Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 48
+48
-1 0



Ирис - отдыхающая фея.Автор Rosa M Grueso

Ирис - отдыхающая фея.Автор Rosa M Grueso


Даже становясь взрослыми, многие все равно не перестают верить в сказку, в этот выдуманный добрый мир, причудливые жители которого всегда мысленно возвращают нас в детство, в такое беззаботное для каждого время.


Мирен - русалка-летучая рыба.Автор Rosa M Grueso

Мирен - русалка-летучая рыба.Автор Rosa M Grueso


Корин - мальчик-фавн. Автор Rosa M Grueso

Корин - мальчик-фавн. Автор Rosa M Grueso


Испанка Роза М. Груесо (Rosa M Grueso) – девушка, для которой сказка стала жизнью. Она росла мечтательным ребенком, верила в существование фантастического мира. Именно эта вера сейчас помогает ей творить и воплощать в кукольные скульптурки свои фантазии и идеи.

Фея осеннего равноденствия. Автор Rosa M Grueso

Фея осеннего равноденствия. Автор Rosa M Grueso


Лила- фея летнего солнцестояния. Автор Rosa M Grueso

Лила- фея летнего солнцестояния. Автор Rosa M Grueso


Талантливая 27-летняя жительница Барселоны работает над созданием сказочных кукол с 2005 года. Девушка лепит своих персонажей вручную, работая с полимерной глиной, без использования литейных форм. Ее куклы сперва рождаются в воображении, а затем мастерские руки сами вырисовывают тончайший образ русалки, феи, лесного фавна и других магических персонажей.

Немора- девушка-улитка. Автор Rosa M Grueso

Немора- девушка-улитка. Автор Rosa M Grueso


Нимбус-фавн. Автор Rosa M Grueso

Нимбус-фавн. Автор Rosa M Grueso

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







33183
14.01.2009 13:57
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • oss 14.01.2009 16:20    

    Бесспорно, куклы красивы. Работа тонкая, мастерски выполнена. Но, увы не для детей. Во всяком случае, точно не для малышей. Очень уж они хрупкие. Это, скорее, коллекционные произведения.

  • dalila 15.01.2009 14:29    

    oss ,согласна.Таких очаровательных эльфов можно подарить на праздник взрослому человеку.Мне эти милые творения настолько понравились,что я подумала,а не начать ли мне тоже изготавливать каких-либо фантастических персонажей. Ведь на этом можно и заработать денег.

  • koshka 15.01.2009 14:54    

    Полностью согласна с oss, что такие куклы не для детей. Но тем не менее эти хрупкие сказочные существа могут добавить немного уюта в любой дом. На них приятно просто смотреть,вспоминая сказку о Питер Пэне, и хоть на чуть-чуть возвращаться в детство.

  • ann2009 4.02.2009 14:49    

    как будто в детство возвращаешься, настолько красиво, как умело передали тонкость натуры эльфов, как настоящие, и хочется верить, что сказки про них - это быль

  • Marrimbo 10.02.2009 15:50    

    Среди российских авторов также много талантливых мастеров. На выставке в Петербурге наблюдала недавно работы Натальи Филиновой - эльфы, друидки, какие-то невероятные сказочные короли.
    Но у нее, насколько мне известно, профильное образование было - она аниматор.
    Интересно, у испанки это увлечение или также выросло из профессии?

  • Лиляша 27.03.2010 12:33    

    я от улиточки-пищу!!!!!!!!!! браво!










Смотрите также