, каким-то непостижимым образом понимая, чего от нее хотели фотограф и ассистенты. Так, Красная Шапочка замечательно поладила с дрессированным "серым волком", который привык работать с детьми. Золушка охотно "мыла полы", забавляясь с пеной и пузырьками. А Белоснежка и Алиса, разумеется, с аппетитом жевали предложенные сюжетом лакомства, красные наливные яблочки и печенья с надписью "Съешь меня". Трудно сказать, кому принесла больше удовольствия эта сказочная фотосессия, но в итоге довольными оказались все, в том числе и публика, с улыбкой рассматривающая эти фотографии.
Maddie в образе Золушки. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens

Maddie в образе Золушки. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens

Once Upon a Time. Сказочный фотосет для маленькой Мэдди (Maddie)

Once Upon a Time. Сказочный фотосет для маленькой Мэдди (Maddie)

Полную подборку фотографий сказочного фотосета Once Upon a Time можно увидеть на сайте Венди Риггенс (Wendi Riggens).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12146
9.01.2013 17:21
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 9.01.2013 17:24    

    Ой.. сплошная прелесть и очарование!

  • 098sad 9.01.2013 21:23    

    Да не только детки хотят побывать на месте своих героев, взрослые мне кажется тоже, просто они не будут выглядеть так сногсшибательно.

  • Дарья Светлая 9.01.2013 21:36    

    Конечно, малышка еще очень мала, чтобы понять идею родительского подарка, но думаю, что когда подрастет, она ее обязательно оценит.

  • Ирина Десятко 9.01.2013 21:47    

    Малышка превосходно вжилась в роль сказочных персонажей, начинающая фотомодель. Родители сделали великолепный подарок. Жаль, что когда я была маленькой таких фотосетов и идей не было.

  • Полина Горлова 9.01.2013 21:50    

    Как мило! Отличные идеи! нам тоже скоро будет годик и мы задумываемся уже о профессиональной съёмке. Обязательно сохраню фото и покажу их фотографу, пусть что-то в этом роде и нам сделает.

  • tvm_tvm 9.01.2013 21:57    

    Да, классная фотосессия. Особенно хорошо получилась Золушка, моющая полы.Пусть ребенок знает, как рано родители стали девочку к труду приучать.

  • natalishoklova 9.01.2013 22:03    

    Очень красивые качественные фотографии, маленькая красная шапочка просто прелесть. дети всегда красивы на фотках.

  • Lan 10.01.2013 20:37    

    Надо фотографам взять на вооружение эту идею - фотосессии детей!!!!

  • Виктор Гапонов 10.01.2013 22:50    

    в этом возрасте дети только еще познают мир, возможно она не сильно понимает, какую интересную идею придумали её родители, но она органично вписалась в эти картины. Нужно было много терпения, фантазии, чтобы снять такие интересные фотографии, зато теперь эти фотографии сохранятся надолго и девочке будет самой интересно посмотреть эти фотографии.

  • Vera1966 10.01.2013 23:18    

    Очень милая малышка, даже как то не сопоставляется её возраст и роли сказочных персонажей, может это ее призвание только она еще не понимает этого.

  • kanitel 10.01.2013 23:21    

    очень круто!!!

  • Татьяна Маркина 12.01.2013 22:12    

    Дети живут в своем особом мире, мире фантазий, иллюзий, впечатлений. Очень любят мечтать. И, вообще, с появлением детей мир делится на до и после, ты невольно начинаешь разделять веру как в Деда Мороза, так и верить в сказки. А еще, дети очень искренне умеют радоваться)))

  • Kaka 20.01.2013 21:57    

    Какая милашка!!!

    Я заметила что эмоции, на лице, у детей гораздо ясней видно, чем у взрослого человека!






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология