Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Актёр дебютировал в кино в 2016 году в сериале «Полицейский с Рублёвки» и тут же стал популярен. До этого он играл в КВН, выступал в качестве резидента Comedy Club и всегда активно эксплуатировал свою нестандартную внешность, даже заверял поклонников в том, что вовсе не собирается худеть. Не только потому, что «хорошего человека должно быть много», а из-за невнятного режима, когда из-за напряженного графика поесть ему удается только один раз за сутки, да и то, в основном, ночью. И всё же в 2019 году он предстал перед зрителями в новом образе.


Обычный мальчик

Роман Попов в детстве с родителями.

Роман Попов в детстве с родителями.


Он появился на свет в украинском городе Конотопе в 1985 году. Когда ему едва исполнилось два года, семья переехала в Йошкар-Оле, где он потом и учился, рос самым обычным мальчиком и не страдал от лишнего веса. Он был очень активным участником художественной самодеятельности и впоследствии не раз говорил в своих интервью о том, что на сцену начал выходить в шестилетнем возрасте, а с микрофоном не расставался с 15. Он мечтал стать артистом, но так и не решился пойти на последний экзамен в вожделенный ГИТИС, подумав, что лучше будет самому отказаться, чем услышать горькие слова: «Вы нам не подходите».

Роман Попов в юности.

Роман Попов в юности.


Роман Попов был уверен в отсутствии шансов на поступление из-за имевшегося у него дефекта речи (картавости). Зато он смог блестяще сдать все экзамены на факультет психологии в Марийский пединститут. Но сцена манила его по-прежнему, и в студенческие годы он начал играть в КВН, а после переезда в Сочи вместе с родителями стал уверенно завоёвывать популярность у жителей курортного города. К тому времени он уже давно понял: его призвание – радовать людей своим творчеством. Потом был юмористический дуэт с Оганесом Григоряном, участие в юмористическом шоу на одном из популярных телеканалов и первая популярность. Но настоящая слава пришла к нему после съёмок в сериале «Полицейский с Рублёвки».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как сложились судьбы 10 самых известных игроков в КВН, и чем они занимаются сейчас >>

Жизненная необходимость

Роман Попов.

Роман Попов.


Ещё в школьные годы у Романа Попова появилась подруга, очаровательная Юлия. Как оказалось, это была его первая и единственная любовь. Юлия работала ведущей на радио и телевидении, но, как признался однажды юморист, оставила карьеру ради простого полненького паренька из Сочи. В браке супруги стали родителями троих детей, у них подрастают две дочери, Елизавета и Марта, и сын Фёдор.

Роман Попов.

Роман Попов.


Роман Попов значительно поправился и связывал это с неправильным режимом. Он всегда очень много работал, стараясь обеспечить своей семье безбедное существование, и не слишком заботился о собственном питании. Часто за весь день вообще не ел ни разу, зато поздно вечером, придя домой и пообщавшись с детьми, наедался сразу на сутки вперёд. Впрочем, полнота, кажется, ему ничуть не мешала. Он даже признавался, что лишний весь стал его «фишкой» и придавал ему обаяния.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: На какие жертвы пошла КВНщица Ольга Картункова, чтобы сбросить 84 килограмма лишнего веса >>

Роман Попов с женой.

Роман Попов с женой.


Но в 2018 году у Романа диагностировали онкологическое заболевание головного мозга, и актёру пришлось перенести сложную операцию по удалению астроцитомы. Свою болезнь он старательно скрывал, объясняя это тем, что меньше всего ему хотелось в то время услышать недобрые высказывания в свой адрес. Он просто боялся реакции зрителей и поклонников, а в известность о своей болезни поставил только близких друзей и коллег по съёмочной площадке.

Роман Попов с женой и детьми.

Роман Попов с женой и детьми.


Последних, по большей части, потому что скрыть недуг было невозможно. Лечение и реабилитацию он проходил в клинике Шарите в Германии, куда смог отправится благодаря помощи, в том числе и финансовой, друзей, родных, коллег по сериалу «Полицейский с Рублёвки». Спустя месяц после операции он уже снова снимался, и ему накладывали сложный грим и парик, под которыми скрывался шрам. В сентябре 2020 года врачи провели полное обследование Романа и заверили его: он абсолютно здоров.

Роман Попов с сыном.

Роман Попов с сыном.


Ещё во время лечения актёр понял, что не готов оставить жену и детей одних. И стал заниматься своим здоровьем. По словам Романа Попова, для похудения человечество не придумало ничего лучше, чем правильное питание и физические нагрузки. Он и сегодня старается полностью придерживаться рекомендованного режима питания: ест маленькими порциями по пять раз в день. Ещё он много ходил пешком вокруг дома в Подмосковье, который они снимают, спускался и поднимался по лестнице и делал растяжку. Правда, за время карантина и вынужденного бездействия из-за пандемии коронавируса он всё же немного набрал вес, но надеется быстро вернуть форму, тем более, что опыт похудения у него теперь есть.

В последнее время всё больше знаменитостей, известных своими пышными формами, начинают заботиться о своём здоровье и старательно сбрасывают лишние килограммы. Юморист Александр Морозов смог стать легче на 70 кг и полностью преобразиться. Правда, прибег он к очень радикальным методам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










8421
12.02.2022 10:33
В закладки
Версия для печати





Смотрите также