Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Гламурная немецкая принцесса стала первой особой королевского рода, которая снялась обнажённой для мужского эротического журнала Playboy в Германии. Правнучка последнего короля Саксонии появилась на обложке мартовского номера. Своим смелым поступком аристократка хотела показать всем женщинам пример мужества. Как на это отреагировали её королевские родственники и чего хотела добиться своим эпатажным поступком сама принцесса?


Необычная принцесса



Принцесса Саксонская Ксения Флоренс Габриэла Софи Ирис (Xenia Prinzessin von Sachsen). / Фото: dw.com

Принцесса Саксонская Ксения Флоренс Габриэла Софи Ирис (Xenia Prinzessin von Sachsen). / Фото: dw.com


Принцесса Саксонская Ксения - потомок последнего короля Саксонии Фридриха Августа III. Ксения принадлежит к могущественной и древней династии Веттинов, которая насчитывает 1000 лет. Они правили немецкими землями более восьми столетий. Веттины являтся предками современной британской королевской семьи Виндзоров, а также родоначальниками Саксен-Кобург-Готской династии королей Бельгии. Члены этой королевской семьи оказали в своё время огромное влияние на Реформацию в Германии.

Замок Морицбург, загородная резиденция курфюрстов Саксонии, дом Веттинов. / Фото: facebook.com

Замок Морицбург, загородная резиденция курфюрстов Саксонии, дом Веттинов. / Фото: facebook.com


Сегодняшние Веттины пытаются отгородиться от своей эпатажной родственницы. Её называют «досадной ошибкой» и «несчастьем семьи». Глава королевского дома Мария Эммануэль Мейсенская заявила, что их семья отказывается признавать Ксению, что она для них ничто.

Герб Веттинов. / Фото: wikipedia.org

Герб Веттинов. / Фото: wikipedia.org


Несмотря на все эти дрязги, принцесса ведёт свободный образ жизни, периодически вводя в шоковое состояние свою королевкую родню. Ксения написала биографическую книгу под красноречивым названием «Ксения: жизнь принцессы в 21-м веке». В ней она с необычайной откровенностью для представителей аристократии, а уж королевских семей и подавно, поделилась подробностями своей жизни. Ксения поведала, как отец издевался над ней в детстве. Он не считал её своей дочерью, избивал и даже заставлял позировать для неприличных фото. Также в десятилетнем возрасте у принцессы обнаружили опухоль головного мозга, которую 6 лет спустя удалили.

Последний король Саксонии Фридрих Август III.

Последний король Саксонии Фридрих Август III.


Принцесса Саксонская ведёт очень активный образ жизни. Она снималась в реалити-шоу, пробовала себя в качестве певицы и актрисы, даже участвовала в танцевальном шоу. Ксения занимается книгоизданием, благотворительностью и является частой гостьей на разнообразных светских мероприятиях. В личной жизни принцессе не везёт — принцев не встречала, а остальных интересует только выгода от замужества с правнучкой короля Саксонии.

Принцесса Ксения ведёт очень активный образ жизни. / Фото: hibiny.ru

Принцесса Ксения ведёт очень активный образ жизни. / Фото: hibiny.ru


Почему принцесса выбрала Playboy




Ксения является первой настоящей принцессой, которая появилась на обложке эротического мужского журнала. Представительница древнего королевского рода заявила, что таким образом она хотела вдохновить своим примером других женщин. Она считает, что сегодня, когда СМИ пропагандируют некий идеальный женский образ и многие из-за этого считают себя неполноценными, очень важно показать женщинам, что неидеальной быть совсем не стыдно. Ксения хотела доказать, что твоё тело имеет право быть неидеальным, а в наготе нет ничего неприличного. «Каждая женщина прекрасна», - говорит она. Принцесса видит свою жизненную миссию в борьбе со всевозможными предрассудками.

Принцесса не стесняется своих физических недостатков. / Фото: focus.ua

Принцесса не стесняется своих физических недостатков. / Фото: focus.ua


Конечно, когда королевская наследница снимается в столь откровенной фотосессии, то это, безусловно, уникально и очень примечательно. Главный редактор немецкого издания журнала Playboy сказал, что если бы существовала британская версия их журнала, то самой желанной героиней для них была бы принцесса Кейт. Правда, тут же сам себя и опроверг, добавив, что возможность появления жены будущего английского короля на страницах эротического журнала реалистична настолько же, насколько вероятным является восстановление монархии в Германии.

Принцесса Ксения сказала, что разделась в первый и последний раз. / Фото: vesti.az

Принцесса Ксения сказала, что разделась в первый и последний раз. / Фото: vesti.az


Каждая девушка мечтает о принце. Только вот где его встретишь? Бывшая официантка с бурным прошлым, а ныне кронпринцесса Метте-Марит твёрдо знает — на рок-концерте! Прочтите в другой нашей статье о том, как простой официантке и матери-одиночке удалось стать принцессой: история современной Золушки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2106
14.03.2024 10:42
В закладки
Версия для печати




Смотрите также